мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение Dgylia » 14 окт 2014, 00:57

Martovskaya, ЛарисаА спасибо!
Так что раскисать нам с Аней нельзя, нашим куколкам нужны "нераскисающие мамы"
Правильно кто то писал, не плачьте перед ребенком, они все чувствуют! ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 окт 2014, 01:02

Dgylia, девочки держитесь! Здоровья побольше и терпения всей семье. Ну, как можно не заметить ДТС? У старшей на приёме в месяц ортопед с Чертыгашки по несимметричности складок сразу поставил диагноз и 2 года нас лечил и наблюдал, результаты УЗИ даже смотреть не стал, сразу сказал с улыбкой, что там написана норма. Что за врачи пошли!!!! Завтра же запишу младшую к ортопеду, а то пол года уже не были :-_(
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Dgylia » 14 окт 2014, 01:07

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Dgylia, девочки держитесь! Здоровья побольше и терпения всей семье. Ну, как можно не заметить ДТС? У старшей на приёме в месяц ортопед с Чертыгашки по несимметричности складок сразу поставил диагноз и 2 года нас лечил и наблюдал, результаты УЗИ даже смотреть не стал, сразу сказал с улыбкой, что там написана норма. Что за врачи пошли!!!! Завтра же запишу младшую к ортопеду, а то пол года уже не были :-_(

к кому пойдешь, у меня нет вообще желания в абакане ходить к врачам. ортопед пока только Андриянов,
Код: Выделить всё
Новая ортопедия
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 окт 2014, 01:12

Dgylia писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Dgylia, девочки держитесь! Здоровья побольше и терпения всей семье. Ну, как можно не заметить ДТС? У старшей на приёме в месяц ортопед с Чертыгашки по несимметричности складок сразу поставил диагноз и 2 года нас лечил и наблюдал, результаты УЗИ даже смотреть не стал, сразу сказал с улыбкой, что там написана норма. Что за врачи пошли!!!! Завтра же запишу младшую к ортопеду, а то пол года уже не были :-_(

к кому пойдешь, у меня нет вообще желания в абакане ходить к врачам. ортопед пока только Андриянов,
Код: Выделить всё
Новая ортопедия

У него последний раз и были, но как-то меня смущает разные диагнозы у ортопедов...опять пойду к нашему бесплатному Пипия и платно к Андриянову...посмотрим сойдутся ли их диагнозы на этот раз :-_(
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 окт 2014, 01:14

Dgylia, а вам кто диагноз поставил? И в каком возрасте?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение Dgylia » 14 окт 2014, 01:29

КОНФЕТКА-ИРИСКА массажистка нашла :-) в абакане ни кто не видел даже по узи. пока носом не ткнула в рентген, а про андриянова узнала поздно, почти в год :(
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Оля и Поля » 14 окт 2014, 06:09

Девочки вмех с новым уютным и теплым домиком!!! Всем малышам скорейшего выздоровления, хорошего настроения и в дальнейшем побольше здоровья! А мамочкам побольше терпения, поддержки со стороны родных и близких и не падать духом, вы у деток одни и вы им очень нужны.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение Лика » 14 окт 2014, 08:23

Оля и Поля, как ты? Тебя уже оперировали?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 14 окт 2014, 08:26

ЛарисаА писал(а):Оля и Поля, как ты? Тебя уже оперировали?

Тоже хотела спросить.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 14 окт 2014, 09:11

Девочки короче обшарилаа весь интернет. есть такие музыкальные инструменты в нашем детском мире, на сайте, фирма I'm Toy, в закупках у нас так и не нашла :-_( похожу по магазинам еще типа Вундергинда, может там что есть, потом напишу вам :a_g_a:
Девочки, Анюта и Юлечка, вашим крошкам Аришке и Маруське здоровья и только здоровья, тоже надо будет съездить в Минусинск наверное, к хорошему ортопеду, блииин, ну вот как врачам то доверять после такого то? никак получается....
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив