мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кассандра » 23 июн 2012, 18:07

Кассандра писал(а):Scorpionsha,поздравляем с 7мимесячьем Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

А мы с небольшой помощью хорошо переворачиваемся на животик,а вот обратно не хотим....
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Шалунья » 23 июн 2012, 18:38

Scorpionsha, с маленьким праздником!!!! Чтоб сынок почаще маму так радовал ;) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 23 июн 2012, 18:42

Scorpionsha писал(а):
Scorpionsha писал(а): у нас вот проблемка небольшая, на складочках на запястьях (а они у нас очень глубокие) появилась сильная сыпь, прям красная :-_( думаю, потничка, но уж очень сильная, второй день по три-четыре раза обрабатываю складочки, улучшений нет :( что это может быть еще?

Девоньки, подскажите пожалуйста :-_(

У нас на шее было немного, я Д-пантенолом 3 раза за день помазала, перед этим отваром череды промывало, все прошло, но у нас я уверена потничка, т.к. зуб третий лезет все в слюнях и потеет, и как раз там было.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 23 июн 2012, 18:44

Squaw писал(а):мы стали вставать в позу ползания и раскачиваться.. Мужики мои умирают со смеху :D А она, даже если ревет, - встает и раскачивается :Crai_zi:

А когда просыпается так не делает? Нам массажистка сказала, что они так подготавливаются к ползанью и сидению. Т.е. может не поползете, а сядите :)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Scorpionsha » 23 июн 2012, 18:54

lenochiko, спасибо :ta_n_cor:
Я вот тоже Д-пантенолом и бепантеном мажу, пока без изменений :-_( посмотрю, что завтра будет
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1373
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Scorpionsha » 23 июн 2012, 18:56

lenochiko писал(а):
Squaw писал(а):мы стали вставать в позу ползания и раскачиваться.. Мужики мои умирают со смеху :D А она, даже если ревет, - встает и раскачивается :Crai_zi:

А когда просыпается так не делает? Нам массажистка сказала, что они так подготавливаются к ползанью и сидению. Т.е. может не поползете, а сядите :)

Мы уже третью неделю так качаемся, начал по-тихоньку ползать задом и бочком :D весь в отца, папа наш тоже задом ползал :-)
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1373
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Татьяна Косторная » 23 июн 2012, 19:58

Squaw писал(а):
anabale писал(а):
Katik писал(а):Подскажите, у ребенка в любом возрасте складочки на ножках должны быть одинаковые?

мне массажистка наша сказала, что надо смотреть симметричность складок под попой и подколенные. все остальные могут быть не одинаковыми.

У нас под попой разные, второй раз ходили к ортопеду из-за этого - она сказал, ничего страшного ,показал как
определять, сказал надо бояться, если спереди была бы эта же ассиметрия :ne_znau: Но лучше всегда перестраховаться. ;) [/quote]

У нас так же.Просто на одной ноге складка-разрывная как бы-спереди она одна, а сзади-она оканчивается и переходит(нахлёстом)в другую.Я спросила вообще у м/сестры нашей-она и успокоила(у нас ортопеда ведь местного нет-а в Абакан ради такой мелочёвки даже после этого не стала заморачиваться :ne_znau: , просто во время массажа больше внимания этой ноге уделяю :a_g_a: )
У нас потничка на лице периодически выплывает-я видимо всё когда спит слишком тепло прикрываю( :smuschenie: всё боюсь , чтоб во сне не замёрзла)- вот и просыпается часто упревшая.
У нас сегодня выпускной школьный был-ходили смотреть.Так как город маленький-то отмечают на городском уровне( на город три выпускных класса).На улице вроде солнечно и жарко, а ветер ледяной прям.Вышли в песочнике-зашли в кофте и штанах(на ходу одевали), сама я замёрзла раздетая-вот как так не вспотевать :D .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение alilika » 24 июн 2012, 08:09

Ну вот и наша очередь анстала хвастаться :ta_n_cor:
вчера в порыве страсти к игрушками доча отползла в дальний угол зала :D
вот и сейчас лежит и думает, как до них добраться, попку отклячивает, а руки не так работают, как надо, зато разворачивается вокруг себя на ура.
Даем водичку, пьет жадно, но немного. Вот только соску подходящую для воды найти нигде не можем, может подскажете? (для курносиков) :ne_znau:
Девоньки, кто пользуется японскими подгузами, у вас тоже они такие холодные снаружи? :s_h_ok:
наши складочки (мы 10.200) холодятся сильно от этого :Crai_zi:
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Шалунья » 24 июн 2012, 09:07

alilika, а вы какими японскими пользуетесь? Мы когда Мериисы брали, тоже сильно холодят, а вот Мооny мне нравятся!!! Не холодят, хорошо впитывают. :)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katik » 24 июн 2012, 09:17

alilika писал(а):Ну вот и наша очередь анстала хвастаться :ta_n_cor:
вчера в порыве страсти к игрушками доча отползла в дальний угол зала :D
вот и сейчас лежит и думает, как до них добраться, попку отклячивает, а руки не так работают, как надо, зато разворачивается вокруг себя на ура.

Ну ничего себе, вы какие шустрые :s_h_ok:
10.200-это серьезно, ну и молодцы вы :bravo:
я что-то даже не представляю как памперсы холодить могут :silno_dumau:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Архив