Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Наташ, есть минусинсое масло 82,5 %! Я счастлива!!!!!
ИринаSSS писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Наташ, есть минусинсое масло 82,5 %! Я счастлива!!!!!
Света, ты вроде, его у поставщика берешь, а нам можно как-нибудь тоже через поставщика?![]()
Уж больно сильно натурального маслица хочется, особенно деткам.
Сегодня мужу рассказала про масло 72,5%. А он как раз его из хол-ка достал и на печенье намазал)))Сразу завернул, я думала пошел выкидывать![]()
![]()
. Назад убрал.
Он у меня такой, даже приправу ему без глутамата подавай, только чтобы "трава" одно была.
Светлана Сергеевна писал(а):ИринаSSS писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Наташ, есть минусинсое масло 82,5 %! Я счастлива!!!!!
Света, ты вроде, его у поставщика берешь, а нам можно как-нибудь тоже через поставщика?![]()
Уж больно сильно натурального маслица хочется, особенно деткам.
Сегодня мужу рассказала про масло 72,5%. А он как раз его из хол-ка достал и на печенье намазал)))Сразу завернул, я думала пошел выкидывать![]()
![]()
. Назад убрал.
Он у меня такой, даже приправу ему без глутамата подавай, только чтобы "трава" одно была.
Это мама на работе берет. Спрошу
Ирэна писал(а):хорошее масло. я тоже покупала на работе.
Светлана Сергеевна писал(а):Ирэна писал(а):хорошее масло. я тоже покупала на работе.
А ты не помнишь через кого они заказывали? в каком отделе главарь банды?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0