dguleta писал(а):кати писал(а):Ничего себе вы девочки в 3часа ночи чаепития устраиваете ,но я вас понимаю, как приятно в тишине чая попить. Я вчера легла в 0.30 вернее уже сегодня в 1час, жор начал нападать, но мне так лень стало вставать, так с ним и уснула
. Вчера по 2 каналу показывали передачу, про то как нам всем мозги промывают, какой должна быть фигура, да что носить, все эти навязанные эталоны в современном обществе, так вот полностью согласна, что женщина должна быть женщиной с округлостями, а не походить на мальчика подростка без попы и груди все эти худобы навязаны ведущими домами моды, о они как известно эти модельеры геи, очень интересно короче все рассказывалось и эксперимент проводили, что мужчины подсознательно выбирают округлых женщин без высоких каблуков, но вот промытые могзи им мешают
Ага, я тоже с мужем причем смотрела, как то и не задумываешься о таких вещах, а вообще да так и есть, про целлюлит мне понравилось, что это нормальное явление для женщины любой, это половой так сказать признак, особенно у рожавших, а мы его все искореняем, обогащая фирмы производства кремов которыми надо пользоваться всю жизнь
Мы нужны нашим деткам и мужьям здоровыми,жизнерадостными а от бесконечных диет здоровья и радости то не будет