Мы тоже вчера были на приёме.Прибавили маловато опять 400гр., итого вес 8,5 кг. всего-но мы активные поэтому думаю нам хватит

.Зубов пока нет-врачу не понравилось

, а я сказала-Когда надо будет тогда и вылезут-не клещами ж тащить

.
Про балование ягодкой:мы уже и Викторией( мама не жадная скормила ягодочку), и клубникой( крутили и накормили-я экспериментировала

- у моего младшего брата помню даже на выпитый из неё мамой сок обсыпало), и смородиной и даже позавчера на даче(дети меня ругали, чтоб не давала-типа Смотри-пообосрётся потом!)-горошики мамка доче навкуснямала.Конечно иногдам немного повылезет сыпочек-но сильно не обсыпает

.Я так подумала-а почему бы нет.Начиталась в Инете про прикорм(не докорм именно , а прикорм)- и даю попробовать ВСЁ-что ем сама

.
С утра в 9-10 завтрак заменили с ГВ на кашу или пюре( а то и то и то перемешанное)-короче , чем папка накормит

, так как я в это время ещё не успеваю прибегать с работы, но всегда в мультиварке оставляю свежесваренную кашу.Просто иногда каша "неперемолотая-крупная" , поэтому едят пюре баночное( пока титя не пришла).
Вчера в первой половине дня собирали на даче смородину- доча и в песочнице поиграла и ягоду со мной на коленках пособирала и потом под кустиком на покрывале в тенёчке поспала 1,5 часа.Свекровь прям"не узнала ребёнка".Говорит-ну вот подросла и плакать(орать) перестала.Потом стали домой собираться, я пока руки мыть ходила-доча и дала бабуле жару-та бедная опять аж старшей :Маруся ты только не уходи!(короче бабуша никак не может найти подход к внучке

; теперь я точно знаю -что проблема со стороны бабушки!!!).