по поводу лишних кг, у меня осталось 2,набирала за Б 22, и то я знаю где они прячутся

Модератор: Lel`ka
мамочка писал(а):Олесь, ну и не бери его, раз не нужен был раньше, то и потом не пригодится.
по поводу лишних кг, у меня осталось 2,набирала за Б 22, и то я знаю где они прячутсянадеюсь к лету их уже не будет
Adelia писал(а):мамочка писал(а):Короче надеялась я на круг зря... и с кругом кричит, поплавала правда немного и в рев![]()
блин даже желания нет купать, злюсь
А у нас у дочи тоже так было... До года купались кое-как, то просто ополоснем быстренько, то со мной, потом вместе под душем приспособились. До полугода так вообще такие визги былиИ только после года она оценила прелесть заплывов в ванне, сейчас дважды в день плещется с удовольствием, такая вот рыба у нас получилась
Лист писал(а):ninel2408, а нас всё-таки невролог на массаж отправила - ходит плохо доча
ninel2408 писал(а):Лист писал(а):ninel2408, а нас всё-таки невролог на массаж отправила - ходит плохо доча
проделайте обязательно, если есть необходимость, то нужно все исправлять до года детки лучше поддаются лечению.
ninel2408 писал(а):Записались мы на грудниковое плавание попробуем в пятницу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0