мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мамо4ка) » 15 май 2014, 12:49

:krovatke: :odealko: :kolaska: :sling: :popcorn: :kupatsya: :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table:
БуКися писал(а):
Мамо4ка) писал(а):Даш, а за 5-го микроавтобус дают))) Вот и на колесах будешь)))) :D

Я в психушку быстрее уеду. :-) :-) :-)
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение БуКися » 15 май 2014, 12:50

Nata K. писал(а):
БуКися писал(а):
Katok писал(а):Даша, вам надо брать сразу 4х комнатную, а то дочу родишь-ей тоже комната своя нужна ;) ;)

Неее, я завязала с этим делом, мне этих за глаза хватает. :Crai_zi: :-) :-) :-)

:Crai_zi: :-) :D :D Я тоже так когда-то думала...

:D :D :D Наташа, ты меня пугаешь. :-) :-) :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 15 май 2014, 12:54

Нет, нет, нет, этих двух чертят мне за глаза, старший думала хулиган пакостный, пока младший не начал творить. :Crai_zi: :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Мосянька » 15 май 2014, 15:52

на счет творить это вообще жесть :Crai_zi: , до сих пор свои хорошие новые румяна и тушь оплакиваю :krik: каторые купила и забыла с колясочки достать, а он видимо не забыл что я туда положила
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настюшка и Алешка

Сообщение Солнышко-я » 15 май 2014, 17:12

Ох нифига вы тут настрочили! Пришлось читать бегом, чтоб запомнить все, о чем тоже сказать/ответить хотела :)

Свой дом это классно девчонки! Но чтоб его иметь - надо иметь или мужа с зарплатой х-сот тысяч рубов, или иметь обоим хорошие работы с хорошими зарплатами и две машины однозначно :a_g_a:
У меня сестра дом купила в Зеленом - 136 квадратов - конем бегай! :Crai_zi: После нашей однушки там даже как-то дышится легче.И земли куча в придачу.. Баньки правда нет, но надеюсь будет.
Но сколько минусов! Гулять там негде и не с кем(я бы уже взвыла от такого однообразия), вода плохая,в магазины ездят в Абакан, сестра в декрете, зять один работает - денег катастрофически не хватает. А там бы еще ремонт сделать хотелось, да мебелишку в комнаты то. И это еще дочка у нее маленькая.. А подрастет? Садик у них в Зеленом есть, но работают они - он сейчас в Черногории, а она в Абакане. Машина одна. Как это все совмещать? На автобусах...? :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Вобщем так я бы не хотела :pro_tiv:

Вариант Карусельки - это супер! :Klevo:
Как говорит один мой очень хороший знакомый, не виновата же она, что ей так повезло ;)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 15 май 2014, 17:20

Так я тоже не хочу, сидеть как сыч одна, и ждать когда тебя свозят в магазин или еще куда-нибудь. :-_(
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 15 май 2014, 18:55

БуКися писал(а):Так я тоже не хочу, сидеть как сыч одна, и ждать когда тебя свозят в магазин или еще куда-нибудь. :-_(

Тогда надо иметь или 2 машины, ну или чтоб как минимум машина была в твоем распоряжении днями, а не у мужа :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Tatiana_Coffeika » 15 май 2014, 20:18

А я хочу свой дом только к старости....глядя на своих родителей, которые переехали в дом, когда я замуж вышла. Детей маленьких нет, никуда мотаться не надо к 8 утра.... папа к 8.30 на машине, у мамы свободный график, сидят там себе на выходных в земле роются, цветочки сажают... Сейчас я пока не готова, хотя и дом в Красном абакане, а все равно, они в отпуск уезжали на две недели, так я там чуть сума не сошла в одиночестве и на грядках целыми днями. Пока для меня важна цивилизация и все ее прелести, чтобы все близко было. Когда муж упоминает, что землю какую-нибудь хочет купить на будущее, родители все время предлагают построить дом вместо их огорода :D боюсь, что не соглашусь я с мамой жить на одном поле... она у нас "начальник" :Crai_zi:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Мамо4ка) » 16 май 2014, 07:59

Я так же считаю, можно конечно к старости, вот у меня сестра замуж вышла в 24 и да сих пор все до конца не могут довести, а ей уже 36, так что вложения нужны однозначно, хотя оба работают, двое детей, и не ранжира она вовсе, деньгам знает счет....А дочки ее воют постоянно, что гулять не где, работы полно вечно, и т.д. и живут в Энергетиках за мостом. Поэтому когда они в городе, для детей это просто счастье...
Поэтому для своего дома нужно еще и мужа с руками и ногами...
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 май 2014, 18:29

Юля, Ярикова мама! С победой Настю! Видела вас по телевизору :flower: :flower: :flower:
Еще видели сегодня Настю с Никитосом! Настя, где велик покупали? И скока стоит?

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив