мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Janna-89 » 25 ноя 2014, 10:47

dguleta писал(а):
кати писал(а):Ничего себе вы девочки в 3часа ночи чаепития устраиваете ,но я вас понимаю, как приятно в тишине чая попить :D . Я вчера легла в 0.30 вернее уже сегодня в 1час, жор начал нападать, но мне так лень стало вставать, так с ним и уснула :D . Вчера по 2 каналу показывали передачу, про то как нам всем мозги промывают, какой должна быть фигура, да что носить, все эти навязанные эталоны в современном обществе, так вот полностью согласна, что женщина должна быть женщиной с округлостями, а не походить на мальчика подростка без попы и груди все эти худобы навязаны ведущими домами моды, о они как известно эти модельеры геи, очень интересно короче все рассказывалось и эксперимент проводили, что мужчины подсознательно выбирают округлых женщин без высоких каблуков, но вот промытые могзи им мешают :D

Ага, я тоже с мужем причем смотрела, как то и не задумываешься о таких вещах, а вообще да так и есть, про целлюлит мне понравилось, что это нормальное явление для женщины любой, это половой так сказать признак, особенно у рожавших, а мы его все искореняем, обогащая фирмы производства кремов которыми надо пользоваться всю жизнь

Мы нужны нашим деткам и мужьям здоровыми,жизнерадостными а от бесконечных диет здоровья и радости то не будет
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Кати » 25 ноя 2014, 10:55

Janna-89
вот именно а целлюлит я вообще не понимаю кому он мешает? :-_( тем более в нашем климате когда большую часть года мы одеты как капусты. А летом с голыми ляшками опасно ходить быстро сгорают на солнце :D .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение tasha20_09 » 25 ноя 2014, 11:32

Сказать, что я сегодня почти не спала - ничего не сказать... Только с девочками попрощалась, давай мой жук во сне стонать и ползать...Причем титю не берет, через час вроде угомонился, но не тут то было. Примерно в пять с тем же воем - ноем вообще проснулся и чем я его до 7 только не пробовала... Плачет аж до подкашливания. Сейчас вроде спит. Я уже не знаю, что думать: темпы нет, то ли горло болит, то ли зубы, но вчера десны осматривала ему, пока ничего на подходе не видно(((
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 25 ноя 2014, 11:40

tasha20_09 писал(а):Сказать, что я сегодня почти не спала - ничего не сказать... Только с девочками попрощалась, давай мой жук во сне стонать и ползать...Причем титю не берет, через час вроде угомонился, но не тут то было. Примерно в пять с тем же воем - ноем вообще проснулся и чем я его до 7 только не пробовала... Плачет аж до подкашливания. Сейчас вроде спит. Я уже не знаю, что думать: темпы нет, то ли горло болит, то ли зубы, но вчера десны осматривала ему, пока ничего на подходе не видно(((

Сочувствую тебе Наташ, навернте все таки зубы гни ж в десне пока там начинают лезть, а горло не красное? Пусть у вас все побыстрее пройдет!

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 25 ноя 2014, 11:44

про фигуру вроде вот все оно так, но нас уже не переделать) у меня чуть лишка 1-2 кг прибавляется я уже себя не люблю, в обтяжку не оденусь, дома в труселях не хожу)
а про целлюлит спорный вопрос, считается же, что это заболевание, которое стадии имеет... потом шишки такие болючие к старости.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение золотая рыбка » 25 ноя 2014, 11:46

tasha20_09 писал(а):Сказать, что я сегодня почти не спала - ничего не сказать... Только с девочками попрощалась, давай мой жук во сне стонать и ползать...Причем титю не берет, через час вроде угомонился, но не тут то было. Примерно в пять с тем же воем - ноем вообще проснулся и чем я его до 7 только не пробовала... Плачет аж до подкашливания. Сейчас вроде спит. Я уже не знаю, что думать: темпы нет, то ли горло болит, то ли зубы, но вчера десны осматривала ему, пока ничего на подходе не видно(((

доча тоже несколько дней во сне иногда как закричит!!! я аж подпрыгиваю.
но тут же успокаивается и дальше спит
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Кати » 25 ноя 2014, 12:12

золотая рыбка
вот там как раз и сказано что никакое это не заболевание а придумано все спецом косметологом она теперь миллиардерша.
я в трусах ходила и буду даже когда бегемотом стану все равно буду по дому в трусах ходить кому не нравится смотреть пусть не смотрят их проблемы я то тут при чем. и главное надо нравиться себе любой зачем тогда жить!
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 25 ноя 2014, 12:17

я для себя решила носить каблуки больше не буду.......... тем более подумала вот проанализировала и сделала вывод что каблуки вообще никакой роли не играют нравлюсь я мужчинам в них или без них. Тем более мне муж говорит что я ему больше всего нравлюсь в кроссовках! :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 25 ноя 2014, 12:31

Ну не знаю, не знаю, я люблю каблуки и при любой возможности их надеваю, они визуально подтягивают фигуру, делают красивой осанку. Мне нравится как я выгляжу на каблуках.
Про целлюлит и труселя, Кати, не соглашусь с тобой, что кому не нравится пусть не смотрит. Это же ты имеешь в виду мужа? Ну, допустим, мужчине не нравится фигура жены и то, что у нее позиция "кому не нравится, пусть не смотрит, я не собираюсь ничего с этим делать". Рано или поздно этот мужчина начнет смотреть на красивые подтянутые задницы в труселях, а еще хуже просто найдет себе такую.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 25 ноя 2014, 12:47

Martovskaya
ну что теперь поделать пусть собирается идет и ищет значит туда ему и дорога раз ему подтянутая жопа дороже жены родной. А мне что теперь из-за того что на ляжках целлют и это физиология и никуда от этого не уйти зарабатывать себе психоз .................что может еще больше мужа будет напрягать чем задница.
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив