Спирит писал(а):куся писал(а):Спирит Катя, вот и мы тоже в этой поликлинике на гагарина - это бичевник, там для полной картины тараканов на стенах не хватает! Но в другую пол-ку могут взять если только прописку у ребенка поменять.
а у нас прописка на лермотова, а живем на пушкина.
пойду проситься,может и возьмут

Вообще к педиатору ходят по месту проживания, а не по месту прописки. Я вообще с детьми прописана в Черногорске, а живем в Тепличном,дом построили здесь. После выписки из роддома ко мне приходила мед. сестра из Тепличного, она и врач на весь Тепличный. А к педиатору надо ездить в Усть-Абакан!!!

Я раз туда съездила, и ушла со слезами, Арине еще месяца не было и высыпалала аллергия и и насморк,а мы документы не успели сделать и поэтому нас не приняли. Поехали по месту прописки уже со всеми документами, род.сертификатом, там и мой сын наблюдался, нас приняли через "не хочу" и отправили по месту проживания. В итоге прикрепились по заявлению ч/з заведующую, которой предварительно позвонило др.руководство,т.к. не факт что и она согласилась нас взять. Сейчас у нас отличный врач и такое же отношение.А на дом можем вызвать только скорую. Уже потом я узнала, что если не хотят принимать даже по прописке,надо брать с них письменный отказ.