мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение МамИра » 19 ноя 2014, 12:31

А я мечтаю о фото как кормлю малипуську. :smuschenie: ( и как Лена написала,почему то фотограф ассоциируется с врачом,которому все параллельно) хотя,думаю,другим мужьям тоже параллельно. :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 19 ноя 2014, 12:47

Мне кажется не надо мужей брать, тем более все равно большинство уже записались на семейную новогоднюю ФС так тогда зачем сюда их брать???? Я думаю и фотограф цену поднимет если все будут семьями фотаться :ne_znau: Я бы не хотел ачтоб были мужчины тк мы еще и чай хотел итам попить поболтать а им что делать слушать наши разговоры?
Вот если бы н априроду на шашлычок то конечно смужьми а так не вижу смысла :pro_tiv:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katryushka » 19 ноя 2014, 12:56

Всем приветик! ;) Отмечусь и я... Я, если честно, против мужей и других людей на ФС. Во- первых, нас и так не маленькое количество собирается для одного помещения и лично для меня увеличения этого количества людей, пускай даже раза в 1,5 будет напрягать, т.к. такой "табун" утомляет. Да и для малышей очень тяжело, когда большое скопление народу да ещё и незнакомого, тем более у них сейчас такой возраст избирательный, кто-то нравится, кто-то нет :ne_znau: . Во-вторых, кормление, как не банально. Для кого-то это не проблема, конечно, а кто-то из-за чужих мужей будет ходить и нервничать в поисках укромного места. В-третьих, если все еще будут помимо малышковых фотографий, делать семейные— это займёт много времени, и в 2 часа мы не уложимся. БОльшее количество времени для фото считаю утомительным и для мамы и для малыша в том числе, которому пока не объяснишь, что его ещё не дофотографировали. Ну и в-четвертых, элементарно, сейчас сезон вирусов, и присутствие большого скопления людей— не есть хорошо. Да, вирусы можно подхватить и выйдя в магазин с ребёнком, но всё же считаю, если есть возможность оградить ребёнка от лишнего, ненужного общения с дополнительными людьми ( мужьями, детьми, подругами и пр.), надо ей воспользоваться.
Ну это всё моё ИМХО :a_g_a: :ne_znau: Да не закидайте меня помидорами :D Данное сообщение прошу не воспринимать, как переход на личности. Я высказалась в целом по ситуации.

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 19 ноя 2014, 13:01

Мамира писал(а):А я мечтаю о фото как кормлю малипуську. :smuschenie: ( и как Лена написала,почему то фотограф ассоциируется с врачом,которому все параллельно) хотя,думаю,другим мужьям тоже параллельно. :ne_znau:

Ира, чужим мужьями может и параллельно, но думаю далеко не параллельно большинству мамочек :ne_znau:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 19 ноя 2014, 13:42

Katryushka писал(а):
Мамира писал(а):А я мечтаю о фото как кормлю малипуську. :smuschenie: ( и как Лена написала,почему то фотограф ассоциируется с врачом,которому все параллельно) хотя,думаю,другим мужьям тоже параллельно. :ne_znau:

Ира, чужим мужьями может и параллельно, но думаю далеко не параллельно большинству мамочек :ne_znau:

Катя,я проходила эту школу,когда была мамой первенца :a_g_a: всюду и всех стеснялась,а сейчас мне действительно параллельно,но это МНЕ. :a_g_a:
Я понимаю обе стороны,тех кто ЗА мужей и тех,кто ПРОТИВ- сама с мужем стараюсь везде быть(потому как это чуть ли не единственная возможность побыть вместе)на меня вся родня бухтит.когда я говорю либо вместе,либо никто ... и т.д.
но и так же правильно высказанная мысль про кормление,столпотворение,вирусы и большего времени тоже соглашусь :a_g_a:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Кир@ » 19 ноя 2014, 13:47

Настя Ира скидывайте уже номера ваших карточек, денежку будем потихоньку скидывать, надо же место забронировать :ta_n_cor:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение МамИра » 19 ноя 2014, 13:49

Кир@ писал(а):Настя Ира скидывайте уже номера ваших карточек, денежку будем потихоньку скидывать, надо же место забронировать :ta_n_cor:

я вечером скину :a_g_a:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 19 ноя 2014, 14:14

Мамира писал(а):
Кир@ писал(а):Настя Ира скидывайте уже номера ваших карточек, денежку будем потихоньку скидывать, надо же место забронировать :ta_n_cor:

я вечером скину :a_g_a:

Ждем-с ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Стю » 19 ноя 2014, 14:31

Кир@ писал(а):Настя Ира скидывайте уже номера ваших карточек, денежку будем потихоньку скидывать, надо же место забронировать

Девчонки, все скидывайтесь Мамире на карту. Я со своих $ внесу предоплату 1000р. Если в итоге сумма с чел. получится меньше 1000р. после фотосета заберу у Иры остаток. :)
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение izumrudwow1 » 19 ноя 2014, 14:52

В общем решили без мужей :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Катюня моя почему-то особенно мужчин боится, поэтому я против. А с общей (семейной) ФС все-таки отдельно лучше, честно говоря мне в прошлый раз это не очень понравилось, что были папы и они успели со своими семьями поучаствовать в ФС. Если договорились только мамы, значит только мамы и дети. Тем более,что действительно, места там немного,чтобы такую толпу вместить.
Девочки, я пока не могу денежку перевести, у нас попросту нет. ДА и еще мы в Красноярск собрались с дочей ехать в больницу. Смогу перевести только после 10 декабря :smuschenie: Ириша, Мамира, перед фотосессией будем предоплату вносить или как соберем?
Кто-нибудь уже оформлял коробочку новогоднюю? Мне круглая сильно понравилась, но покупать такую сильно дорого. Вот думаю попробовать самой сворганить :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив