Kistochka писал(а):Всем привет!
Женя,мы первой ставили все импортные (платные ) либо пентаксим ,либо инфанрикс .все переносила хорошо ! И с этим так же планируем ! Главное ,чтобы,вакцина была в городе !
А где покупали вакцину?

Модератор: Lel`ka
Kistochka писал(а):Всем привет!
Женя,мы первой ставили все импортные (платные ) либо пентаксим ,либо инфанрикс .все переносила хорошо ! И с этим так же планируем ! Главное ,чтобы,вакцина была в городе !
Ленточка писал(а):Kistochka писал(а):Всем привет!
А где покупали вакцину?Тоже сыночке хочу импортную поставить. Многие рекомендуют, она легче переносится.
олежкина мама писал(а):Недавно пентаксим ставили, брали в аптеке 120/80, оплачиваешь заранее, на какой день надо тебе привезут сами в спец. холодильнике, стоит 1400
Kistochka писал(а):олежкина мама писал(а):Недавно пентаксим ставили, брали в аптеке 120/80, оплачиваешь заранее, на какой день надо тебе привезут сами в спец. холодильнике, стоит 1400
Вот отлично !! Будем знать ,спасибо)))
Цена как и 2,5 года назад)
Евгения К писал(а):Kistochka писал(а):олежкина мама писал(а):Недавно пентаксим ставили, брали в аптеке 120/80, оплачиваешь заранее, на какой день надо тебе привезут сами в спец. холодильнике, стоит 1400
Вот отлично !! Будем знать ,спасибо)))
Цена как и 2,5 года назад)
Нифига ценник
Евгения К писал(а):Привет. Девочки что думаете про прививку акдс?? У кого по второму ребенку-первому ставили? Как прошло? Я боюсь её ставить что то
Ксенечк@ писал(а):Евгения К писал(а):Привет. Девочки что думаете про прививку акдс?? У кого по второму ребенку-первому ставили? Как прошло? Я боюсь её ставить что то
Женя вы уже ходили в поликлинику?! Мы завтра хотим идти, там же вроде 2 прививки должны ставить?!
Но нам Дубкова на приёме сказала разделить, поставить одну!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 1