мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 25 ноя 2014, 12:53

Ой, девочки, все-таки безголовая я мамаша! Сегодня тока отвернулась заяц мой в кипяток залез рукой. Обжог руку! Господи, как еще на лицо не опрокинул.
Я сразу под холодную воду, намазала депантенолом. Пальчики красные, а повыше запястья волдырь :krik:
Вызвала скорую, увезли в больницу, чтоб хирург посмотрел. Хирург сказал, что с таким ожогом можно было и просто в поликлинику, к хирургу!
Вообщем, какую-то сеточку положили, забинтовали. Сказали завтра на перевязку в пол-ку.
Капец, меня трясет всю! Щас спит!
Муж сказал вечером меня прибъет!
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Martovskaya » 25 ноя 2014, 13:20

ЛарисаА да не приб'ет, он же знает, что это прямая 105 УК :-)
Выздоровления скорейшего Ванечке, за ними сейчас глаз да глаз нужен, я свою боюсь без присмотра оставлять, капец любопытная, везде лезит.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение золотая рыбка » 25 ноя 2014, 13:26

кати писал(а):золотая рыбка
вот там как раз и сказано что никакое это не заболевание а придумано все спецом косметологом она теперь миллиардерша.
я в трусах ходила и буду даже когда бегемотом стану все равно буду по дому в трусах ходить кому не нравится смотреть пусть не смотрят их проблемы я то тут при чем. и главное надо нравиться себе любой зачем тогда жить!

:D
так вот я себе не нравлюсь, если чуть поправлюсь, хотя особо еще не поправлялась, но сразу все вижу и недовольствую...
мне еще фраза засела смолоду, так сказать... когда с мужем еще встречались, я его спрашивала какие девушки по комплекции нравятся и он сказал - средние или худее среднего) короче косточки он любит)) мне это запомнилось...
да и сама люблю быть доходягой, если честно) я сильно маленького роста и буду как губка боб квадратные штаны если поднаберу)
у моей бабушки есть целлюлит, который очень болит, она показывала... под кожей шишки целые, очень болят... ей сказали это целлюлит, самой тяжелой стадии... так что я все-таки верю в него...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 25 ноя 2014, 13:29

ЛарисаА писал(а):Ой, девочки, все-таки безголовая я мамаша! Сегодня тока отвернулась заяц мой в кипяток залез рукой. Обжог руку! Господи, как еще на лицо не опрокинул.
Я сразу под холодную воду, намазала депантенолом. Пальчики красные, а повыше запястья волдырь :krik:
Вызвала скорую, увезли в больницу, чтоб хирург посмотрел. Хирург сказал, что с таким ожогом можно было и просто в поликлинику, к хирургу!
Вообщем, какую-то сеточку положили, забинтовали. Сказали завтра на перевязку в пол-ку.

ой жалко так (((( у меня сердце разрывается, когда лялям больно (в последнее время много знакомых-сверстников жалуются на ожоги... любопытные козявки!
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Кати » 25 ноя 2014, 13:38

золотая рыбка
муж то же говорит что любит худых но когда у меня была подруга 50 размера конечно говорил что она не красива а сам смотрел на нее горящими глазами как кот на сметану с вгляд отвести не мог................ при этом приговаривая ну и зад ........... а в голове то явно другие мысли были.
Думаю что через 100лет наши правнуки будут смеяться над нами так же как мы сейчас смеется над женщинами которые одевают кольца на шею чтоб типа она была красивее и носят обувь на три размера меньше как японии и проче.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Janna-89 » 25 ноя 2014, 13:42

ЛарисаА писал(а):Ой, девочки, все-таки безголовая я мамаша! Сегодня тока отвернулась заяц мой в кипяток залез рукой. Обжог руку! Господи, как еще на лицо не опрокинул.

ЛарисаА поправляйтесь,а детки у нас сейчас очень активные,Дашенька сегодня утром проснулась и вся верхняя губка в крови,я тоже перепугалась,а она наверное во сне губу и прикусила.Муж ещё сам успокаивать будет :)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Лика » 25 ноя 2014, 13:44

Девочки, на Чертыгашке какой тел щас в регистратуре? Срочно надо.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Nyusha » 25 ноя 2014, 13:48

Блиин, написала поэму и удалила нечаянно
Про вес
Я вот все хочу похудеть и в мечтах так кг на 10-15, но это я буду пям худая, а муж мой все же любитель округлых фотры больше, он прям радуется сейчас что грудь и попа уххх какие, хоть и больше чем мне надо, но с ней я работаю :D приседаем, я ему уже давно не говорю о своих проблемах внутренних по поводу веса, зачем ему лишние знания, а то правда начнет думать что там, там, там лишнее у меня :D
А вообще наиболее правильной, для меня кажется вес по имт рассчитывать, но это для меня и для идеального веса мне надо на3-5 кг похудеть, но в мечтах конечно -10 к лету, но силы воли нет и взять в займы не у кого ;) Так что так жить буду :ne_znau:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nyusha » 25 ноя 2014, 13:49

ЛарисаА писал(а):Девочки, на Чертыгашке какой тел щас в регистратуре? Срочно надо.

215293 или 343304 вроде эти
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)

Сообщение Nyusha » 25 ноя 2014, 13:54

ой нет наверное не они, мед сестра непонятно написала
№2 , 215551, 352818
№3 215640, №4 215274
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив