мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 26 авг 2011, 15:20

Каролина, МиЛен
Поздравляю с зубками!!!!!!!!!!!!!! Ура-Ура-Ура!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Лена, видимо, Елисюша всё-таки на зубы так реагировал???
А у нас похоже тоже 5 и 6 скоро проклюнутся, не сглазить бы)))))
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 26 авг 2011, 15:36

лекса, Слава Богу, что вы сбежали из инфекционки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нечего там делать!!!! Поправляйтесь!!!!
Инфекционист в республиканской в отпуске до 31.08. А если в республиканскую хотите, чтобы не ждать, а ваш педиатр не выписывает направление, я бы пошла к заведующей!!! Но сначала бы педиатру сказала о своем намерении, может выпишет всё-таки, чтобы не доводить до заведующей, ей же тоже проблемы ни к чему!
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alexandra84 » 26 авг 2011, 15:41

Inna M, Инна, у меня подруга взяла творожок Тёму и они отравились. Я сама тоже побаиваюсь делать, мы еще такое не пробовали. А вот девочка знакомая тоже очень хвалит Герберовские творожки с фруктами, вот их мы и будем брать. :)
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Каролина » 26 авг 2011, 16:25

МиЛен, спасибо за поздравления!! :ya_hoo_oo:
лекса, так там наверное можно прийти в Республиканскую и без напрпавления платно пройти, а так они не примут, ты же сертификат в городскую сдавала, а в городской есть такой специалист.
Inna M, я уже переживать начала куда вы пропали :s_h_ok: , уже звонить хотела :Crai_zi:
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Inna M » 26 авг 2011, 17:13

Лена мы просто за телефон забыли заплатить, вот нас и вырубили. :D
Саша мне тоже Герберовские творожки очень нравятся, и Алёшка от них в восторге.
Девочки подскажите если кто знает.Очень нужна тельняшка или какая-нибудь полосатая футболочка на моего карапуза.Может кто знает где купить.И бандана под пирата (с черепами или что-то типа этого).Пригласили на пиратский день рождения, а мне на глаза ни то ни другое ещё не попалось.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение лекса » 26 авг 2011, 17:33

Я на рынке брала комплект: футболка и шорты в черненькую полоску. Классненький такой. Все, кто видит, смеются, умиляются и называют сыночка моряком.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Каролина » 26 авг 2011, 19:22

Alexandra84, Inna M, девочки, спасибо за поздравление с зубиком!
Саша, фиг его знает, может и на зубы!!! Лучше пусть на зубы!! :)
У моей сестры сын, творожком Тема отравился и они месяц в инфекционке пролежали с диагнозом -сальмонелез, когда ему месяцев 6 было. ребенок был полностью грудной, поэтому все остальные способы заражения исключены. После этого случая я старшему делала творог только сама и младшему тоже собираюсь делать, а не покупать, вот только со стулом у нас все устаканиться.
Инна, я Елисею шила тельняшку, когда мы в слингах играли в рюкзаки-разбойники, тогда ему было 4 мес. Сшита была с запасом, поэтому может и сейчас как раз будет, но сшита как папало, на один раз, что называется :) . Если надо-могу такую дать :)
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Inna M » 26 авг 2011, 20:05

Лен если она на него налазит сейчас то я бы взяла. Нам тоже на день рождение только сходить :) Я банданку нашла завтра пойду еще в городе магазины обшарю и контакт.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Каролина » 26 авг 2011, 21:30

Инна, тогда попробуй может нашу сначала, вдруг подойдет и покупать не надо будет :)
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Сообщение Jane » 26 авг 2011, 21:55

Девочки напишите кто чем кормит ребятишек. Какой у вас рацион? Напишу про наш. У меня грудь ушла на второй план, только на ночной и дневной сон. Не знаю чем кормить, концентрированные соки не даю потому что считаю их абсолютно бесполезными, творожки тоже не беру, не вижу смысла. Еще у нас на любую частицу больше миллиметра рвотный рефлекс и это настоящая проблема!!! Приходится все измельчать в блендере до абсолютно гомогенизированного состояния. У нас утром каша и творожок. Творог покупаю домашний у друзей, беру баночку фркутового пюре и перемешиваю в блендере 1 к 1. На обед суп, варю так: кусочек кабачка, 1 картошечку, 1 морковочку, соцветие цветной капусты или капусты брокколи, перемешиваю в блендере, добавляю 1 желток и суп пюре готов! Суп варю на 2 приема пищи. На полдник баночку фруктового пюре или скребу какую нибудь фруктину и бутылочку коровьего молока, на ужин каша, творожок. Сок делаю сама в соковыжималке. Думаю какую можно вкусняшку еще сделать? Подскажите
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Пред.След.

Вернуться в Архив