мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Иринка-картинка » 09 фев 2015, 00:46

Я тоже всё подряд ем. Вчера драники жарила. Шоколад ваще каждый день мету. И мандаринками грешу. Рот не закрывается короче.
А все уже расстались с килограммами, которые во время беременности набрали?
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение ninel2408 » 09 фев 2015, 00:52

Иринка-картинка писал(а):Я тоже всё подряд ем. Вчера драники жарила. Шоколад ваще каждый день мету. И мандаринками грешу. Рот не закрывается короче.

я не могу расстаться, ем много мучного (пряники, печеньки) выпечку (беляши, пироги, блины) как только перестану стряпать - начну расставаться. Иначе никак. :ne_znau:
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Ole » 09 фев 2015, 00:55

Драники я тоже на днях ела :ta_n_cor: Ничего не болело у нас после них. Пироги, беляши,блины-такое всё ем. Тоже нет никаких побочных эффектов у нас на стряпню.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Иринка-картинка » 09 фев 2015, 00:56

ninel2408 писал(а):
Иринка-картинка писал(а):Я тоже всё подряд ем. Вчера драники жарила. Шоколад ваще каждый день мету. И мандаринками грешу. Рот не закрывается короче.

я не могу расстаться, ем много мучного (пряники, печеньки) выпечку (беляши, пироги, блины) как только перестану стряпать - начну расставаться. Иначе никак. :ne_znau:

И у меня проблемка... люблю поесть :ne_znau: . И да-да особенно мучное. Короче лишних еще 6 кг на мне остается :(
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение ninel2408 » 09 фев 2015, 01:01

на мне 10-12 :-_(
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Adelia » 09 фев 2015, 01:59

мамочка писал(а):Короче надеялась я на круг зря... и с кругом кричит, поплавала правда немного и в рев :krik: :krik: блин даже желания нет купать, злюсь

А у нас у дочи тоже так было... До года купались кое-как, то просто ополоснем быстренько, то со мной, потом вместе под душем приспособились. До полугода так вообще такие визги были :Crai_zi: И только после года она оценила прелесть заплывов в ванне, сейчас дважды в день плещется с удовольствием, такая вот рыба у нас получилась :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Лист » 09 фев 2015, 10:04

Ole писал(а):Света, слинг твой дома пригождается тебе?

Теперь уже редко. доча стала менее ручной, может подолгу просто лежать на коврике или на диване, гулить сама с собой. но бывают и капризные дни, когда всё время на руки хочет. и вот тогда, если уже устаю, надеваю слинг. Но мне с ним как-то не очень удобно, особенно к груди прикладывать.

Мне воздержание от жирного/жареного/копчёного пока только на руку - хоть чуть-чуть желудок и печень свои пощажу, а то последние годы уже частенько побаливали. А из лишних кг у меня через 5 недель после родов 2 оставалось. сейчас не знаю - весов дома нет :ne_znau:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Lizaveta » 09 фев 2015, 10:24

Я жареное, копченое, острое и так особо не ем, вот сладким грешу, но стараюсь хотя бы сама печь, чтобы точно знать - никаких вредных добавок нет. Из реальных ограничений - пока цитрусовые побаиваюсь и кофе не пью - второе не из-за боязни аллергий, а чтобы доче доза бодряка не перепала:)

Веса у меня лишнего еще ого-го, я в последний день в роддоме взвесилась - 72 кг. :krik: Надо до 60 еще ползти, это мой нормальный вес класса с 11, но думаю, это не быстро, за полгода-год только получится.

В теме про погодок писала, но там тишина. Кто как со старшими отношения налаживает? Моя вроде перестала опасно кидаться на мелкую, а то даже на пару минут страшно вместе было оставить. Теперь вот только со сном проблема - мелкая ночью будит старшую (спим мы вместе), и та в рев, типа - чего вы меня будите. Вот надеюсь, что со временем привыкнет, не будет обращать внимания на посторонние звуки.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Счастье+ » 09 фев 2015, 10:54

Lizaveta У меня старший несколько раз хлопнул мелкую рукой, подходит и неожиданно хлоп, я даже со своей хорошей реакцией защитить невсегда успевала. Разговоры, что так делать нельзя, что она беспомощная не помогли. Пришлось папе ремешок к ручкам применить, раньше ремешком только пугали. Теперь не хлопает. На работе у мужа коллеги, былатакая же проблема, водили к психологу, говорит, что ревность, привыкнет, через полгода прошло. Днем уложить спать иногда проблема, старший ложится в 2, а у мелкой еще режима нет. Стараюсь мелкую уложить перед сном старшего, если удается, то старшего спокойно укладываю, книжку ему читаю перед сном, а если нет, сон старшего сдвигается. Вечером старшего укладывает спать папа, за время нахождения в роддоме ( 3 раза лежала) сын к процедуре укладывания с папой привык. Из положительного: отдал свой маленький горшок Юле, раньше иногда вытаскивал его и пользовался двумя; учит говорить Агу; и она ему лучше всех улыбается.
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Сообщение Ole » 09 фев 2015, 11:09

Лист писал(а):
Лист писал(а):
Ole писал(а):Света, слинг твой дома пригождается тебе?

Теперь уже редко. доча стала менее ручной, может подолгу просто лежать на коврике или на диване, гулить сама с собой. но бывают и капризные дни, когда всё время на руки хочет. и вот тогда, если уже устаю, надеваю слинг. Но мне с ним как-то не очень удобно, особенно к груди прикладывать.

Я че то так и не решилась на него и все в раздумьях надо ли...

По поводу жареного-печеного не парюсь, считаю, что не злоупотребляю я ничем.
Последний раз редактировалось Ole 09 фев 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Пред.След.

Вернуться в Архив