MamA-AnnA мы с рождения купались с бюбхен, на масло джонсанс у нас аллергия была и я не покупала умывалок этой фирмы, хотя тут нам шампунь придарили на НГ ей пользуемся. Сейчас покупаю "Наша мама", меня устраивает, раз купили флакос с дозатором, а теперь простые берем и переливаем
Жена своего мужа на какую прививку вас пригласили, в год которую? А то мне сегодня вечером смс пришла: "Кира приглашается на прививку". А вот что за прививка? В год мы все поставили
Я вот тоже думаю трость что ли покупать, в то уже в немоготу коляску таскать. Когда снег был мы в санках-коляске катались, вообще хорошо,спускать легко: в одной руке санки,в другой доча. У нас вообще двое санок оказалось, только вот снега особо не было
зная что во время прогулки ребенок спать не будет, мы будем гулять с великом, а если так сказать на дальние расстояниято на нашей зипи, мне она кажется очень удобной
Мне муж вчера предлагал велик привести, что бы на нем гулять, меня Каляска устраивает, с учётом того, что на велика нет жёстких боковых ручек, все ещё думаю, что это недокомплект Вчера вечером еле уложили спать, в 12:30 лег.