мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение nochkale » 24 авг 2014, 13:12

Опытные мамочки, хочу совета вашего! На осень и зиму малявочке что лучше взять - слитный комбез или раздельный, штанишки и курточку?
А ещё подскажите, чем можно укусы комаров помазать? Накусали плюшку моего, уже несколько дней не проходит :(
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение TANYA RURU » 24 авг 2014, 14:06

nochkale писал(а):Опытные мамочки, хочу совета вашего! На осень и зиму малявочке что лучше взять - слитный комбез или раздельный, штанишки и курточку?
А ещё подскажите, чем можно укусы комаров помазать? Накусали плюшку моего, уже несколько дней не проходит :(

У нас все слитное, потому что малявочек много на руках таскать надо, а раздельные задираются и деткам холодно. Поэтому курточки и штанишки мы не берем. Но если малыш уже ходит без подгузника, то надо раздельные, захочет посикать, а в слитном продует, пока разденешь. Старший у нас поздно стал на улку без подгузника ходить, поэтому ходили в слитном.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 24 авг 2014, 14:09

Девчонки, спасибо еще раз за поздравления!)
Очень приятно!
Наташа, если фотограф хороший, то и похвалить не жалко, и не стыдно. Ты молодец! Я твои фотографии родителям сделала в рамочки, чтоб внуком любовались!))) Он на них такой живой, какой в жизни, любознательный с хитрыми глазками!)))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение Вспышка » 24 авг 2014, 14:15

Наташа поздравляю с победой!Молодец!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ОтверТка » 24 авг 2014, 15:03

Наташенька, и мы поздравляем! Молодец! Заслуженная победа!! :ya_hoo_oo:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Martovskaya » 24 авг 2014, 15:33

Я своей хочу на зиму наверное раздельный все-таки, потому что, допусти, выйдем зимой гулять, они же у нас уже сами топать будут, где-то на горке может прокатим, штаны мокрые постирал, верх можно не трогать, если чистый. Да и так, если в магаз с мелкими поехать или в больницу или еще куда, курточку снять можно в помещении, чтобы не парились. Короче, я еще думаю. На осень сначала купить надо че-нить. У нас это точно будет куртка, а штаны менять будем разные, и вязанные и на тонком синтепоне. Мы весну так же отходили, мне понравилось.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лена79 » 24 авг 2014, 15:54

nochkale писал(а):Опытные мамочки, хочу совета вашего! На осень и зиму малявочке что лучше взять - слитный комбез или раздельный, штанишки и курточку?

По-моему мнению, лучше раздельный, т.к. удобнее двигаться будет. А укусы я мазала Фенистил-гелем наполовину с детским кремом и купала в берёзовых листьяз(хорошо снимают раздражение).
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лика » 24 авг 2014, 17:07

У нас на зиму может быть как раздельный, так и слитный. Покупала в прошлом году, так там все пристегивается, комбез и курточка, она на молнию крепится к штанишкам, получается слитник.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение очаровашка » 24 авг 2014, 18:20

Девчонки, кто-нибудь ездил с малышами на дальние расстояния? Как ребенок дорогу перенес?
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение LapushKa » 24 авг 2014, 19:50

у нас на осень будет комбез, а на зиму берем раздельный, с Женей полностью согласна, где то раздеться курточки снял и все...
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: 2 сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив