мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение матя » 07 фев 2013, 11:50

Спирит писал(а):
куся писал(а):Спирит Катя, вот и мы тоже в этой поликлинике на гагарина - это бичевник, там для полной картины тараканов на стенах не хватает! Но в другую пол-ку могут взять если только прописку у ребенка поменять.

а у нас прописка на лермотова, а живем на пушкина.
пойду проситься,может и возьмут :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Вообще к педиатору ходят по месту проживания, а не по месту прописки. Я вообще с детьми прописана в Черногорске, а живем в Тепличном,дом построили здесь. После выписки из роддома ко мне приходила мед. сестра из Тепличного, она и врач на весь Тепличный. А к педиатору надо ездить в Усть-Абакан!!! :Crai_zi: Я раз туда съездила, и ушла со слезами, Арине еще месяца не было и высыпалала аллергия и и насморк,а мы документы не успели сделать и поэтому нас не приняли. Поехали по месту прописки уже со всеми документами, род.сертификатом, там и мой сын наблюдался, нас приняли через "не хочу" и отправили по месту проживания. В итоге прикрепились по заявлению ч/з заведующую, которой предварительно позвонило др.руководство,т.к. не факт что и она согласилась нас взять. Сейчас у нас отличный врач и такое же отношение.А на дом можем вызвать только скорую. Уже потом я узнала, что если не хотят принимать даже по прописке,надо брать с них письменный отказ.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение матя » 07 фев 2013, 12:13

YaMama писал(а):Уррра! После 2,5 месяцев мучений у нас наконец-то ЗУБИК!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :Klevo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

:ya_hoo_oo: Поздравляю!!!! :ya_hoo_oo:

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Tata » 07 фев 2013, 12:46

YaMama писал(а):Уррра! После 2,5 месяцев мучений у нас наконец-то ЗУБИК!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :Klevo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

:ya_hoo_oo: Поздравляю!!!! :Klevo: :Klevo:
ну и мы похвастаемся у нас два проклюнулись в низу :a_g_a: :Klevo:
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Tata » 07 фев 2013, 12:51

Аntonina1 писал(а):
Tata писал(а):
Аntonina1 писал(а):Мы кушаем через 4 часа, в промежутках прикорм- пюрешки фрукты овощи. А сон у нас тоже плохой, интересно почему так, говорят что в 6 месяцев дети должны уже спать хорошо и не просыпаться, а у нас то соску выплюнет то еще что нибудь и так всю ночь :krik: :krik:

Тоня могу тебя разочаровать моя первая дочь так спала до четырёх лет :Crai_zi:

А из за чего? почему так то :( :( Вы ни куда не обращались ?

обращались :a_g_a: к невропатологам и к бабкам ,на участке сказала мне врач значит такой ребёнок :ne_znau:
Но сходила я один раз к одной женщине я даже число запомнила 2 ИЮНЯ и всё дочь теперь по ночам спит :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение vladlena » 07 фев 2013, 12:53

поздравляю, круто!!!
мы без зубов ходим в свои 7 м. :D

vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 07 фев 2013, 13:01

Плоздравляю!!!!!! значит и второй не за горами!
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 07 фев 2013, 13:04

а мы записались на прием к неврологу Левинсон, поедем к ней в Саяногорск
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Тютелька » 07 фев 2013, 14:19

Всем привет) А к неврологу же вроде планово в 6 мес ходят? Или нет?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение ОксанаМ » 07 фев 2013, 16:26

Тютелька писал(а):Всем привет) А к неврологу же вроде планово в 6 мес ходят? Или нет?

Мы ходили, еще и к ортопеду ходили в 6 месяцев.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Anna_Tih » 07 фев 2013, 16:37

Муж привез манеж от друзей)) осваивает Маруся потихоньку... а то в кровате не удобно лазить) повернется поперек и застревает)) на диване уже страшно оставлять.. на четвереньках качается ..скоро стартанет.. а так в нем сидит.. играет)) посмоттрим что будет дальше.. конечно места он занимает прилично.. благо что складывается)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив