мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 27 дек 2014, 00:04

Vesna писал(а):у меня это второй брак.. и второй ребенок.... и я с ума схожу не от того что остаюсь как женщина без мужчины, а от того что мои дети вынуждены расти без отцов... хотя с первым мужем у нас хорошие отношения и я костьми легла чтобы их сохранить ради дочки... блин сижу - реву.. вроде уже успокаиваться начала

Наташа, ты просто гениальная женщина, мама!!! ты смогла сохранить хорошие отношения ради дочки после всего.....в наше время это редкость..... :Klevo:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение МамИра » 27 дек 2014, 00:04

я тоже считаю,что терпеть что то неприятное.даже ради детей не стоит.лучше разойтись с миром.чем взращивать ненависть друг в друге и у детей тоже ненависть расти будет,но уже.к обоим родителям :a_g_a:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение мари-я » 27 дек 2014, 00:07

Vesna тяжело конечно.Желаю чтобы в новом году было только счастье никаких огорчений.Счастливая мама -> счастливые детки.А мужиков куча всяких разных.На них мир клином не сошёлся. Всем девочки желаю только всего самого хорошего.ИРА один раз удалось на разговор вывести он сказал вы для меня всё я без вас жить не могу но хотел адреналина. :Crai_zi: С тех пор я ему дома адреналина частенько устраиваю неожиданно :D
Изображение

мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение мари-я » 27 дек 2014, 00:09

Я с подругой общаться перестала с самой лучшей после того как узнала что она любовника женатого завела.Говорю вот из-за таких как ты семьи рушаться.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 27 дек 2014, 00:13

Эх,вечная тема...Адреналин?!...
Надо моему устроить адреналинчик :D (вещи что ли к порогу приготовить,пока спит?) :-)
Ну а если на полном серьезе,пусть у нас всех будет только все позитивно-положительное :ta_n_cor: И Новый год мы встретим с хорошим,не замаранной неприятностями листом :ya_hoo_oo: И все наши волнения,тревоги,страхи,неуверенность останутся в этом году,без перехода в следующий год

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Nastya*_* » 27 дек 2014, 00:14

Ого, какие разговоры у вас тут... Ира, не накручивай себя заранее, завтра поговорите. Только постарайся не наезжать на него,постараться спокойно поговорить, они ж мужики пугливый народ..... С одной стороны я рада что мой на вахте работает. Там точно никого не найдет (с медведями только если :D ) а здесь старается с семьей быть, успевает там соскучиться.
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение мари-я » 27 дек 2014, 00:18

:D :D ИРА боевик.Представляю глаза мужа утром при виде чемоданов
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение МамИра » 27 дек 2014, 00:19

Nastya*_* Настена ВОТ это самое сложное,поговорить нормально.потому как я уже себя накрутила.не до предела,но накрутила(сейчас сладкого наемся мож отпустит :D ) плюсом,он у меня как уж выкручивается,если его в западню поймать.и НИКОГДА не признает свою ошибку.упрется как баран и будет стоять на своем" до смерти",а потом "однажды" всплывет его ошибка,но он скажет я ж тебе так и говорил(с точностью да наоборот,не знаю понятно ли объяснила)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение мари-я » 27 дек 2014, 00:22

Мамира Ира они все чтоли такие?у меня ещё если уже отмазаться никак говорит что я дура больная(матом) сама себе придумала и накрутила потом.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение МамИра » 27 дек 2014, 00:23

мари-я писал(а)::D :D ИРА боевик.Представляю глаза мужа утром при виде чемоданов

Ну а что я... поговорим,похлопаю глазками и скажу.адреналина не хватает.вот и подкинула его тебе :D Ладно я себя сейчас так просто развлекаю,давно заметила-напишу сюда и с души как камень свалился. :smuschenie:
А если смотреть на моего мужа,то его фиг выгонишь с насиженного места.пробовала как то в начале нашей семейной притирке.проще самой уйти.что я иногда и делала.уходила к маме...его :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив