мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/6

Готовимся к фотосессии

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/6

Сообщение ninel2408 » 14 авг 2015, 14:14

Всех зубатиков с зубами!!! Первыми, вторыми, третьими зубиками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
С очередными месяцами деток и мама!!!
У нас уже третий, мы с вами на посиделки!!! Мы уверенно стоим у опоры, прям знает куда хочет и доползает - встает, шагает около опоры!!!!

ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Ole » 14 авг 2015, 14:36

Слингопикник как без воды то....
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 14 авг 2015, 15:53

Поздравляем именинников: Вову, Полину и дочу Танину!!! Я оставляю дочу со свекровкой со спокойной душой, Ева её хорошо знает, видит стабильно 3-4 раза в неделю. Обычно к свекрови увожу, там ей интереснее пока - всё новое. Свекровь бдительная бабушка очень - я даже не переживаю, что не доглядит, она из рук её почти не выпускает))) Оставляла уже даже на 5 часов, благо покормить теперь можно чем-то кроме тити.

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение amgrenev » 14 авг 2015, 20:44

Ой, читаю вас девочки и настольгия. Помню первого долго боялась оставлять. Все с собой таскала, никому не доверяла. Зато сейчас, уже обоих раздаю, бывает по одному, а бывает оптом :) . Даже подруге нерожавшей ребенка 3 мес оставляю на часик.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 14 авг 2015, 20:46

И кстати по поводу родителей, они нас вообще в сад с 10мес отдавали и на работу выходили. И так же бабушкам подкидывали.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Анна-Анютка » 14 авг 2015, 22:07

Lerina писал(а):У нас папа боится оставаться с ребенком до сих пор! А все потому что видит ее час-два в день. Но вечером мне и нет необходимости куда-то идти... Это днем надо, то в больницу сходить, то в магазин, то еще куда-нибудь по делам. А так я конечно за то, чтобы Алина была везде со мной, имею ввиду поход в гости, выезд на природу и т.д. Олеся права, раньше родители нас везде брали с собой!

Нет,поход в гости и отдых на природе или где еще-это да,это с родителями. но вот и в правду девочки,представьте,а если вдруг в больницу попадаете,то куда?кому доверите?
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 176
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Артемка.
Олежка

Сообщение Ole » 14 авг 2015, 22:35

Бабкам-дедкам кому ж еще ))) Ну и в первую очередь папе. Пусть вместе с бабками и дедками справляются.
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ksundel » 14 авг 2015, 22:38

Ох! Деврчки! Добрались мы до Красноярска на машине. Вова молодцом,всю дорогу играл, ел и спал. Подконец нафуньфунькал :D
В машине дышать нечем было :D
Ksundel
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 193
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Владимир

Сообщение Ole » 14 авг 2015, 22:43

Ksundel и мы до Красноярска в первый раз вообще на ура доехали! Дальше хуже было. А обратно всю дорогу 700 км хорошо осилили.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lerina » 14 авг 2015, 23:07

И у нас сегодня был полет с дивана... :krik: Я даже не поняла как что произошло, на два шага отошла штанишки взять чтобы поменять и грохот... Возле нее нее оказалась за секунду, думала у меня сердце остановится, тьфу-тьфу быстро успокоилась, меня трясло конечно ужас как! Да ладно испуг, страшно что не дай Бог что-то покалечит, за спинку и головку сильно переживаю... Вдруг ушиб или еще что... А мы все ждем наши зубы, но вообще тишина, а слюни рекой и игрушки сильно хватает и грызет, психует если забираю.
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Пред.След.

Вернуться в Архив