мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Настасья » 15 фев 2015, 00:31

tasha20_09 писал(а):Была у терапевта в жк... Она сказала пропить эссенциале по 6 шт 3 недели, потом кровь пересдать....
Зашла в аптеку... :Crai_zi: :s_h_ok: :krik:
2103 руб...
Нет слов просто.... купила, и чувствую не то что элевит не куплю, так еще и подарков в этом месяце никому не сделаю....

Может поторопилась? нужно было тогда настоять, чтоб или выписывали рецепт на бесплатное получение, или дали направление на дневной стационар, там бы прокапали бесплатно.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лена79 » 15 фев 2015, 00:41

у меня тут брат на работе расспросил девчонок, из-за чего ребёнок может ночью плакать! Просто у нас такая история, утром в 5-6 час, прям истерика, просыпается с рёвом. Ничего не хочет, ни воды, ни молока, так минут 10, успокою, може0т молока попить и опять спать. Два дня назад проснулся в 2.30, заистерил, я не знала, аж до слёз, в чём дело. Включила везде свет, походили с кысой поиграли. Уснул до 10-ти. И вот, брату объяснили, мол ребёнок просто хочет пописать, а сам ещё этого не понимает, мочевой переполняется- дискомфорт, а он спать хочет. Надо садить на горшок. Но горшок для нас, пока тоже истерика. Я сама заметила, если он вечером, перед сном молока мало выпьет. спит хорошо. Неужели ПРАВДА! Я просто первый раз такое слышу. У меня старший спал как слон! Но до 6-ти лет с ночным недержанием промучались.
Последний раз редактировалось Лена79 15 фев 2015, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 15 фев 2015, 00:42

Настасья писал(а):
tasha20_09 писал(а):Была у терапевта в жк... Она сказала пропить эссенциале по 6 шт 3 недели, потом кровь пересдать....
2103 руб...
Нет слов просто.... купила, и чувствую не то что элевит не куплю, так еще и подарков в этом месяце никому не сделаю....

Может поторопилась? нужно было тогда настоять, чтоб или выписывали рецепт на бесплатное получение, или дали направление на дневной стационар, там бы прокапали бесплатно.

Кстати, да, не рановато-ли к терапевту? Может сейчас порядки изменились?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение TANYA RURU » 15 фев 2015, 10:37

Лена79 писал(а):
Настасья писал(а):
2103 руб...

Кстати, да, не рановато-ли к терапевту? Может сейчас порядки изменились?

Почему, мне давали тож талончик в 12 недель. Проходила экг, еще че-то, и от токсикоза то же саоме назначали. Только я курс не весь пила, потом к 15 неделе прошло.а потом уже на 7-м месяце колола в уколах эссенциале и актовегин
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 15 фев 2015, 10:43

Лена79 писал(а):у меня тут брат на работе расспросил девчонок, из-за чего ребёнок может ночью плакать! Просто у нас такая история, утром в 5-6 час, прям истерика, просыпается с рёвом. Ничего не хочет, ни воды, ни молока, так минут 10, успокою, може0т молока попить и опять спать. Два дня назад проснулся в 2.30, заистерил, я не знала, аж до слёз, в чём дело. Включила везде свет, походили с кысой поиграли. Уснул до 10-ти. И вот, брату объяснили, мол ребёнок просто хочет пописать, а сам ещё этого не понимает, мочевой переполняется- дискомфорт, а он спать хочет. Надо садить на горшок. Но горшок для нас, пока тоже истерика. Я сама заметила, если он вечером, перед сном молока мало выпьет. спит хорошо. Неужели ПРАВДА! Я просто первый раз такое слышу. У меня старший спал как слон! Но до 6-ти лет с ночным недержанием промучались.

А сам сухой или подгуз полный? У меня племяш так по ночам орал в 2 проснется и орет орет, аж соседи через этаж слышали. Педиатр подсказала попробовать его высаживать, но так как горшок он тоже не признавал, а на ночь без 2-х бутылок смеси не ложился, она посоветовала его днем на ручках над тазом держать и пспспс говорить, чтоб он ночью понимал, что от него хотят. А потом ночью держать над тазиком. Так они две недели его беднягу мучили, зато потом ночью практически не просыпаясь сам просился ссс, она его подержит, надует полтазика молчком и до 9-10 спал. С мальчиками вообще это дело проблемное, с укладыванием.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 15 фев 2015, 11:38

ну не знаю девочки у меня спит только без подгузников а спать в луже не совсем хочется я ночью встаю и над тазом его держу мы сикаем все равно он бывает орет. Причин может быть много и зубы и нервы и психоз и болезни :Crai_zi: . У нас когда болеет всегда орет и не спит.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 15 фев 2015, 11:45

у нас вот сейчас истерика что папа уехал и братом а его дома оставили бегает по дому орет падает встает опять бегает все бросает падает . короче капец какой то я в шоке почему такие истерики :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение золотая рыбка » 15 фев 2015, 12:42

Martovskaya писал(а):Я вообще ниче не пила из врачебных назначений, кроме курантила и одного стандарта магния В6

мне наоборот моя врач говорила, что курантил пить не надо, что уже лет 10 его не назначает ни кому.
она в отпуск уходила и мне замещающая врач прописала курантил... моя вышла, расстроилась, говорит - не пила, надеюсь?
я говорю - пила, конечно :a_g_a: :ne_znau: я ж послушная, все рекомендации выполняю...
она говорит- ну лан... но больше не пей его :ne_znau:
не знаю почему так... у каждого врача свое мнение.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Кати » 15 фев 2015, 13:00

вообще пить или не пить надо конкретно по ситуации смотреть . и не забывать что все что мы в себя пихаем на печени отражается и на почках :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение Martovskaya » 15 фев 2015, 13:51

золотая рыбка он улучшает кровообращение, мне это было не лишним :)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив