мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Продолжаем чествовать годовасиков!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marina_T » 29 окт 2015, 01:09

анна юрьевна писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Мне заведующая в нашем садике на Полярке сказала, что её бы воля, она бы разрешила только с 4х лет детишек в сад отдавать. У них тогда иммунитет намного крепче. А так неделю ходят, две - болеют.

Эт точно.но никуда не денешся,если бабушек рядом нет молодых,чтоб справлялись,а на работу надо.

Ага, с бабушками тоже надо угадать чтобы и справлялись и в тоже время не работали уже... :D
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Герда » 29 окт 2015, 01:14

Luba писал(а):Всем привет, девочки а кто когда планирует своих детишек в дет. Сад отдавать???

набор в садик происходит в мае-июне, нам будет к тому времени 2,5 года, тогда и пойдем, пока ребенок полностью адаптируется, полгода пройдет, а там уже и на работу надо будет выходить, но я еще по поводу аллергии переживаю, очень важно, чтобы ребенок в садике не был голодным :( если к тому времени молочку переносить не будет, тогда или няню будем искать или в частный детсад пойдем с индивидуальным питанием, а может и хоть кто-нибудь из бабушек уже с работы уйдет, тогда водиться будет. у нас у старшего аллергия на молочку прошла только после пяти лет, он в садик с пяти и пошел, и нормально, для подготовки к школе хватило времени, правда где-то с четырех лет ощущал дефицит общения со сверстниками, прямо сильно к детям стремился на площадках в парке
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Сообщение kristina912011 » 29 окт 2015, 01:18

Marina_Tты имеешь ввиду что день рождение 3 сентября и ты думаешь что вас в июне не возьмут? Возьмут если места будут ты следи за очередью и заведующей сходи ближе к маю дай о себе знать что хотела бы попасть в садик,а в вашем садике нет кратковременной,если есть иди в нее из нее потом и переведут на постоянку,вообще все лето добирают детей к 1 сентября комплектуют группы,если не сходить к заведующей то могут и обойти очередь,льготники или еще кто нить кто ходит :smuschenie:

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Marina_T » 29 окт 2015, 01:28

kristina912011 писал(а):Marina_Tты имеешь ввиду что день рождение 3 сентября и ты думаешь что вас в июне не возьмут? Возьмут если места будут ты следи за очередью и заведующей сходи ближе к маю дай о себе знать что хотела бы попасть в садик,а в вашем садике нет кратковременной,если есть иди в нее из нее потом и переведут на постоянку,вообще все лето добирают детей к 1 сентября комплектуют группы,если не сходить к заведующей то могут и обойти очередь,льготники или еще кто нить кто ходит :smuschenie:

Кристина, спасибо, ходить конечно будем, мы и сами льготники :smuschenie: в середине апреля сказали идти надо в гороно с документами подтверждающими льготу
Marina_T
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)

Сообщение kristina912011 » 29 окт 2015, 01:36

Marina_T писал(а):
kristina912011 писал(а):Marina_Tты имеешь ввиду что день рождение 3 сентября и ты думаешь что вас в июне не возьмут? Возьмут если места будут ты следи за очередью и заведующей сходи ближе к маю дай о себе знать что хотела бы попасть в садик,а в вашем садике нет кратковременной,если есть иди в нее из нее потом и переведут на постоянку,вообще все лето добирают детей к 1 сентября комплектуют группы,если не сходить к заведующей то могут и обойти очередь,льготники или еще кто нить кто ходит :smuschenie:

Кристина, спасибо, ходить конечно будем, мы и сами льготники :smuschenie: в середине апреля сказали идти надо в гороно с документами подтверждающими льготу

Ну тем более что переживаеш льготников первых берут,главное идти.... ;)

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Любаня_35 » 29 окт 2015, 12:15

Marina_T писал(а):
Luba писал(а):
Татаська писал(а):Luba я думаю в кратковременную с 2-2,5, а в основной садик с трех лет :a_g_a:

Планирую отдать ее летом мы в Мечте стоим на очереди , когда вставали были 148 а сейчас проверила уже 59 думаю может пойдем в 1.9

Люба, а в Мечте с 1,5 берут?
Я бы в 1,5 в кратковременную начала бы водить, только у нас садиков мало которые с 1,5 берут. У меня доча с 1,8 начала в садик прекрасно ходить...

На счет 1,5 незнаю но планирую сходить к заведующей летом и попасть в кратковременную группу, может и через знакомых как нибудь договориться.
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
КОД: ВЫДЕ
Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Палюбасик
Мои детки: Доченька 14.09.2014г.

Сообщение Mashuta23 » 29 окт 2015, 14:01

Мы через неделю планируем начать посещать кратковременную группу,у нас вечером с 18.00-20.00 с мамами,а на следующий год уже полноценно в 1,9. Конечно если будем дружить с горшком и ложкой!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Marina_T » 29 окт 2015, 14:35

Mashuta23 писал(а):Мы через неделю планируем начать посещать кратковременную группу,у нас вечером с 18.00-20.00 с мамами,а на следующий год уже полноценно в 1,9. Конечно если будем дружить с горшком и ложкой!

Маша, а как вы узнали про эту кратковременную группу?
Marina_T
Леди
Леди

Сообщение Margie » 29 окт 2015, 14:49

Mashuta23 писал(а):Мы через неделю планируем начать посещать кратковременную группу,у нас вечером с 18.00-20.00 с мамами,а на следующий год уже полноценно в 1,9. Конечно если будем дружить с горшком и ложкой!

Мы всех врачей прошли, с понедельника пойдем в кратковременную группу. У нас пока два раза в неделю с 10 до 12.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 29 окт 2015, 14:57

Сегодняшнюю именинницу Викторию и маму Лену поздравляю с годовасием!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив