мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Barbariska » 29 мар 2014, 11:11

nochkale писал(а):...мы пока лежим, только с боку на бок ворочаемся, на живот не хотим сами совсем. Лежит песенку поёт, проснулся :)

Я тут в теме панику разводила по этому поводу, пять месяцев без нескольких дней было, а мы лежали и не жужжали только на спинке) Девочки советовали упражнения, гимнастику, мы стали делать, со стишками потешками, с маминым огромным желанием))) Не знаю что сыграло решающую роль, но через 5 дней сынок перевернулся, в день восьмого марта кстати, подарочек маме
:ya_hoo_oo:
Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артёмушка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение Кати » 29 мар 2014, 11:46

ЛарисаА
спасибо за поздравление так приятно читать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 29 мар 2014, 11:49

Barbariska писал(а):
nochkale писал(а):...мы пока лежим, только с боку на бок ворочаемся, на живот не хотим сами совсем. Лежит песенку поёт, проснулся :)

Я тут в теме панику разводила по этому поводу, пять месяцев без нескольких дней было, а мы лежали и не жужжали только на спинке) Девочки советовали упражнения, гимнастику, мы стали делать, со стишками потешками, с маминым огромным желанием))) Не знаю что сыграло решающую роль, но через 5 дней сынок перевернулся, в день восьмого марта кстати, подарочек маме
:ya_hoo_oo:

мы то же делаем упражнения результат на лицо ...... в ванной купаю в прохладной воде потом горячей подливаю ....... чтоб мышцы разогревались...... в низ головой нравится висеть......
результат на лицо как говорится переворачиваемся туда и обратно и ползем по пластунски :ta_n_cor: даже худеть начали :D я его еще и на диете держу чтоб жир не мешал........... прикорм не ввожу
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Dalimira » 29 мар 2014, 12:11

ЛарисаА писал(а):Девочки, а у нас вчера было первое проявление ревности:
Спать укладывались все вместе - доча, я, сынок. Папа дежурил в ночь. Одного поцелую, обниму, другую тоже. Потом к доче поворачиваюсь, смотрю губы надула, отвернулась лежит. Спрашиваю че случилось? Говорит - мама, ты его зайкой назвала! :s_h_ok:
Вот так вот!
Утешала потом, обнимала, целовала, говорила что люблю! :Crai_zi:

Ничего себе, а у нас с рождения сыночка ревности сейчас наоборот утихает :) а раньше целые концерты были :Crai_zi: даже к комнату уходила, закрывалась плакала :( и как раз к 4 месяцам стало это проходить...сейчас дочке нравится, что сыночек больше всего ей радуется
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение dmitrievka » 29 мар 2014, 12:31

а мы ползаем!!)..и назад и вперед! на четвереньки хорошо встает прям и качается туда сюда! хотела на диету посадить, вмето одного кормления кабачок давать, а ни фига...)))..и кабачок стрескала и молочком запить давай,говорит)))!!! аппетит просыпается во время еды,называется!!! :D
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение ОтверТка » 29 мар 2014, 14:09

dmitrievka писал(а):а мы ползаем!!)..и назад и вперед! на четвереньки хорошо встает прям и качается туда сюда! хотела на диету посадить, вмето одного кормления кабачок давать, а ни фига...)))..и кабачок стрескала и молочком запить давай,говорит)))!!! аппетит просыпается во время еды,называется!!! :D

Молодцы, уже много всего умеете :bravo:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение tasha20_09 » 29 мар 2014, 14:30

кати с праздничком! Пусть все удается и все получается:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 29 мар 2014, 14:35

Девочки! Кто в зоне отдыха ближайшие полтора часа будет?я там буду гулять. Синяя коляска бебетто, сама в красной кофте и красной куртке,штаны синие. Волосы светлые:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лена79 » 29 мар 2014, 15:33

tasha20_09 писал(а):Девочки! Кто в зоне отдыха ближайшие полтора часа будет?я там буду гулять. Синяя коляска бебетто, сама в красной кофте и красной куртке,штаны синие. Волосы светлые:)

Мы только оттуда, гуляли всей семьёй. Дошли до второго моста. Покушаем в 17.30 и опять собираемся идти.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 29 мар 2014, 15:39

ОтверТка писал(а):Девочки, моя козявка только что совершила первый полет с кровати!! :s_h_ok: Кажется больше я напугалась, чем она! Все! Переезжаем на пол!

У меня старший два раза летал, я так перепугалась, что даже участкового вызывала. Главное чтобы потом рвоты не было и температуры, а так ничего страшного. Младшего я заранее на пол переселила. Да и самой спокойнее.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Пред.След.

Вернуться в Архив