Я тоже всё подряд ем. Вчера драники жарила. Шоколад ваще каждый день мету. И мандаринками грешу. Рот не закрывается короче.
А все уже расстались с килограммами, которые во время беременности набрали?
Модератор: Lel`ka
Иринка-картинка писал(а):Я тоже всё подряд ем. Вчера драники жарила. Шоколад ваще каждый день мету. И мандаринками грешу. Рот не закрывается короче.
ninel2408 писал(а):Иринка-картинка писал(а):Я тоже всё подряд ем. Вчера драники жарила. Шоколад ваще каждый день мету. И мандаринками грешу. Рот не закрывается короче.
я не могу расстаться, ем много мучного (пряники, печеньки) выпечку (беляши, пироги, блины) как только перестану стряпать - начну расставаться. Иначе никак.
мамочка писал(а):Короче надеялась я на круг зря... и с кругом кричит, поплавала правда немного и в рев![]()
блин даже желания нет купать, злюсь
Ole писал(а):Света, слинг твой дома пригождается тебе?
Иринка-картинка писал(а):Я тоже всё подряд ем. Вчера драники жарила. Шоколад ваще каждый день мету. И мандаринками грешу. Рот не закрывается короче.
Лист писал(а):Лист писал(а):Ole писал(а):Света, слинг твой дома пригождается тебе?
Теперь уже редко. доча стала менее ручной, может подолгу просто лежать на коврике или на диване, гулить сама с собой. но бывают и капризные дни, когда всё время на руки хочет. и вот тогда, если уже устаю, надеваю слинг. Но мне с ним как-то не очень удобно, особенно к груди прикладывать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0