мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Женюсенок » 03 мар 2015, 11:44

Я что-то тоже села в декрет и злюсь. С работы достают ежесекундно. Дома за все хватаюсь разом блин! И к переезду надо готовиться - все перебираю и мужу обед к его приезду приготовить. Кот под ногами еще шастает. Уже на хвост ему наступить успела, за что он меня поцарапал, а я на него накричала :))) И при всем этом делать вообще ничего не хочется!!!
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение ВИК_тОриЯ » 03 мар 2015, 11:52

У меня декрет с завтрашнего дня получается официальный, сижу думаю, наверное еще поработаю все таки, что нас кризис подкосил финансовый, может поэтому и настроение упадочное. В магазин совсем не хочется, я и так не большой любитель по магазинам ходить, а тутт вообще как скряга слала. Скрудж макдак просто :-) После обеда поеду в Ростехнадзор, часика в три выдвинусь думаю, потом в кафешку заеду кофе с пироженкой съем, не выход конечно, но вдруг полегчает, и прогуляюсь немного, на работу наверное уже не поеду сегодня. Завтра оформлю больничный в обед, и тоже не поеду, наверное, думаю еще ( в принципе чего мне на три часа тащиться на работу в Абакан, приедешь то се и уже домой) Так, что завтра устрою себе выходной))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 03 мар 2015, 11:54

Девочки спасибо большое за поддержку, у меня такое бывает и просто так нахлынет не с того ни сего, непонятно почему))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 03 мар 2015, 11:55

Женюсенок писал(а):Я что-то тоже села в декрет и злюсь. С работы достают ежесекундно. Дома за все хватаюсь разом блин! И к переезду надо готовиться - все перебираю и мужу обед к его приезду приготовить. Кот под ногами еще шастает. Уже на хвост ему наступить успела, за что он меня поцарапал, а я на него накричала :))) И при всем этом делать вообще ничего не хочется!!!

Вот и я думаю уйду в декрет, задергают то одно то другое, лучше уж поработаю пока найдут кого нибудь.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Katrin84 » 03 мар 2015, 11:57

Эмина, добро пожаловать! Уже скоро вам переселяться в другой домик, с детками :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение amgrenev » 03 мар 2015, 12:01

Новеньким добро пожаловать!!! :ya_hoo_oo:
Меня когда ушла первый раз в дикрет долго дергали, даже приехать просили, а сейчас давно уже тишина, забыли меня, чувствую себя никому не нужной.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 03 мар 2015, 12:04

nikkat писал(а):И я к вам присоединюсь! :) давно уже читаю форум..

Катерина, добро пожаловать! Заселяйтесь! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 03 мар 2015, 12:09

Мой карапу сегодня с пяти утра икал активно, почти целый час, так прикольно, с первой дочей не помню, чтоб такое было))))))))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение M@inushk@ » 03 мар 2015, 12:09

В роддоме нормальные условия, только душно. Я привыкла дома все форточки открывать. А так малышка как то по другому пинаться начала, как бы к выходу стремится, отталкивается и вниз:) обещали УЗИ еще сделать:)

Всем новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Кассандра » 03 мар 2015, 12:13

M@inushk@ писал(а):В роддоме нормальные условия, только душно. Я привыкла дома все форточки открывать. А так малышка как то по другому пинаться начала, как бы к выходу стремится, отталкивается и вниз:) обещали УЗИ еще сделать:)

Всем новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

У меня малышка на родах пиналась\толкалась :a_g_a: врачи сказали,что это редкость,обычно малыши в родах замирают :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив