мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 12 дек 2010, 00:30

а мы делаем массаж у Коневой Ирины, она работает в детской поликлинике и принимает платно у себя на дому берет 400р за сеан. Очень хорошо разминает детей, нам нравится она. Если понадобится напишите скажу номер
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение мама Таня » 12 дек 2010, 01:09

у меня Сашуля родился 4 сентября с весом 3700г и ростом 54 см.Мы очень любим улыбаться и угукать.Сейчас нам 3 месяца и мы уже переворачиваемся на живот да приподнимаем попку,пытается ползти.Зато сталкнулась с такой проблемой,о которой даже не думала:мой ангелочек ленится сосать(нам надо,чтобы молочко лилось тогда сосет).Уже в течении месяца борюсь с ним и сегодня не выдержала сцедилась и дала с бутылочки,ревел и мне жалко стало.Правда после часа через два сонного покормила.Даже не знаю,что будет дальше.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение мама Таня » 12 дек 2010, 01:31

elenamih писал(а):Я еще массаж делаю с маслом фенхеля - сразу успокаивается, но все равно не на долго.Даже во сне корчится и кричит - но не просыпается.
Возьму на руки, прижму к себе животиком - покорчится и успокаивается, но не могу же я все время на руках ее держать.
Плантекс я еще сама не пила, у меня тоже с кишечником проблемы - запоры, а после роддома вообще ужас был - чего тут удивляться, что у малышки животик болит. Я вот думаю - может и Линекс и Плантекс мне самой пропить.. а ей ведь все равно достанется...

от запоров хорошо помогает дюфалак-сироп,его можно и кормящим и новорожденным.Я сама мучалась,плакала,сидеть нельзя было и сходить не могла,а наш участковый врач подсказала.У нас тоже колики были,все перепробовали,помогало на время.Вроде сейчас прошли.а еще если сильно мучаететесь сдайте анализ на микрофлору,попросите врача дать направление,а там по результату назначат чем лучше пропоить.И еще старшему я гладила пеленку и пркладывала к животу,сразу успокаивался,а младшему это не помогло,ему сейчас боботик даю,хотя по началу бейби калм помогал.Так что все индивидуально.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Лиса_раммантик » 12 дек 2010, 01:44

Talina писал(а):Lisa_rammantik слышала про Коневу, хвалят ее. Можно телефончик в личку

ответила в ЛС
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение люссия » 12 дек 2010, 20:23

ИзображениеМАЛЫША ЮРОЧКУ С ОЧЕРЕДНЫМ МЕСЯЦЕМ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 914
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение мама » 13 дек 2010, 11:37

девченки, а вы своим малышам покупаете подарки на каждый месяц? мы вот не можем без этого и что-нибудь да купим :smuschenie:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение мама » 13 дек 2010, 11:38

нам вот 16 декабря 5 месяцев будет и доча уже спрашивает, а что братику подарим :)
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение НатальяЗаяц » 13 дек 2010, 11:40

мама :-) Мы конкретно на месяцы не покупаем. Потому что как иду куда нибудь или я или муж так что нибудь да купим. У нас каждый день месяц получается :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ksyunya » 13 дек 2010, 11:41

Nastena07 с днем рождения сыночка!!! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: Дениска расти здоровым!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Ksyunya » 13 дек 2010, 11:42

Девочки у нас радость первый зуб!!! :ta_n_cor: :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив