мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/6

Готовимся к фотосессии

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/6

Сообщение Ole » 15 авг 2015, 01:00

Не переживай , все уже спикировать успели. Моя бабушка говорила - детям Бог соломки подстилает )))

Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Katry » 15 авг 2015, 01:27

Олеся_К писал(а):
Katry писал(а):Всех с зубиками и датками! !!
Дала сегодня кабачок - вообще не заинтересовался. Наверно, надо погодить.

А у нас кабачек любимое лакомство!еще тыквы давала,тоже оценил!!!Катя,а давала домашний или из банки?у нас теперь вообще видит что мама кушает,и прям в рот лезит нужно проверить что я ем!и кушаем мы теперь все вместе за столом,сынок теперь с нами в своем стульчики!а как ему в нем понравилось то сидеть!!!

Свой кабачок давала, у нас тут огород- все свое, хорошо. Давала морковку полизать, тож как-то без интересу :)
Я оставляю с папой, но это редко бывает. Со своей мамой оставляла как-то. Пока к тите привязан, сложновато.
Про больницу это был мой ужастик после родов, все боялась загреметь и сына одного оставить. Со мной в гинекологии девочка лежала без ребенка (я с ребенком была после роддома), попала туда уже из дома. Договаривалась на ночь домой уходить.
а мы в детстве постоянно тусили у бабушки, с двоюродными еще, вообще нам весело было. Правда это лет с 4-5 наверное. Старшая моя с 2 лет у бабушки ночует.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Олеся_К » 15 авг 2015, 01:59

Lerina писал(а):И у нас сегодня был полет с дивана... :krik: Я даже не поняла как что произошло, на два шага отошла штанишки взять чтобы поменять и грохот... Возле нее нее оказалась за секунду, думала у меня сердце остановится, тьфу-тьфу быстро успокоилась, меня трясло конечно ужас как! Да ладно испуг, страшно что не дай Бог что-то покалечит, за спинку и головку сильно переживаю... Вдруг ушиб или еще что... А мы все ждем наши зубы, но вообще тишина, а слюни рекой и игрушки сильно хватает и грызет, психует если забираю.

Ой Женя!мы тоже сегодня опять диссонировали с дивана!только мы не орем!спал,свалился!а я кофе на кухне пила,слышу зазывает!захожу в комнату нет Захара!я поднимаю плед на диване,а он лежит под диваном и смеется с тапочкам играет!ну я успокоилась что не ревет и сфотала на память!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение amgrenev » 15 авг 2015, 06:15

Я старшего первый раз на ночь оставила, когда в роддом загремела. Ему 1,3 было. И то оставила с папой, а он уже к бабушке его сплавил.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Ksundel » 15 авг 2015, 08:30

У нас Вова с папой легко остаются. Они оба всегда найдут чем заняться, им и я не нужна :D я спокойно в тренажерный зал убегаю и их вместе оставляю. Папу Вову и накормит и спать уложит :kormit: . Дома полная заменяемость :)

Олесь, у вас Захарка такой умничка! Не плачет после подений! Тьфу тьфу, чтоб и дальше так было :a_g_a:
Ksundel
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Владимир

Сообщение Ole » 15 авг 2015, 08:42

У меня голос пропал :-) Блииин чем горло то лечить...
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Misstika » 15 авг 2015, 09:23

Олеся,я голос всегда экстренно восстанавливала гомеовоксом.его 2 часа часто рассасывают и голос тут же возвращается,ну и полоскание,фарингосепт.у меня голос часто садится от простуды,а на работе отправки надо вести,вещая в микрофон.вот гомеовоксом и спасаюсь.а то хрупкая девушка,басящая и хрипящая в микрофон, это как минимум странно :-)

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение мамочка » 15 авг 2015, 09:24

Оля, как ваши пятнышки?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Misstika » 15 авг 2015, 09:30

Аня,вчера покрылось все тело,сейчас бледнее стали. Девочка из Питера знакомая говорит,что,когда дочка болела недавно,их врач сразу предупредила,что нв температуру может быть сыпь :s_h_ok: а наши врачи,что такого не слышали никогда?но и описание этой розеолы мне покоя не дает.все сходится.3 дня температура,потом сыпь,которая на второй день все тело покрывает и сходит на третий,бледнея.....
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение мамочка » 15 авг 2015, 09:38

Ну так же, как у нас было. Вот почему то нет у наших врачей такого диагноза)))
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив