Модератор: Lel`ka
Alenuschka1987 писал(а):А насчет возвращения формы, я снова пошла к своему тренеру по питанию) про коктейли гербалайф наверняка слышала
Светлана Сергеевна писал(а):Alenuschka1987 писал(а):А насчет возвращения формы, я снова пошла к своему тренеру по питанию) про коктейли гербалайф наверняка слышала
Да я хочу уже мышцы в норму приводитьТОлько вот, рановато, кажется. По-моему нужно ждать, пока внутри все устаканится.
Katena08 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Alenuschka1987 писал(а):А насчет возвращения формы, я снова пошла к своему тренеру по питанию) про коктейли гербалайф наверняка слышала
Да я хочу уже мышцы в норму приводитьТОлько вот, рановато, кажется. По-моему нужно ждать, пока внутри все устаканится.
какие именно мышцы?? Если про пресс, то нам в род доме сказали, что только через пол года можно пресс качать и в спорт зал ходить...
Скорпион писал(а):Кулема писал(а):Девочки! а я что-то совсем не поняла - где там на сайте запись к стоматологу?
Лена, заходишь на главную страницу медпортала под своим логином. Страница будет в таком виде:
Потом открываешь окно с надписью - ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ. Открывается страница в таком виде:
Детский стоматолог самый первый в спискеГлавное, чтобы малыш был добавлен в картотеку, т.е. зарегистрирован на сайте!!!
Скорпион писал(а):Marina_T писал(а):Да ерунда какая-то, мы уже в пятницу постоянный полис получили и я ребенка до сих пор внести не могу, сайт госуслуг пишет нет данных в ТФОМС, я в понедельник и сегодня уже в тех поддержку звонила. И в поликлинике нас в базе найти не могут.нам в пятницу на УЗИ записываться, т.е. нас могут и не записать, если в базе не найдут?!!
Мужа сегодня нежно послали. Сказали, что в базе нет и больше ничего объяснять не стали. Он и временный полис с собой взял и копию свидетельства о рождении. А толку то??? Нет в базе и свободны![]()
![]()
![]()
Я с утра дозвонилась в Минздрав и меня соединили с техподдержкой (насколько я помню). Меня спросили ФИО ребенка и когда рожден, потом уточнили где получали полис и я продиктовала серию и номер полиса (временного). Перед этим заполни карточку пациента на Едином медпортале и когда там парень пошаманит, надо будет попробовать еще раз внести данные пациента. У меня получилось только тогда, когда и серию и номер полиса я забила в поле номер полиса, а поле серия оставила пустым. Вот и попробуй догадайся, как там еще зарегистрироваться!!! Если заполняешь все поля правильно, а там такая хитрушка зарыта![]()
![]()
Звонила в Минздрав по этому номеру: 30-58-11
Татаська писал(а):Скорпион Спасибо за инструкцию))) да я там зарегана, а дочу добавить не могу никак - пишет что человек в ТФОМС не зарегестрирован. У Мариши такая же фигня... Не знаю что делать![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1