мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение lenkka777 » 12 ноя 2014, 20:17

А они получается примерно одинаково в разные стороны... Тогда будем узнавать по очереди куда быстрее между мастерком, машенькой и огоньком :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение kristina912011 » 12 ноя 2014, 20:39

к нам медсестра приходила говорит сейчас с ноября убрали некоторых специалистов с комиссии на 1мес. остались хирург окулист невропатолог.и УЗИ пара штук
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 ноя 2014, 21:22

Alenuschka1987 писал(а):А насчет возвращения формы, я снова пошла к своему тренеру по питанию :)) про коктейли гербалайф наверняка слышала :)

Да я хочу уже мышцы в норму приводить :ne_znau: ТОлько вот, рановато, кажется. По-моему нужно ждать, пока внутри все устаканится.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Katena08 » 12 ноя 2014, 21:25

а мы аж 311 в очереди..в золушку, взяли его потому как он прямо во дворе у нас и через дорогу от бабушки :) там довольна большие выпуски, в гарано сказали, что к трем годам должны точно успеть :-_( да и других вариантов у нас небыло :pro_tiv: мы тоже муни пользуем...у нас на них все отлично, а вот на памперс аллергия выскакивает на попочке :-_( как же все индивидуально :) а еще вроде 2 месяца уже прошло, вроде все зажило, а я не могу перебороть свой страх и заняться важными делами с мужем... :pro_tiv: :krovat: мне кажется будет больно :( испортили мне психику в этом плане роды :pro_tiv:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 12 ноя 2014, 21:28

Светлана Сергеевна писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):А насчет возвращения формы, я снова пошла к своему тренеру по питанию :)) про коктейли гербалайф наверняка слышала :)

Да я хочу уже мышцы в норму приводить :ne_znau: ТОлько вот, рановато, кажется. По-моему нужно ждать, пока внутри все устаканится.

какие именно мышцы?? Если про пресс, то нам в род доме сказали, что только через пол года можно пресс качать и в спорт зал ходить... :pro_tiv:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 ноя 2014, 21:43

Katena08 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):

какие именно мышцы?? Если про пресс, то нам в род доме сказали, что только через пол года можно пресс качать и в спорт зал ходить... :pro_tiv:

Да я про йогу думала. Она ж щадящая в плане нагрузки на мышцы. ПОл года- это жесть!!!!!!!!!!!!
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Скорпион » 12 ноя 2014, 22:21

Татаська, Наташа, по поводу записи, во-первых зарегистрируйся сама на Едином медпортале РХ. Потом в личном кабинете добавь дочу в картотеку (красный плюсик с подписью добавить человека). Затем заполни все данные. Когда будешь заполнять полис, то где надо указывать серию, не указывай ничего, а вот где номер, пишешь и серию и номер полиса. Далее нажимаешь добавить в картотеку.

Я тут Лене писала, как например записаться к стоматологу:
Скорпион писал(а):
Кулема писал(а):Девочки! а я что-то совсем не поняла - где там на сайте запись к стоматологу?

Лена, заходишь на главную страницу медпортала под своим логином. Страница будет в таком виде:
Изображение

Потом открываешь окно с надписью - ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ. Открывается страница в таком виде:
Изображение

Детский стоматолог самый первый в списке ;) Главное, чтобы малыш был добавлен в картотеку, т.е. зарегистрирован на сайте!!!

Попробуй записаться ;) Надеюсь получится! И еще, время записи открывается в 14:00, а ни в 15:00 как указано на сайте!!!

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 12 ноя 2014, 22:25

Скорпион Спасибо за инструкцию))) да я там зарегана, а дочу добавить не могу никак - пишет что человек в ТФОМС не зарегестрирован. У Мариши такая же фигня... Не знаю что делать :krik: :krik: :krik:

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Скорпион » 12 ноя 2014, 22:25

Татаська, Наташа, а это на случай, если на Едином медпортале будет проблема с внесением дочи в картотеку:

Скорпион писал(а):
Marina_T писал(а):Да ерунда какая-то, мы уже в пятницу постоянный полис получили и я ребенка до сих пор внести не могу, сайт госуслуг пишет нет данных в ТФОМС, я в понедельник и сегодня уже в тех поддержку звонила. И в поликлинике нас в базе найти не могут. :s_h_ok: нам в пятницу на УЗИ записываться, т.е. нас могут и не записать, если в базе не найдут?!!

Мужа сегодня нежно послали. Сказали, что в базе нет и больше ничего объяснять не стали. Он и временный полис с собой взял и копию свидетельства о рождении. А толку то??? Нет в базе и свободны :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:

Я с утра дозвонилась в Минздрав и меня соединили с техподдержкой (насколько я помню). Меня спросили ФИО ребенка и когда рожден, потом уточнили где получали полис и я продиктовала серию и номер полиса (временного). Перед этим заполни карточку пациента на Едином медпортале и когда там парень пошаманит, надо будет попробовать еще раз внести данные пациента. У меня получилось только тогда, когда и серию и номер полиса я забила в поле номер полиса, а поле серия оставила пустым. Вот и попробуй догадайся, как там еще зарегистрироваться!!! Если заполняешь все поля правильно, а там такая хитрушка зарыта :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Звонила в Минздрав по этому номеру: 30-58-11 ;)
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Скорпион » 12 ноя 2014, 22:29

Татаська писал(а):Скорпион Спасибо за инструкцию))) да я там зарегана, а дочу добавить не могу никак - пишет что человек в ТФОМС не зарегестрирован. У Мариши такая же фигня... Не знаю что делать :krik: :krik: :krik:

Наташа, звони в техподдержку Минздрава!!! Я тоже только пройдя сто кругов ада смогла зарегистрировать сына. А вообще, попробуй серию и номер полиса заполнить только в поле номер ;)
Скорпион
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив