мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015-2 закрыть

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Фрекен Бок » 10 янв 2016, 17:53

Блин так неудобно с телефона писать. У меня ляляпусик наконец то на 4-е сутки сходила по большому, малыш был все этим 4 дня был спокойным и довольным, только мама больше беспокоилась. Знала, что все в порядке, но все равно не по себе. Мда, со стороны наверное смешно"мамаша на форуме радуется пописам и покакам ребенка" , :-)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Kiso4ka » 10 янв 2016, 18:03

Фрекен Бок писал(а):Блин так неудобно с телефона писать. У меня ляляпусик наконец то на 4-е сутки сходила по большому, малыш был все этим 4 дня был спокойным и довольным, только мама больше беспокоилась. Знала, что все в порядке, но все равно не по себе. Мда, со стороны наверное смешно"мамаша на форуме радуется пописам и покакам ребенка" , :-)

мы тоже редко какаем((один раз в 3-4дня.
Изображение
Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 241
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Феюшка » 10 янв 2016, 19:00

Kiso4ka писал(а):Феюшка
как вы там?давайте поправляйтесь!!!потеплеет и вперед на прогулку.я ужк не могу дома сидеть(((
про ингаляторы, всё верно только цыферки не 20(он 3т.р) а 24(он 4т.р).оказывается в этих циферках и естт весь секрет(о котором нам продавец неудосужилась поведать).чем выше цыфра тем мельче распад лек.средства и соответственно глубже в дых.пути проникает лекарство.

Вот оно что, оказывается! а у меня циферка 28.
Мы еще пока болеем,завтра на узи пойдем к 11:45, потом после больнички думаю погулять полчасика, а то мы последний раз 30 декабря с вами гуляли. Дома тоже с ума схожу :Crai_zi: :krik:
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Vasilisa! » 10 янв 2016, 20:11

ОляЛеля с днём рождения сыночка!!))
Ой девочки мы тоже какаем раз в 3-4 дня, я думала мы одни такие ) доча тоже спокойная, а я на второй день уже переживать начинаю. Свекровка говорит больше воды давай, я бы вообще воды не давала если бы не это, врач говорит это запоры , пропили бифидоьактериум но какаем так же , только во время курса какали каждый день
Изображение

Vasilisa!
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Меня зовут: Василиса
Мои детки: Доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015-2

Сообщение Kiso4ka » 10 янв 2016, 21:56

ОляЛёля Поздравляем!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 241
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение tasha20_09 » 10 янв 2016, 22:11

Всех лялечек и их мамочек с новыми датками! Пусть каждый день дарит открытия, а ночки полноценную перезарядку!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Sowa17 » 10 янв 2016, 22:22

Лесика с днем варенья!!!!! Здоровья!

Девченки по запорам у Комаровского посмотрите на сайте - может меньше переживать будете ;)
Изображение

Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение TigRRRa » 10 янв 2016, 22:35

Поздравляем деток с датами, здоровья и спокойных ночей :)

Про покаки... У нас шезлонг превратился в туалет, раньше доча там вообще не писала и не какала, всегда просилась на ручки, а что бы там ни-ни. Сейчас шезлонг-туалет, тооолько туда ее положишь и минуты не пройдет как она описиется или обкакается :) лишь бы на ручки обратно забрали. И так постоянно, когда она там, то писает, то какает или просто пукает, если какать уже нечем :D Я теперь ее туда почти и не сажу наверно вредно так много тужиться :) Зато если ребенок давно не какает, раз ее туда и все дела :D

Про ночные кормления. Это копец... Мы едим за 9-8 часов сна 4, а чаще и пять раз, мне кажется уже что я ночью вообще не сплю :s_h_ok: Сколько раз в день кушают ваши детки? С чем могут быть связаны такие частые кормления? Или так и должно быть? :) Я думаю она наедается, набрали мы около килограмма, днем каждые два часа кушаем и спим по 30 минут..
Изображение

TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение tasha20_09 » 10 янв 2016, 22:55

TigRRRa, хитрушечка маленькая. Титя — это тоже не только еда, но и общение с мамой, она просто хочет быть с тобой ежеминутно и всеми средствами добивается внимания)
Совместный сон не практикуете?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TigRRRa » 10 янв 2016, 23:00

tasha20_09 Да мы вместе спим :a_g_a: :)
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия