Ксюненька писал(а):shikyulia ЧТО СЫНУЛЬКЕ ПОДАРИЛИ?
Много чего, конструкторы разные, музыкальный коврик, машину, боулинг, велосипед Чижик

Модератор: Lel`ka
Ксюненька писал(а):shikyulia ЧТО СЫНУЛЬКЕ ПОДАРИЛИ?
Elenochka писал(а):Aenigma писал(а):Девочки, кто-нибудь начал записываться к специалистам, к годику пройти? Как на экг попасть, может где платно принимают? Подскажите пожалуйста
Наташа нужно позвонить в регистратуру и узнать, когда будет запись на экг и приехать записаться в регистратуре там лежит 2 листочка с ручкой, обычно запись на 2 дня дается. а платно может быть в республиканской
shikyulia писал(а):Elenochka писал(а):Aenigma писал(а):Девочки, кто-нибудь начал записываться к специалистам, к годику пройти? Как на экг попасть, может где платно принимают? Подскажите пожалуйста
Наташа нужно позвонить в регистратуру и узнать, когда будет запись на экг и приехать записаться в регистратуре там лежит 2 листочка с ручкой, обычно запись на 2 дня дается. а платно может быть в республиканской
А меня по телефону на ЭКГ записали без проблемвот к окулисту не знаю как попадать, я вообще не могу дозвониться в поликлинику на Чертыгашева... Сегодня целый день занято было, а один раз дозвонилась, трубку не взяли, такое ощущение, что специально.. А остальных прошли без проблем!
Леди Юля писал(а):О, опять у нас именинники! Поздравляю, девочки от души!!!!! Аж вспомнилось, как мы в прошлом году рожать по очереди ходили))))
всем здоровья и любви!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0