Татьяна:-) писал(а):Юля, если будите в ДМ, напишите о наличие и цене на гузы. Тогда смысла заказывать нет
вчера была в детском мире, хаггис элит софт 4-7кг 88шт.799р. На них скидка сейчас.
Модератор: Lel`ka
Татьяна:-) писал(а):Юля, если будите в ДМ, напишите о наличие и цене на гузы. Тогда смысла заказывать нет
Лисонька писал(а):Татьяна:-) писал(а):Юля, если будите в ДМ, напишите о наличие и цене на гузы. Тогда смысла заказывать нет
вчера была в детском мире, хаггис элит софт 4-7кг 88шт.799р. На них скидка сейчас.
СтРеКоЗкА писал(а):Лисонька писал(а):Татьяна:-) писал(а):Юля, если будите в ДМ, напишите о наличие и цене на гузы. Тогда смысла заказывать нет
Где этот ДМ находится?
Юлиия писал(а):У нас аллергия на белок коровьего молока.аллергисеские компоненты были в анализах кала и крови.потом кал на углеводы еще сдавали в инвитро.если аллерголог то мне нравится романова в центре спид принмает и прогнозе,на к.перекрещенко аллерголог многое пропускает...
А вы на груди?
irisk@ писал(а):Юлиия, несколько страниц назад писали отзывы по ним. мы сейчас ими пользуемся, нам с Ваней нравятся (хорошо впитывают, не пахнут, мягкие, не протекают, не преют, выдерживают ночь до 12 часов - пробовали). главное чтобы вес не был близко к верхней границе веса подгузника, но это не только с ними.
карапуз2016 писал(а):Юлиия писал(а):У нас аллергия на белок коровьего молока.аллергисеские компоненты были в анализах кала и крови.потом кал на углеводы еще сдавали в инвитро.если аллерголог то мне нравится романова в центре спид принмает и прогнозе,на к.перекрещенко аллерголог многое пропускает...
А вы на груди?
На груди,молочные продукты все исключила,мясо каши и чай с галетами,компоты ещё и супы без моркови и свеклыа со сколько месяцев можно алергопробы делать?мне педиатр сказала,что в нашем возрасте нельзя выявить на что,только смотреть за питанием.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0