мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 06 фев 2014, 10:22

все девочки старая я видимо стала все слишком близко к сердцу принимаю ..........старость старость приходит больше мне детей иметь нельзя :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dguleta » 06 фев 2014, 10:23

кати писал(а):dguleta
так и хочется сказать на нытье время находят а на работу нет

это ттоочно!
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 06 фев 2014, 10:37

кати писал(а):все девочки старая я видимо стала все слишком близко к сердцу принимаю ..........старость старость приходит больше мне детей иметь нельзя :D

это не старость, это просто поиому что ты мама вот и воспринимаешь все близко :a_g_a: мы все такие! я вообще после школы, а это уже 10 лет, не ходила в больницы мне глубоко фиолетово было что и как с врачами там. а сейчас вот когда детишек касается сразу все, все принимаю близко
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение ОтверТка » 06 фев 2014, 10:54

Девочки, иногда врачей тоже понять можно. Получают они копейки, многие по мимо участка своего еще и дежурства берут. Вчера как раз увидела своего педиатра, она оказывается еще и на скорой работает. А у них тоже наверное детки, которых они не видят потому что наших лечат. :( И они конечно тоже люди и имеют право на ошибку. Конечно это все не оправдывает многие серьезные случаи. А за своих ребятишек прежде всего мы в ответе. :a_g_a:
А врачи и правда многое делают для галочки! :-_(
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение dguleta » 06 фев 2014, 11:25

ОтверТка писал(а):Девочки, иногда врачей тоже понять можно. Получают они копейки, многие по мимо участка своего еще и дежурства берут. Вчера как раз увидела своего педиатра, она оказывается еще и на скорой работает. А у них тоже наверное детки, которых они не видят потому что наших лечат. :( И они конечно тоже люди и имеют право на ошибку. Конечно это все не оправдывает многие серьезные случаи. А за своих ребятишек прежде всего мы в ответе. :a_g_a:
А врачи и правда многое делают для галочки! :-_(

это точно! поэтому я на 10 раз все прверяю все их записи, и если что иду к другому специалисту, платно правда, ну что поделать :ne_znau: ради своей лялечки и на голове стоять научишься
dguleta
Фея
Фея

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Оля и Поля » 06 фев 2014, 11:25

Девочки всем привет, всех с новым уютным домиком!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Женя домик красивенький и уютненький!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: По поводу ушек, мы своей доче прокололи, когда ей было 2,5 года. Папа наш правда раньше хотел, но я не давала, потому что боялась что при проколе могут не так проколоть и у ребенка сядет зрение, потому что там точки есть которые связаны с глазками.Кстати прокалывали осенью, в сентябре и все хорошо у нас зажило, сначала в гвоздиках медицинских ходили, а через недели 3 надели золотые (я сама ей одевала).
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение dguleta » 06 фев 2014, 11:27

Оля и Поля вас тоже с трешечкой! с 3 месяцами! здоровья и счастья! :sun: :sun: :sun:

dguleta
Фея
Фея

Сообщение Оля и Поля » 06 фев 2014, 11:36

Ой, вас тоже с тремя месяцами!!!! Здоровья, исполнения желаний!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Изображение

Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение очаровашка » 06 фев 2014, 12:15

Оля и Поля, dguleta, с тремя месяцами вас! здоровья вам и вашим деткам!
Изображение

очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение очаровашка » 06 фев 2014, 12:16

подскажите, сколько хранится витамин Д открытый?
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Пред.След.

Вернуться в Архив