Кассандра писал(а):Scorpionsha,поздравляем с 7мимесячьем Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
А мы с небольшой помощью хорошо переворачиваемся на животик,а вот обратно не хотим....
Модератор: Lel`ka
Кассандра писал(а):Scorpionsha,поздравляем с 7мимесячьем Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Scorpionsha писал(а):Scorpionsha писал(а): у нас вот проблемка небольшая, на складочках на запястьях (а они у нас очень глубокие) появилась сильная сыпь, прям краснаядумаю, потничка, но уж очень сильная, второй день по три-четыре раза обрабатываю складочки, улучшений нет
что это может быть еще?
Девоньки, подскажите пожалуйста
Squaw писал(а):мы стали вставать в позу ползания и раскачиваться.. Мужики мои умирают со смехуА она, даже если ревет, - встает и раскачивается
lenochiko писал(а):Squaw писал(а):мы стали вставать в позу ползания и раскачиваться.. Мужики мои умирают со смехуА она, даже если ревет, - встает и раскачивается
А когда просыпается так не делает? Нам массажистка сказала, что они так подготавливаются к ползанью и сидению. Т.е. может не поползете, а сядите
Squaw писал(а):anabale писал(а):Katik писал(а):Подскажите, у ребенка в любом возрасте складочки на ножках должны быть одинаковые?
мне массажистка наша сказала, что надо смотреть симметричность складок под попой и подколенные. все остальные могут быть не одинаковыми.
alilika писал(а):Ну вот и наша очередь анстала хвастаться![]()
вчера в порыве страсти к игрушками доча отползла в дальний угол зала![]()
вот и сейчас лежит и думает, как до них добраться, попку отклячивает, а руки не так работают, как надо, зато разворачивается вокруг себя на ура.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0