мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение МамИра » 26 дек 2014, 22:50

маша, и как ты то восприняла?
девочки,вот я такого мнения:доверяй,но проверяй :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Vesna » 26 дек 2014, 23:13

Девочки мне вот интересно..а в нашей болтушке есть те кто воспитывают детей одни..без мужей??
Хоть и тяжко мне признаться в этом ... но у нас заявление о разводе сейчас в суде :(
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 26 дек 2014, 23:19

Vesna Наташа.тяжко признаться,что не все гладко в семье,но мы сильные,все вытерпим для своих деток.Терпения тебе.если что надо(помощь какая) обращайся,не стесняйся-чем сможем-поможем

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Katryushka » 26 дек 2014, 23:44

Про мужей, чтобы разрядить обстановку: мама мне рассказывала, что ещё будучи молодыми они с папой гуляли у друзей на свадьбе, мама ушла раньше, т.к. уже был ребенок у них ( мой брат), а папа ещё оставался догуливать. Часа в 3 ночи раздается стук в дверь, мама открывает, а папа говорит " Ой, извините, я дверью ошибся", разворачивается и уходит :D Причем это всё на полном серьёзе. Мама пока тапочки в темноте искала, чтобы выскочить за ним он уже ушёл куда-то. :-)
До сих пор этот случай вспоминает, но с юмором. А папа даже на трезвую голову это потом не вспомнил :D Живут счастливо 30 лет уже, ттт :Klevo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Milagros » 26 дек 2014, 23:45

Эх, девочки! А все почему? Потому что слабенькие наши мужички. И ответственности им не хватает.
Мой вчера тоже на корпоративе был, в дрова пришел к часу ночи. А сейчас детей купать надо было, да спать укладывать, а он лежит "Ок, гугл", да "ок, гугл", а как я о помощи попросила (все таки 2-ух детей спать уложить, напоить-накормить), сказал, что он раздражается, плохо ему и делать ничего не будет. Послал, короче. Я и сама могу, конечно, все, но вдвоем-то проще. Обидно.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Katrin_ » 26 дек 2014, 23:48

Ириш, не расстраивайся, завтра поговорите и выяснишь все моменты. Все правильно тут девочки написали. А сейчас успокойся, выпей чайку с чем-нить вкусненьким)
Наташа, я проходила через развод, тяжело это, особенно когда достаточно долго вместе были. Сейчас у меня второй брак. Это конечно сугубо личное, но причина развода у вас серьезная? Сохранить нет возможности (а может желания)? Может быть передумаете, остынете, поговорите. Терпения тебе и сил, держись.
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Vesna » 26 дек 2014, 23:56

у меня это второй брак.. и второй ребенок.... и я с ума схожу не от того что остаюсь как женщина без мужчины, а от того что мои дети вынуждены расти без отцов... хотя с первым мужем у нас хорошие отношения и я костьми легла чтобы их сохранить ради дочки... блин сижу - реву.. вроде уже успокаиваться начала
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение мари-я » 26 дек 2014, 23:58

Ир да никак я не отнеслась.Тоже чудим потихоньку. Причём знает что я просекаю даже то что он только хочет сделать и всё не имется.Два года назад тоже о разводе думали.Конечно не всё гладко,но мы стараемся делать всё чтобы быть счастливыми.Для меня главное чтобы детки счастливые были и никогда им даже в голову не пришло что мама с папой ругаться могут.Ну как то так.Хотя в голове у меня каких только мыслей нет.Доверия нет после предательства и вернуть его я думаю вообще не реально.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Katryushka » 27 дек 2014, 00:00

К слову о разводах: муж у меня ранее уже был женат, имеет дочку от первого брака. Первое время, когда бывало ругались, он мне всё время говорил, тебе не понять меня, что значит семью оставить, ребёнка, типа я такой весь бедный, несчастный...... сначала я жалела, а потом просто раз и навсегда достучалась до него, объяснив ему на мой взгляд очевидные вещи. Терпеть друг друга в браке, когда нет чувств и всё в тягость не надо! Даже ради детей не надо! Детям нужны счастливые родители, они очень чутко чувствуют ложь! Если мама и папа будут счастливы по отдельности — и психика ребёнка будет спокойна. Пусть будет лучше счастливый, "воскресный"="вечерний" папа. Ребенок вырастет и поймет, при условии, что в воспитании папа будет принимать не последнее участие даже в разводе к этому просто очень грамотно надо подойти.
Ну не будем о грустном! Пусть каждый из нас буклет счастливым, несмотря ни на какие проблемы! Тепла и уюта нашим домам!

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 27 дек 2014, 00:01

Vesna Наташа терпения тебе,да побольше!мои проблемы,на данный момент,ничто по сравнению с твоими :-_(
мари-я писал(а):Ир да никак я не отнеслась.Тоже чудим потихоньку. Причём знает что я просекаю даже то что он только хочет сделать и всё не имется.Два года назад тоже о разводе думали.Конечно не всё гладко,но мы стараемся делать всё чтобы быть счастливыми.Для меня главное чтобы детки счастливые были и никогда им даже в голову не пришло что мама с папой ругаться могут.Ну как то так.Хотя в голове у меня каких только мыслей нет.Доверия нет после предательства и вернуть его я думаю вообще не реально.

вот что нашим мужикам не ймется? Клубнички захотелось что ли? :-_(

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив