Модератор: Lel`ka
Alenuschka1987 писал(а):Мы ложимся около десяти, первый раз кушаем около 3-4, второй раз около 6 утра и часов до 9 спим в итоге.
Alenuschka1987 писал(а):Мы ложимся около десяти, первый раз кушаем около 3-4, второй раз около 6 утра и часов до 9 спим в итоге.
А на улицу - памперс, тонкий комбез, теплый комбез с капюшоном и легкая шапочка. И зимний комбез. Всё это дело в сумку и в коляску. Если ветер, то пледиком сверху прикрываю, жировой слой у моей мадам не очень, поэтому не потеем.
Margie писал(а):Девы, давайте еще раз поговорим о выпадении волос. Я скоро лысая наверно стануКто чем укрепляет свои волосы? Может витамины уже начать пить, только какие, вся в раздумьях
![]()
аналогичноСветлана Сергеевна писал(а):Margie писал(а):Девы, давайте еще раз поговорим о выпадении волос. Я скоро лысая наверно стануКто чем укрепляет свои волосы? Может витамины уже начать пить, только какие, вся в раздумьях
![]()
Я элевит продолжаю пить. Гинеколог даже настояла на этом. А вообще, поделай масочки, чтобы хоть корни укрепить.Классная маска есть: 1 желток, 1 ст.л. меда, й ст. л. лукового сока и 1 ст. л шампуня любого. Хорошо волосы в рост прут. Еще хна классно волосы укрепляет. Можно бесцветную - эффект тот же.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1