мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 31 июл 2015, 22:05

А у нас опять рото-вирус :krik: вечно все в рот :krik:
А еще у нас новая умелка, мы научились пускать мыльные пузыри :puzipi: :puzipi: :puzipi:
Ульяшку с зубиком :ya_hoo_oo:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение Еленна » 31 июл 2015, 22:37

Всем привет, да я не писала что мне в "Садах" фС не очень, понравилась мне в САдах и крупный план возле берёзки есть, я её даж на комп на заставку поставила. А тема с пузырями мне кажется прям отличная и всё это в морскую превратить с костюмими проще,тельняшки бескозырки, круги надувные мне кажется и без водоёма сморской темой вполне обойтись можно, даже где то читала это шоу пузырей в подарок предлагают, если не ошибаюсь то в "Маленькой стране" если ДР у них празднуеш то шоу в подарок. Короче я за пузыри, а что ещё давайте предлагать.
В Беби Тайм давайте во вторник в час, Наташ-изумрудик ты же хотела там не была ещё, присоединяйся.
Ира с зубами Вас, мне кстати мама говорила что с зубами ни кто из троих у неё не беспокоился.
Ксюш к нам тоже соседи приходили с низу, когда Костя на ходунках гонял, я его пару раз в 7 утра садила пока старшего в сад одевала, так пришла и говорит раскажите ка мне вы что в 7 утра на роликах гоняете, ну там сама такая соседка что в 2 ночи такмузыку врубала что караул, я ей ни чего объяснять и не стала.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение МамИра » 31 июл 2015, 22:51

я в час не пойду.мы спим
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 01 авг 2015, 00:23

Девочки, привет :) Мы - потеряшки :) У нас 16-й зубик проклюнулся на прошлой неделе :) На зубы были небольшие капризы и чуток разжиженный стул :( У нас снова период, когда мы отказываемся спать дома, раньше просто ложится и спит, а теперь вообще не засыпает! Приходится идти гулять, или может не спать весь день (а встает в 6.30-7.00), и к вечеру я уже на пределе и у Софки истерики :krik: Сегодня я набралась терпения и просто целый час слушала ее истерику и пыталась уговорить лечь спать, в итоге я победила, но каждый день так издеваться над ребенком - это капец! Мне ее жалко...
На счет ФС не знаю, собираемся семьей и друзьями фотаться в августе, фотографа уже выбрали, и по деньгам сейчас не густо, в сентябре поедем отдыхать с мамой, и интенсивно копим денежки :Crai_zi:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Nastya*_* » 01 авг 2015, 15:09

Девочки, кто летал с малышами, достаточно загранпаспорта на ребенка? А то мы и в паспорта его не вписали, ни в свидетельство не поставили отметку о гражданстве.. :ne_znau:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение izumrudwow1 » 01 авг 2015, 16:05

Всем привет! Мне понравилась ФС в парке, да и Саша никому не отказывал,даже если отдельно кто просил пофотографировать. В лес будет сложновато выбраться,а в золотую подкову в августе я не смогу ,там кругом запахи,а у меня обострение аллергии.
Мне нравятся и пузырьки и морская тема,можно еще это как-нибудь обыграть реквизитами подумать.По поводу того,что в последнюю ФС многие готовились в последний момент,значит времени не было.У многих двое ребятишек и трое,поэтому не вижу ничего страшного,кто как смог так и организовал себя.
Лена,я еще точно не знаю,сможем ли мы. Мы что-то с этим ремонтом на лоджии,тратимся без конца.в общем я отпишусь до вторника.а так дочу хочу сводить поиграть:)
Девочки у меня вот еще вопрос ко всем,когда малыши у вас последний раз кушают,что это в основном и даете ли вы что-нибудь на ночь перед сном и что,если даете?
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katrin_ » 01 авг 2015, 22:18

Всем привет) Ульяшку и Софочку с зубиками)
Настя, со старшей когда летала в Германию, требовался штамп о гражданстве, но это шенгенская зона, у них строго с документами.
Наташа, Мы кушаем вечером часов в 20.00, в основном кашу, пюрешку какую-нибудь фруктовую, или котлетку. Перед сном бывает кефирчик или ряженку пьем, но мы еще на тите, спать укладываемся с титей, поэтому не голодные спать ложимся))) ночью спит всю ночь или раз просыпается на перекус.
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Евгеша* » 01 авг 2015, 23:46

Всем привет! Софочку и Ульяшу с зубками :) мы тоже непрочь фотосессии, если папа наш будет в этот день отдыхать, и если это будут не 15 и 16 августа
Изображение

Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Svetlya4ok » 02 авг 2015, 02:21

Nastya*_* писал(а):Девочки, кто летал с малышами, достаточно загранпаспорта на ребенка? А то мы и в паспорта его не вписали, ни в свидетельство не поставили отметку о гражданстве.. :ne_znau:

Загранпаспорта вполне достаточно. И на внутренние рейсы билеты по не у можно приобретать. Никакие отметки больше не нужны.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Nastya*_* » 02 авг 2015, 11:33

Svetlya4ok писал(а):
Nastya*_* писал(а):Девочки, кто летал с малышами, достаточно загранпаспорта на ребенка? А то мы и в паспорта его не вписали, ни в свидетельство не поставили отметку о гражданстве.. :ne_znau:

Загранпаспорта вполне достаточно. И на внутренние рейсы билеты по не у можно приобретать. Никакие отметки больше не нужны.

Спасибо! Через 10 дней полетим в Узбекистан. Повезем внука к бабушке с дедушкой гостить)))
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Пред.След.

Вернуться в Архив