мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение tasha20_09 » 15 фев 2015, 14:09

Настасья писал(а):
tasha20_09 писал(а):Была у терапевта в жк... Она сказала пропить эссенциале по 6 шт 3 недели, потом кровь пересдать....
Зашла в аптеку... :Crai_zi: :s_h_ok: :krik:
2103 руб...
Нет слов просто.... купила, и чувствую не то что элевит не куплю, так еще и подарков в этом месяце никому не сделаю....

Может поторопилась? нужно было тогда настоять, чтоб или выписывали рецепт на бесплатное получение, или дали направление на дневной стационар, там бы прокапали бесплатно.

Может, надо вообще в следующий раз попросить хоть что-нибудь бесплатное. Подруга в Крае наблюдается, так ей Элевит бесплатно давали....от стационара на этот раз сама отказалась, вроде уже и состояние чуть легче, чем месяц назад и Димку сейчас не с кем оставить.
Вчера к друзьям ходили в баню, ну а потом за столом посидели! Девочки, я прям почти наелась картошки с селедочкой (аж куска 3 съела), и мне ночью ничего не было!!!! :ya_hoo_oo: вообще уже не помню, когда что-то ела с аппетитом, да еще и без обнимания с белым.... Так классно! Может начинает отступать токсикоз?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 15 фев 2015, 17:57

tasha20_09 писал(а):
Настасья писал(а):
tasha20_09 писал(а):Была у терапевта в жк... Она сказала пропить эссенциале по 6 шт 3 недели, потом кровь пересдать....
Зашла в аптеку... :Crai_zi: :s_h_ok: :krik:
2103 руб...
Нет слов просто.... купила, и чувствую не то что элевит не куплю, так еще и подарков в этом месяце никому не сделаю....

Может поторопилась? нужно было тогда настоять, чтоб или выписывали рецепт на бесплатное получение, или дали направление на дневной стационар, там бы прокапали бесплатно.

Может, надо вообще в следующий раз попросить хоть что-нибудь бесплатное. Подруга в Крае наблюдается, так ей Элевит бесплатно давали....от стационара на этот раз сама отказалась, вроде уже и состояние чуть легче, чем месяц назад и Димку сейчас не с кем оставить.
Вчера к друзьям ходили в баню, ну а потом за столом посидели! Девочки, я прям почти наелась картошки с селедочкой (аж куска 3 съела), и мне ночью ничего не было!!!! :ya_hoo_oo: вообще уже не помню, когда что-то ела с аппетитом, да еще и без обнимания с белым.... Так классно! Может начинает отступать токсикоз?

Возможно!) А еще говорят, если сильно переживать или много нервничать, токсикоз усиливается. Так что старайся все ситуации пропускать через себя спокойно. Ато так и всю беременность можно промучиться.( я помню даже в конце беременности только понервничаю и понеслось, тошнит, еда не лезет. Так что спокойней!)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лена79 » 15 фев 2015, 19:58

TANYA RURU писал(а):
Лена79 писал(а):у меня тут брат на работе расспросил девчонок, из-за чего ребёнок может ночью плакать! Просто у нас такая история, утром в 5-6 час, прям истерика, просыпается с рёвом. Ничего не хочет, ни воды, ни молока, так минут 10, успокою, може0т молока попить и опять спать. Два дня назад проснулся в 2.30, заистерил, я не знала, аж до слёз, в чём дело. Включила везде свет, походили с кысой поиграли. Уснул до 10-ти. И вот, брату объяснили, мол ребёнок просто хочет пописать, а сам ещё этого не понимает, мочевой переполняется- дискомфорт, а он спать хочет. Надо садить на горшок. Но горшок для нас, пока тоже истерика. Я сама заметила, если он вечером, перед сном молока мало выпьет. спит хорошо. Неужели ПРАВДА! Я просто первый раз такое слышу. У меня старший спал как слон! Но до 6-ти лет с ночным недержанием промучались.

А сам сухой или подгуз полный? У меня племяш так по ночам орал в 2 проснется и орет орет, аж соседи через этаж слышали. Педиатр подсказала попробовать его высаживать, но так как горшок он тоже не признавал, а на ночь без 2-х бутылок смеси не ложился, она посоветовала его днем на ручках над тазом держать и пспспс говорить, чтоб он ночью понимал, что от него хотят. А потом ночью держать над тазиком. Так они две недели его беднягу мучили, зато потом ночью практически не просыпаясь сам просился ссс, она его подержит, надует полтазика молчком и до 9-10 спал. С мальчиками вообще это дело проблемное, с укладыванием.

Когда просыпается, подгузник сухой. Вот и мне тоже самое посоветовали. Я сейчас стараюсь ему вечером поменьше пить давать и кормлю за час до сна кашей, он потом молока мл100 только выпивает. А горшок, пока не вариант. Ещё бояться его начнёт.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение tasha20_09 » 15 фев 2015, 21:44

У нас тоже горшок стал недругом, надеюсь временно.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение Martovskaya » 15 фев 2015, 22:06

А у нас был горшок стульчиком, дочь его разломала напрочь :Crai_zi: пришлось выкинуть :-) сейчас хочу новый купить, красивый и не стульчиком, обычный.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 15 фев 2015, 22:12

Martovskaya писал(а):А у нас был горшок стульчиком, дочь его разломала напрочь :Crai_zi: пришлось выкинуть :-) сейчас хочу новый купить, красивый и не стульчиком, обычный.

Не повезло бедному горшку! Надо из железа брать! Предыдущий у нас тоже не дотянул до светлых дней! А вот нынешний трон пока жив и очень удобно, что писуар от стула можно взять, подержать, если на сам горшок некогда сесть Мишке.)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 15 фев 2015, 22:29

TANYA RURU ой, Тань, моей, по ходу, точно из железа надо :D мальчишки так себя не вели с горшком, а эта козюля и прыгала на нем и об пол его долбила и по нему всем что только под руку подвернулось, стучала :Crai_zi: короче кранты ему очень быстро пришли :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 16 фев 2015, 01:17

У нас был старый стульчиком, там еще внутренняя часть доставалась, но туда мальчику писать не очень удобно, все мимо, да и прогибаться стал под нами, Димку это смущало, пересели на обычный, бывший музыкальный (всего неделюотпел, потом начал протекать, муз.блок стал срабатывать просто так и орать, пока не надоест, я оторвала его и дырки заклеила, и есть у нас еще трансформер (стульчик, насадка на унитаз со ступенькой, просто насадка) — всем нашим горшкам уже полтора месяца бойкот. Иногда чудом в них писаем, а какать стали только в штаны, или еще лучше на пол,если поймает бесштанный момент. Еще старается это делать тихо и незаметно, при возможности даже в другую комнату бежит или в уголок встает.
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 16 фев 2015, 09:57

Martovskaya писал(а):TANYA RURU ой, Тань, моей, по ходу, точно из железа надо :D мальчишки так себя не вели с горшком, а эта козюля и прыгала на нем и об пол его долбила и по нему всем что только под руку подвернулось, стучала :Crai_zi: короче кранты ему очень быстро пришли :-)

вот вот, та же история!( зато у бабушек горшки целехонькие, еще от старшего стоят, там реже им достается. А еще фишка на голову одевать горшки!))) Юмористы маленькие!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кати » 16 фев 2015, 12:39

я горшок убрала за не надобностью . у старшего горшок в туалете стоит горшок стульчик по мне так другого и не надо, у нас все по прямому назначению используется играть не разрешаю, я злая :-_( мать.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив