мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Katok » 09 апр 2013, 21:34

Девочки, отдаю запись Олесе - Тэффи, так как она раньше всех заявилась, правда в личку :)
Наташ, съездили хорошо! :a_g_a: Правда денек жаркий выдался, а мы тепло оделись :Crai_zi: пришлось по дороге раздеться :-)
Назначили нам укольчики и таблеточки :D и мануалку тоже...но мы посовещались с мужем и решили что её делать не будем :ne_znau:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 09 апр 2013, 21:41

Ага... я тоже не успела... сегодня какой-то капец!!! был в новой поликлинике!!! Запись к неврологу как оказалось всего на 4 дня... человек 16 записалось. Мой муж был следующий...и не попали. Неизвестно когда будет следующая запись к непрологу :( Прям печаль.

А погодка и правда класс!!! Подольше бы так было.. уже не хочется никакого снега, ветра ... :Crai_zi:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Julie » 09 апр 2013, 21:58

Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям: девочку Юлечку с тремя месяцами! :flower:

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Настя33 » 10 апр 2013, 07:24

Никитос научился совсем сам переворачиваться ))) пока только "туда" и только в одну сторону, но все равно, так радостно чота )))) :smuschenie:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 10 апр 2013, 07:28

Настен, поздравляю Никитоса, растет мальчуган. :Klevo: Мы тоже пока в одну переворачиваемся, в другую и не пытаемся даже, видимо еще не понимает зачем надо в другую, если все равно на пузе будешь. :D

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Каруселька » 10 апр 2013, 07:40

Настя33 Настя с первым переворотом вас :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Настя33 » 10 апр 2013, 07:55

Спасибо, девочки )))) теперь, видимо, покоя будет еще меньше.. :D мы ж потом орем, чтоб нас мама с живота назад вернула...)))))
Мамо4ка) писал(а):(Жалко, что здесь не все всех поздравляют, а как-то выборочно!!! )

Наташ, я надеюсь, ты не обижаешься? )) многие бывают набегами, лично я просто очень невнимательна, и пока кто-то бодрым голосом не закричит на весь форум: с днем рождения!!! могу и не увидеть... :ne_znau: поэтому предлагаю переставать быть скромными и громко заявлять с трибуны, что: а нам... а мы... *видишь, детки-то много у кого переворачиваются, но больно мне хотелось с вами своим радостем поделиться...* :smuschenie:

Даша, вы выздоровели? прекращайте уже болеть - весна наконец приползла! :D

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Katok » 10 апр 2013, 08:02

Конечно не надо обижаться если кого не поздравили, у некоторых девочек нет линеечек, а на первую страницу не всегда смотрю чтоб контроль вести :smuschenie: :ne_znau:
нас тоже с 1ым месяцем не поздравляли :D потому что в феврале 31го числа нету :ne_znau: да и не только в феврале :D :D :D
на улице солнышко! тепло будет :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Настя33 » 10 апр 2013, 08:05

Katok писал(а):нас тоже с 1ым месяцем не поздравляли потому что в феврале 31го числа нету да и не только в феврале

чота вы неправильно де рождения себе выбрали! :D предлагаю кажНый месяц без 31 числа громко заявлять, что: поздравления в этом месяце принимаются такого-то числа! - и мы все сразу готовимся, чтоб не забыть! :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Katok » 10 апр 2013, 08:14

Настя33, :D :D :D :ta_n_cor:
Katok
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив