мы с обеда сегодня ноем и ноем и ноем

как же я хочу на пару часиков с дома слинять.отдохнуть от всего и вся

Модератор: Lel`ka
Я так тебя понимаю. Тоже закалебалась дома. Сын месяц дома уже сидит, завтра наконец-то в садЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):мы с обеда сегодня ноем и ноем и ноем у меня уже и руки трясутся и ноги,что хожу с ней на руках.и нервы мои сдают уже обычно в таких ситуациях на улицу собираюсь и в колясоне катаю-засыпает.сейчас и в коляску не могу усадить орет,выгибается.и сегодня на улице не могу укачать.по улице идем-она орет как резанная.все оглядываются титю достала ей,она с ней как начнет орать .тоже понять не могу,зубы/погода/или устали друг от друга.
как же я хочу на пару часиков с дома слинять.отдохнуть от всего и вся
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):mamaeka Катя С ЛЕгким паром!![]()
мы с обеда сегодня ноем и ноем и ноему меня уже и руки трясутся и ноги,что хожу с ней на руках.и нервы мои сдают уже
обычно в таких ситуациях на улицу собираюсь и в колясоне катаю-засыпает.сейчас и в коляску не могу усадить орет,выгибается.и сегодня на улице не могу укачать.по улице идем-она орет как резанная.все оглядываются
титю достала ей,она с ней как начнет орать .тоже понять не могу,зубы/погода/или устали друг от друга.
![]()
как же я хочу на пару часиков с дома слинять.отдохнуть от всего и вся![]()
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Ой девочки,думаю еще весенняя хандра наступает.Тяжко,что солнышко теплое нас не балует.погода переменчивая,у меня у девчонок(помимо учебы/контрольных которых куча перед каникулами) голова болит,упадок сил.все нервничаем,психуем друг на друга![]()
старшей переходный возраст на пороге,я наверное вообще с ума сойду.ведь понимаю ,что временно все эти проблемы.Но нет,душа моя не знает покоя.Тоже к дням рождениям потихоньку готовлюсь,старшей через неделю.малой через неполный месяц.и средней в мае.
Расскажите,кто что своим годовасикам на ДР дарил или собирается дарить? я вся в сомнениях.
и вопрос мамам девочек.кто когда планирует ушки прокалывать?я в тот момент повезу,когда черемуха зацветет.т.е. в год и месяц
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Ой девочки,думаю еще весенняя хандра наступает.Тяжко,что солнышко теплое нас не балует.погода переменчивая,у меня у девчонок(помимо учебы/контрольных которых куча перед каникулами) голова болит,упадок сил.все нервничаем,психуем друг на друга![]()
старшей переходный возраст на пороге,я наверное вообще с ума сойду.ведь понимаю ,что временно все эти проблемы.Но нет,душа моя не знает покоя.Тоже к дням рождениям потихоньку готовлюсь,старшей через неделю.малой через неполный месяц.и средней в мае.
Расскажите,кто что своим годовасикам на ДР дарил или собирается дарить? я вся в сомнениях.
и вопрос мамам девочек.кто когда планирует ушки прокалывать?я в тот момент повезу,когда черемуха зацветет.т.е. в год и месяц
Katrin_ писал(а):ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Ой девочки,думаю еще весенняя хандра наступает.Тяжко,что солнышко теплое нас не балует.погода переменчивая,у меня у девчонок(помимо учебы/контрольных которых куча перед каникулами) голова болит,упадок сил.все нервничаем,психуем друг на друга![]()
мы своему годовасику подарили на день рождения спортивный комплекс деревянный, с горкой, качелей, канатом, кольцами и прочими атрибутами. Дети мои теперь в основном там и зависают. Сынок на горку понемногу залазит, подтягиваясь по канату, спортсмен. Правда делает это по пластунски
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1