мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/2

Ждём последних малышей и встречаем весну:)

Модератор: Lel`ka

Сообщение мамочка » 25 мар 2015, 18:01

Волкова -Ежова писал(а):что такое мфц?

Точно не знаю расшифровку какой то многофункциональный центр, там многое можно оформлять. Я еще туда пойду инн заказывать и загран паспорт делать малышке. Находится в Дружбе, дверь коричневая возле сбербанка
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Re: Зимние детки 2014-2015/2

Сообщение Misstika » 25 мар 2015, 18:11

Аня,точно,я и забыла про маткапитал :D надо тоже заняться.
А меня доча сегодня улыбками радовать начала.до этого редко так и скромно улыбалась,а сегодня щедра стала на улыбки во весь беззубый рот. :devocka:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Sheda » 25 мар 2015, 19:24

Мы документы на мат капитал больше месяца назад сдали, а письма так и нет от них пока :ne_znau:
У нас доча второй день подряд стала к игрушкам интерес проявлять :ya_hoo_oo: думала она случайно ее задеёт, а сегодня понаблюдала за ней, она специально ее рукой трогает и слушает как та дзынькает :D
И второй день день гулять в коляске стала плохо, спит мало-смотрит в основном и на ручки проситься начинает через полчаса. Как дальше гулять будем не представляю :Crai_zi: С каждым днем всё меньше спит дома и на улице...
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Сообщение Иринка-картинка » 25 мар 2015, 19:34

мамочка писал(а):
Волкова -Ежова писал(а):что такое мфц?

Точно не знаю расшифровку какой то многофункциональный центр, там многое можно оформлять. Я еще туда пойду инн заказывать и загран паспорт делать малышке. Находится в Дружбе, дверь коричневая возле сбербанка

Я Инн очень быстро сделала в самой налоговой.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Иринка-картинка » 25 мар 2015, 19:35

А мы не переворачиваемся((( Пытается, голову заворачивает куда то и не получается у нее.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Юлия83 » 25 мар 2015, 20:20

Иринка-картинка писал(а):А мы не переворачиваемся((( Пытается, голову заворачивает куда то и не получается у нее.

Вот и у нас сначала голову заворачивала , а потом начала перевороты , но пока еще с одного боку .с левой руки .Кстати невролог даже не спросил что мы умеем , переворачивается она или нет .
Последний раз редактировалось Юлия83 25 мар 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 25 мар 2015, 20:21

Мы уже 3 раза на массаже были в поликлинике , мин. 15 делают , но там избирательный массаж .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 25 мар 2015, 20:23

Sheda писал(а):Мы документы на мат капитал больше месяца назад сдали, а письма так и нет от них пока :ne_znau:
У нас доча второй день подряд стала к игрушкам интерес проявлять :ya_hoo_oo: думала она случайно ее задеёт, а сегодня понаблюдала за ней, она специально ее рукой трогает и слушает как та дзынькает :D
И второй день день гулять в коляске стала плохо, спит мало-смотрит в основном и на ручки проситься начинает через полчаса. Как дальше гулять будем не представляю :Crai_zi: С каждым днем всё меньше спит дома и на улице...

Надо самим идти туда , у меня так же было письма не было я пришла они спорят что отправляли , вообщем выдали и все.
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Скарлет » 25 мар 2015, 20:28

мамочка писал(а):А мы ленимся, не хочет крутиться :)
наконец то я сдала доки на мат.капитал

мы до массажа и не думали про перевороты, а как закончился так три дня пыхтел-старался и получилось ;)
а я уже получила сертификат :ta_n_cor:
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Ирэна » 25 мар 2015, 21:22

Юлия83 писал(а):
Sheda писал(а):Мы документы на мат капитал больше месяца назад сдали, а письма так и нет от них пока :ne_znau:

Надо самим идти туда , у меня так же было письма не было я пришла они спорят что отправляли , вообщем выдали и все.

мы тоже письма так и не дождались. видать многим "недоходят"

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив