мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение Шустя » 28 ноя 2014, 16:19

katy01 писал(а):Зато у Владика сопли и кашель.
И ещё у нас два зуба внизу вылезли!!!!

Катюша, выздоравливайте поскорее. Поздравляем с зубками!
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 28 ноя 2014, 16:25

Аманинка писал(а):Девочки, что подарите своим деткам на НГ :?: Не важно большим, маленьким....Я опять в ступоре, чем удивить :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Таня а что ты дарила в прошлом году?
я коврик хочу музыкальный(типа твистера).а малой просто музыкальные игрушки.не вижу смысла много дарить малой за раз.все равно ей не нужны куча игрушек,практически все что есть,валяется просто так-без дела.
Владика с зубками!!!! :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 28 ноя 2014, 16:29

Мамира писал(а):Кира.из нейтрального только игрушки на ум приходят :ne_znau:(может типа ниблер и плюс игрушку) не знаю.как можно быть привередливым к подаркам :Crai_zi: даже и от подруги :ne_znau: думаю привередливый человек и из нейтрального может не оценить,имхо

Я вот про подарки решила написать, для меня делать подарки очень дело ответственное, вседа по этому поводу заморачиваюсь, хочется чтобы служил и радовал подарок даже если это просто символический презент. Мне тоже с подарком все знают что сложно, дело даже в том что может ненравиться, всегда рада и приятно получать любые подарки, просто потом переживаю что подарок лежит где-нибудь в дальнем углу. Я их все храню. Муж на меня ругается что я Плюшкин, что все храню, а я поделть ничего не могу с собой. И перевожу все добро из города в город с собой .
У мужа спраишаю что на НГ подарим друг другу, ну так думаю обсудим мож намек какой получу и сама намекну, а он в лоб мне: "Ну ты присмотри, закажи". Я говорю может мне и курьера самой встретить??! :D
У меня подоужка есть такая же как я по отношению к подаркам только еще сложнее "фрукт", так мы с девчонками вобще сильно извилинки в предверии ее ДР напрягаем :ozadachen: :nevozmozno: :silno_dumau:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 28 ноя 2014, 16:32

Мамира писал(а):
Аманинка писал(а):Девочки, что подарите своим деткам на НГ :?: Не важно большим, маленьким....Я опять в ступоре, чем удивить :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Таня а что ты дарила в прошлом году?
я коврик хочу музыкальный(типа твистера).а малой просто музыкальные игрушки.не вижу смысла много дарить малой за раз.все равно ей не нужны куча игрушек,практически все что есть,валяется просто так-без дела.
Владика с зубками!!!! :ya_hoo_oo:

Моя мелкая у меня "отработала" чашку пластиковую с кухни, складываем туда ее мелкие игрухи и те что покрупнее сверху. Я уже оценила этот ее ход, очень удобно ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 28 ноя 2014, 16:33

Аришулю с 7! Здоровья этой конфетке :Klevo: :ya_hoo_oo: :Klevo:
Девочки, вы чем своих деток кормите, они такие булки у вас :D без обид, я в хорошем смысле булочками называю! :D Я чувствую мы на ФС среди таких пышечек затеряемся с моим крошкой Мирошкой:-)
Кстати, про ФС, Ира, мы пока бронхит свой лечили, всё некогда было перевести денежки :smuschenie: . В выходные обязательно переведу :smuschenie:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 28 ноя 2014, 16:38

Katryushka Катя,вылечили каку? Не переживай,время еще есть для сбора денег,еще не все перевели ;)
Мы маминым молоком питаемся,чаще всего.именно по этому такие булочки- в 7 мес были 9700 :-)
Я на концерт собираюсь :ta_n_cor: в среду в дк был,дочки выступали.а сейчас по приглашению от района пойду,сказали подарки дарить будут :Klevo: :smuschenie: концерт дню матери посвящен :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение mamaeka » 28 ноя 2014, 16:58

Кстати, про день матери, меня сегодня коллега поздравил, а я и не поняла, когда он.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 28 ноя 2014, 17:17

30 ноября день матери.
меня с 25 числа периодически поздравляют :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Принцеса Елена » 28 ноя 2014, 17:27

Владика с зубками пусть продолжение будет безболезненным :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Катя нам завтра 7мес. мы вчера ходили к педиатру 9700 вес у нас кушаем смесь пюре и иногда каши супчики в блендере перекручиваю которые для него варю и мяско отвариваю перемалываю но со стороны мы не кажемся пухлишами :D :D :D
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Vesna » 28 ноя 2014, 18:18

нам 8 с половинкой мес.. а вес наш 8700) но мне больше и не надо, видимо и ему тоже (худышкой не смотрится).. и так спина отваливается...
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив