мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение natalia1987 » 05 ноя 2014, 06:43

TANYA RURU писал(а):Какая тишина! Поди детки сегодня дали жару?))) У меня сегодня что старший, что малыш какой-то веселый весь день был, под вечер началось у нас, укладывала ровно 50 минут. Скакал по кровати, уползал от меня. И никак успокоить не могла. Муж примерно также себя вел! :D девочки, кто отлучили от груди малявочек, как ваши без тити засыпают? На ночь с бутылочкой?

Мы в основном с бутылочкой засыпаем, иногда бывает и на качели вырубается :son:
natalia1987
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 718
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение natalia1987 » 05 ноя 2014, 06:51

У нас один коренной зуб прорезался :ya_hoo_oo: еще три штуки на подходе :-) Сопли хоть прошли, но стул у Алины жидкий - жидкий
natalia1987
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 718
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Martovskaya » 05 ноя 2014, 08:40

У нас ночка что-то чумовая была :Crai_zi: , уснула моя краса уже все, на ночь, потом часа в два ночи расплакалась, взяла ее к себе, и титьку ей и песенки пела и гладила, один фиг, места себе не мог найти ребенок, вертелась, крутилась, хныкала, потом рубанулась поперек нашей кровати, перекладывать ее уже сил не было, так и спали :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Semenova Anastasia » 05 ноя 2014, 10:00

А у нас каждая ночь бес сонная для меня. Как от соски отучили она за титьки взялась активно. Уже болят((( всю ночь мусолит. И от груди не отнять. Так как требует ни чем не успокоить. Бутылку с молоком не берет... Что делать не знаю... По семь восемь раз за ночь грудь требует :krik: :Crai_zi:
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Martovskaya » 05 ноя 2014, 10:22

Semenova Anastasia Насть, а перед сном ее чем кормишь?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Оля и Поля » 05 ноя 2014, 10:29

Martovskaya писал(а):У нас ночка что-то чумовая была :Crai_zi: , уснула моя краса уже все, на ночь, потом часа в два ночи расплакалась, взяла ее к себе, и титьку ей и песенки пела и гладила, один фиг, места себе не мог найти ребенок, вертелась, крутилась, хныкала, потом рубанулась поперек нашей кровати, перекладывать ее уже сил не было, так и спали :-)

У нас сегодня так же было, в 4 проснулся и давай плакать, я ему и титю и бутылочку с молоком и с водоц и сосу, и на руках качали с папой по очереди, маялся наш малыш по кровати ползал из стороны в сторону и видно что спать хочет, а не может. Кое как уснул, утром в больницу его кое как разбудила.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение TANYA RURU » 05 ноя 2014, 10:30

Martovskaya писал(а):У нас ночка что-то чумовая была :Crai_zi: , уснула моя краса уже все, на ночь, потом часа в два ночи расплакалась, взяла ее к себе, и титьку ей и песенки пела и гладила, один фиг, места себе не мог найти ребенок, вертелась, крутилась, хныкала, потом рубанулась поперек нашей кровати, перекладывать ее уже сил не было, так и спали :-)

Жень, та же история!((( видимо у всех веселуха была! Миша тоже до 12 подскакивал каждые 5 минут, потом в 3 проснулся, сел, разревелся так сильно, успокоить не могла минут 20. Потом как-то сам уснул и до утра.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 05 ноя 2014, 10:39

да девочки и у нас сегодня ночь карусели, я злая. каждый 30 мин просыпался до 3 часов ночи с 3 до 8утра поспал и опять рев. Я уже думала чего опять подхватил. Мы вчера ездили в Европу в киндер ленд что то мне там если честно не очень не испытала я как то всеобщего восторга плюс ко всему там дышать не чем воздух вообще спертый и игрушки грязные замусоленные. На мой взгляд если уж и идти то в 7 гномов там лучше всего и места и света и воздуха много.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Rofa » 05 ноя 2014, 10:42

Всем денечка!!! Я потеряшка :) Мы переехали, дома порядок навели, маме кух гарнитур повешали, ух. Устала блин, больше недели вещи разгребали :Crai_zi:

Про бабушек: мы сейчас у моей мамы живем, ее мама в прошлом декабре перенесла инсульт, дали инвалидность, она конечно сама ходит, кушает сама (слава Богу), но говорит плохо. А вот нервы мотает ого-го как. Вчера рыдала пол дня, потом весь вечер ни с кем не разговаривала, сегодня встала нормальная, с Димкой играет. Второй ребенок в доме. Всем сил и терпения с пожилыми людьми :)

TANYA RURU писал(а): девочки, кто отлучили от груди малявочек, как ваши без тити засыпают? На ночь с бутылочкой?

Мы ложимся в кроватку, укрываемся мягким пледом, я сажусь рядом и хлопаю по попе. Так и засыпает. Если ничего не беспокоит, то просыпается ночью один раз, покушать смесь, и до утра.

Девочки, подскажите по прививкам. До трех лет много еще прививок делать?
Rofa
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 172
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынулька Димочка

Сообщение TANYA RURU » 05 ноя 2014, 10:44

tasha20_09 писал(а):
Nyusha писал(а):
tasha20_09 писал(а):девоньки! Всем здоровья и сил!
Я вчера таки сходила на тренировку. Сегодня весь мой бекон болит...
А еще я сегодня Димона оставляла у мамы на 5 часов в сама съездила в Курагино в клуб моржей "Льдинка". Так сказать - открыла сезон. В прошлом году не купалась, изредка после бани обливалась и все, но вроде нормально по ощущениям.
ш
Куда сходила,где тренеруешься?
Тоже хочу обливаться,да ни как не решусь

Если хотя бы месяц отхожу, напишу. Пока не уверенна, что пойду на второе занятие. И с деньгами в этом месяце напряг и со временем((( А там и новый год на носу.
Я жутко ленивая, поэтому обливаюсь только после бани, что случается не часто. Купаться проще, хотя, опять же можно бы было хоть каждый день ходить на Ташебу,которая в 300 м от дома, или в Зонку, где все абаканские моржи купаются (но там мне не нравится, фиии. Грязно, муть поднимается после первого же прошедшего человека). Но мне в прикол раз-два в месяц скататься за 100 км в Курагино)))
За 5 лет купаний в холодной воде я пришла к выводу, что именно мне оптимально купаться раз в 2 недели. Если за день (приезда в Курагино) делать 5-7 заходов (в промежутках отогреваясь в парилке).
Но это именно мне комфортный график. Местные делают меньше заходов за раз, но купаются 3 раза в неделю.

Наташа, ничего ты у нас отважная! Вообще не представляю, как в холодной воде купаться! Бррр! Только после парилки полутеплой водичкой могу окатиться и все, на большее я не согласна!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив