мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 ноя 2014, 01:40

Alenuschka1987, это вы сразу так долго спали или с возрастом пришло?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Margie » 24 ноя 2014, 08:35

Alenuschka1987 писал(а):Мы ложимся около десяти, первый раз кушаем около 3-4, второй раз около 6 утра и часов до 9 спим в итоге.

Мы также спим один в один.
Только я встаю в 7,чтобы старшего в сад собрать и больше уснуть не могу,начинаю утреннюю уборку. Если днем получится,то задремаю с сыном в обнимку.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Alenuschka1987 » 24 ноя 2014, 09:30

После месяца вышли на такой режим.
Да, Марина, я тоже старшого в сад собираю... ;) распорядок одинаковый у нас))) :-)
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение lenkka777 » 24 ноя 2014, 10:11

Alenuschka1987 писал(а):Мы ложимся около десяти, первый раз кушаем около 3-4, второй раз около 6 утра и часов до 9 спим в итоге.

Мы тоже также спим, только у нас сразу такой режим сна установился :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Katena08 » 24 ноя 2014, 13:54

А на улицу - памперс, тонкий комбез, теплый комбез с капюшоном и легкая шапочка. И зимний комбез. Всё это дело в сумку и в коляску. Если ветер, то пледиком сверху прикрываю, жировой слой у моей мадам не очень, поэтому не потеем.

И мы так же спим если не беспокоит ничего....У нас такой режим в 2 месяца установился, а раньше было как у Натальи в пол второго засыпали и просыпались к 11 с перерывами на перекус)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Margie » 24 ноя 2014, 13:59

Девы, давайте еще раз поговорим о выпадении волос. Я скоро лысая наверно стану :Crai_zi: Кто чем укрепляет свои волосы? Может витамины уже начать пить, только какие, вся в раздумьях :-) :ne_znau:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 ноя 2014, 14:13

Margie писал(а):Девы, давайте еще раз поговорим о выпадении волос. Я скоро лысая наверно стану :Crai_zi: Кто чем укрепляет свои волосы? Может витамины уже начать пить, только какие, вся в раздумьях :-) :ne_znau:

Я элевит продолжаю пить. Гинеколог даже настояла на этом. А вообще, поделай масочки, чтобы хоть корни укрепить.Классная маска есть: 1 желток, 1 ст.л. меда, й ст. л. лукового сока и 1 ст. л шампуня любого. Хорошо волосы в рост прут. Еще хна классно волосы укрепляет. Можно бесцветную - эффект тот же.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Нюрбасик » 24 ноя 2014, 14:22

Светлана Сергеевна писал(а):
Margie писал(а):Девы, давайте еще раз поговорим о выпадении волос. Я скоро лысая наверно стану :Crai_zi: Кто чем укрепляет свои волосы? Может витамины уже начать пить, только какие, вся в раздумьях :-) :ne_znau:

Я элевит продолжаю пить. Гинеколог даже настояла на этом. А вообще, поделай масочки, чтобы хоть корни укрепить.Классная маска есть: 1 желток, 1 ст.л. меда, й ст. л. лукового сока и 1 ст. л шампуня любого. Хорошо волосы в рост прут. Еще хна классно волосы укрепляет. Можно бесцветную - эффект тот же.
аналогично :ta_n_cor: но пока не помогает :ne_znau: ждёмс :ta_n_cor:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 ноя 2014, 14:25

анна юрьевна, а нам щас мало что поможет :ne_znau: Надо ждать лето, солнце, витамины :dancegirl:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 ноя 2014, 14:27

Все-таки записалась я платно на УЗИ. И к неврологу платно тоже пойду. К хирургу, кстати, на портале запись еще есть - мест много. ЖДу пока запись на окулиста откроется.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив