мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 20 июл 2014, 23:35

mamaeka писал(а):Доброе утро, веснушки!мы вчера на новоселье к родственникам в дом ездили, шашлык, арбуз, клубника, натреакалась всего, доча сегодня так смачно пукает, но не обиделась на меня вроде)))
Еще вчера посылку наконец то получила, подруга из америки еще в начале апреля отправила, я уж и не чаяла получить, там для Дашули столько вещей, правда из некоторых мы уже выросли, так жаль, все такое клевое, но и на сейчас кое-что подойдет. Там купальник, я тащусь, такой прикольный, куда бы нам теперь в нем заплыть? :Klevo:

Класс!!! Катя, ну куда-куда, пока погода позволяет-заплывайте... даже хоть в ванне :Klevo:
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Svetlya4ok » 21 июл 2014, 07:12

Танюшка911 писал(а):
Svetlya4ok писал(а):Аманинка, Татьяна, а у Левинсон вы сколько приемов провели? Если можно поделись впечатлением, а то мне массажист рекомендует дочу к ней свозить. Я в сомнениях немного..... :-_(

Тань, а зачем, какие то проблемы? Или для профилактики?

Мы соску не сосем и у нас всегда практически торчит изо рта язычок. И массажист говорит, что это возможные проблемы с шеей. А так как после рождения ребенок уже получил много кальция, то узи шеи в этом возрасте уже не информативно,так как картина смыта. Вот и съездите говорит к Левинсон, пусть промануалит.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 21 июл 2014, 07:18

Мы опять сильно срыгивать стали, вес остановился, за неделю нисколько не прибавили, как бы нам опять в больницу не загреметь :krik:[/quote]
Девочки, как там в больнице, хоть чем-то помогают? Улучшения есть. А то нам Крицкая наоборот сказала, лучше дома лечитесь, в больнице только еще заразы нахватаетесь, а лечение такое же как и дома. А мы тоже опять сильно срыгивать стали, почти после каждого кормления. С таким трудом кормимся, а потом все наружу. Опять по 30 г только съедаем и ни в какую больше. Я вот думаю, может еще и на жару не ест и срыгивает. Да и спать перестали даже на улице. Кто в чем на ночь малышей спать укладывает?[/quote]

Мы когда жарко.тоже замечаю, что кушаем меньше. Спать она у меня когда гуляем уже давненько перестала. Причем и в коляске ездить очень часто отказывается. Планирую уже рюкзачок приобрести, или надеюсь на прогулку, что через пару месяцев будет сидеть по сторонам глазеть.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Katrin_ » 21 июл 2014, 08:38

Мой сладкий треть прогулки спит, остальное время бодрствует, в коляске лежать не хочет, только на ручках. Купили слинг-рюкзачок, вроде вкатывает :ya_hoo_oo: даже как-то поспал в нём :) Я в коляске делаю положение полулёжа, так катаемся, лежит всё разглядывает с таким интересом. Ну и на ручках когда гуляем, всё разглядываем и листочки с веточками трогаем пальчиками :) А спим мы в одном памперсе, иногда ещё маечку одеваем :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Аманинка » 21 июл 2014, 08:54

Svetlya4ok писал(а):Аманинка, Татьяна, а у Левинсон вы сколько приемов провели? Если можно поделись впечатлением, а то мне массажист рекомендует дочу к ней свозить. Я в сомнениях немного..... :-_(

Один прием был, как консультация, и 3 мунуалки, смотреть на это надо иметь железные нервы, моя при таких загибах обкакивалась :-_( не могу ничего сказать, сначала показалась что нам помогло, но сейчас ощущения что ниче не изменилось и не повлияло :ne_znau: ну многие ее хвалят 70% она помогает. Я и со старшей ходила, ну как бы тоже ноль эффекта, пока не выросла. Короче вот как то так :ne_znau:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Neka-Jam » 21 июл 2014, 09:05

К ортопеду нас не пустили. Кому надо? С 15.00, мы третьи в очереди
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение МамИра » 21 июл 2014, 10:51

Neka-Jam писал(а):К ортопеду нас не пустили. Кому надо? С 15.00, мы третьи в очереди

я бы сгоняла! наташа пиши куда :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 21 июл 2014, 11:19

Таня Даяночка тоже молодец.уже и ползать начала,и не важно куда и как-важно,что развивается ребенок.у меня старшенькая ползала на животе и назад :D а потом ползунки приходилось на пузе отстирывать :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 21 июл 2014, 11:45

Аманинка писал(а):

Один прием был, как консультация, и 3 мунуалки, смотреть на это надо иметь железные нервы, моя при таких загибах обкакивалась :-_( не могу ничего сказать, сначала показалась что нам помогло, но сейчас ощущения что ниче не изменилось и не повлияло :ne_znau: ну многие ее хвалят 70% она помогает. Я и со старшей ходила, ну как бы тоже ноль эффекта, пока не выросла. Короче вот как то так :ne_znau:

Таня, вы в Саяногорске к мануалу ездили или в Абакане? Могу посоветовать абаканского, мы с Ксюшей малышей показывали ему, и многие его хвалят. Если нужно номер напишу
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 21 июл 2014, 11:50

Neka-Jam писал(а)::krik: Выбесила сейчас санитарка. Время почти 23. Отбой в 22. У меня ребенок сегодня очень сильно скандалит весь день. Спал раза 3 минут по 30 и то только на руках. На капельницы утром истерика была, потом после внутривенной инъекции опять истерика (даже мед.сестра пришла проверить что случилось). Вот укачала я это чудо (после свидания круги по коридору намотала), а сама сижу уже наверное часов с семи в туалет хочу.... Укачала, положила на кровать, думаю надо сбегать. Выглядываю в коридор, а там пол только что намочили. Подождала немного, вроде бы уже должны его вытереть, иду быстренько, а мне "Не ходите по мокрому, что трудно подождать". :Crai_zi: Да, мне трудно подождать, у меня есть минутка - я и бегу.

У нас же все из себя незаменимые пупы земли :s_h_ok:
Наташа, жалко вас так. Хочется, чтобы никто не болел и тем более малыши. Сердце кровью обливается, когда лечение какое-нибудь требуется :( Не отчаивайся, полечитесь и все путем будет!!! ;) :Crai_zi:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив