Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):анна юрьевна, а нам щас мало что поможетНадо ждать лето, солнце, витамины
Светлана Сергеевна писал(а):анна юрьевна, а нам щас мало что поможетНадо ждать лето, солнце, витамины
Margie писал(а):Мы как 2 дня уже кулаки наяриваемВ ручку вкладываю прорезыватель - выкидывает и кулак в рот тащит
анна юрьевна писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):анна юрьевна, а нам щас мало что поможетНадо ждать лето, солнце, витамины
ой так смешно ,нам мало что поможет,короче мы безнадёжны
.я уже тоже дошла,очень похудела,еще эти болячки,недосып. ну да впринципе пофиг что я по утрам на зомби смахиваю
,главное доча с молоком и щёки толстые,до года потерплю
,муж сказал выдержит
![]()
я пока грудью кормить не брошу,в норму не придуСветлана Сергеевна писал(а):анна юрьевна писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):анна юрьевна, а нам щас мало что поможетНадо ждать лето, солнце, витамины
ой так смешно ,нам мало что поможет,короче мы безнадёжны
.я уже тоже дошла,очень похудела,еще эти болячки,недосып. ну да впринципе пофиг что я по утрам на зомби смахиваю
,главное доча с молоком и щёки толстые,до года потерплю
,муж сказал выдержит
![]()
Да ну, до года. Скоро уже дрыхнуть будут во всюПока зубы не полезут
анна юрьевна писал(а):Девочки,а у кого уже ручки наяривает?моя стала тянуть в рот кулаки-не вытащитьдаже соску выплевывает-не надо ей,кулак в рот и чмокает ,да так громко
.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0