мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Продолжаем чествовать годовасиков!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мамуля » 29 окт 2015, 16:02

Викуся,с днём рождения! Маме Лене и доче хорошего праздника! Здоровья и настроения отличного! :sun: :sun: :sun: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti:

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение kristina912011 » 29 окт 2015, 16:16

Margie писал(а):
Mashuta23 писал(а):Мы через неделю планируем начать посещать кратковременную группу,у нас вечером с 18.00-20.00 с мамами,а на следующий год уже полноценно в 1,9. Конечно если будем дружить с горшком и ложкой!

Мы всех врачей прошли, с понедельника пойдем в кратковременную группу. У нас пока два раза в неделю с 10 до 12.

Я что то не поняла уже в садик????или вы старших?
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Margie » 29 окт 2015, 16:59

Кристина, я про Рому пишу, Маша тоже про Макса. Кратковременные группы для наших малышей предусматривают посещения занятий ребенка вместе с мамами в день по 1-2 часа. У нас такие группы для малявочек в этом году новинка.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 29 окт 2015, 17:40

Девочки, может у кого от старших деток остался костюм волка, на 110см, дайте в аренду или продайте.
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение kristina912011 » 29 окт 2015, 18:18

Margie писал(а):Кристина, я про Рому пишу, Маша тоже про Макса. Кратковременные группы для наших малышей предусматривают посещения занятий ребенка вместе с мамами в день по 1-2 часа. У нас такие группы для малявочек в этом году новинка.

Ой клево,а у нас такое интересно есть,Глеб у нас тока в группу к варе заходим сразу на прямую к детям,вчера осенний бал был,так детки выступали а Глеб плясал ходил,головой машет ходит типа спасибо спасибо,хлопает в ладоши....думаю почаще к варе ходить что ли ,тут где тот час ждали ее пока они конкурсные задания выполняли,мы играли
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Margie » 29 окт 2015, 18:38

Роман тоже с удовольствием за братом в сад ходит, его там угощают то вафлей, то печенькой))) У нас тоже праздник осени во вторник был, но мы еще на больничном были, а вот скоро у Гоши спектакль будет,где он волком будет, пойдем смотреть да хлопать в ладоши.
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mashuta23 » 29 окт 2015, 18:43

Marina_T писал(а):
Mashuta23 писал(а):Мы через неделю планируем начать посещать кратковременную группу,у нас вечером с 18.00-20.00 с мамами,а на следующий год уже полноценно в 1,9. Конечно если будем дружить с горшком и ложкой!

Маша, а как вы узнали про эту кратковременную группу?

Мы с Полиной ещё ходили в такую группу,как узнала уже не помню!А так наш сад объявление в бегущую строку давал,другой сад на подъездах объявления развешивал,а в третий наш друг в кратковременную ходит,нас зовёт!В нашем микрорайоне их 4 :-) Так что проблем вообще нет!С Полиной мне очень понравилось!Два раза в неделю занятия,на одном музыкальное,на другом физкультура,потом в группе воспитатель развивашки им устраиваивала, или пластилин, или кукольный театр в стихах,в тазу с водой плескались!Утренник новогодний полноценный проводили и выпускной в мае :-)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Герда » 29 окт 2015, 20:49

В Абакане по такие группы не слышала, а жаль, мы бы тоже походили
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Marina_T » 29 окт 2015, 22:27

Герда писал(а):В Абакане по такие группы не слышала, а жаль, мы бы тоже походили

я почему и спрашиваю, как узнали, и мы бы походили: я смотрю ребенку прямо не хватает общения с другими детьми, на улице бегом бежит, гоняется за ребятишками. А если школьники играют на улице в какие-то активные игры, догоняют друг друга - вообще не оторвешь, и хохочет - заливается, притом что парень он у нас ну очень серьезный...
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Alenuschka1987 » 29 окт 2015, 22:49

Привет всем!!! :ya_hoo_oo:
Не успеваю за вами... :(
Поздравляю Вику и маму Лену с Годовасием!!! Улыбок, счастья, здоровья!!! И всех уже таких взрослых ребятишек!!! Каждого целую в носик!!! Мамочкам желаю терпения и здоровья!!!

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив