мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Продолжаем чествовать годовасиков!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 окт 2015, 23:30

Мне заведующая в нашем садике на Полярке сказала, что её бы воля, она бы разрешила только с 4х лет детишек в сад отдавать. У них тогда иммунитет намного крепче. А так неделю ходят, две - болеют.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 28 окт 2015, 23:33

mammaira писал(а):Эхх, мать-эгоистка я ))) В сад планируем отдавать сына в 3 года, мое сугубое убеждение, что раньше трех там ребенку делать нечего. На ложку у меня Володя вообще как-то мало реагирует))). Так, поковыряться и все... дочка прям просила, оч ей нравилось самой есть. Вовка другой :)

Да у каждого беби свой нрав,я в сад хорошо пошла года в 2,а сестра несколько дней ревела,мама и не стала водить в сад,издеваться над ребенком :-) я и самостоятельная быка сама встану,оденусь,сама чай налью(в стар.группе конеш),маме только отвести надо было.хотела чтоб сын так же делал,но он видать в папу. :-) к школе надеюсь научитсю сам ВСЕ делать.

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 28 окт 2015, 23:36

Светлана Сергеевна писал(а):Мне заведующая в нашем садике на Полярке сказала, что её бы воля, она бы разрешила только с 4х лет детишек в сад отдавать. У них тогда иммунитет намного крепче. А так неделю ходят, две - болеют.

Эт точно.но никуда не денешся,если бабушек рядом нет молодых,чтоб справлялись,а на работу надо.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 окт 2015, 23:38

анна юрьевна писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Мне заведующая в нашем садике на Полярке сказала, что её бы воля, она бы разрешила только с 4х лет детишек в сад отдавать. У них тогда иммунитет намного крепче. А так неделю ходят, две - болеют.

Эт точно.но никуда не денешся,если бабушек рядом нет молодых,чтоб справлялись,а на работу надо.

Эх,это да :(
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 28 окт 2015, 23:43

Светлана Сергеевна писал(а):
анна юрьевна писал(а):

Не хочу на работу :krik: возвращатся,даже после 3 х лет!хочу другую...но где ее взять то нормальную? :ne_znau:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение лИса76 » 28 окт 2015, 23:55

Сад больной вопрос. Старшие не ходили туда вообще. Егорку придется отдавать, так как папа нас всех не прокормит уже :D Но однозначно, не раньше трех лет.
лИса76
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 488
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Доча, Сына, Малыш

Сообщение Орешек » 29 окт 2015, 00:28

Сладкую девочку Викторию и маму Лену поздравляем с радостным днём, с первым годиком! Будьте самыми счастливыми и любимыми!

Изображение
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Алтея » 29 окт 2015, 00:37

анна юрьевна писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):
анна юрьевна писал(а):Эт точно.но никуда не денешся,если бабушек рядом нет молодых,чтоб справлялись,а на работу надо.

Не хочу на работу :krik: возвращатся,даже после 3 х лет!хочу другую...но где ее взять то нормальную? :ne_znau:

Деловая :-) ;) не хочет она возвращаться... :Crai_zi: мне так вообще некуда))) новую искать придется!!!
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Marina_T » 29 окт 2015, 00:51

Luba писал(а):
Татаська писал(а):Luba я думаю в кратковременную с 2-2,5, а в основной садик с трех лет :a_g_a:

Планирую отдать ее летом мы в Мечте стоим на очереди , когда вставали были 148 а сейчас проверила уже 59 думаю может пойдем в 1.9

Люба, а в Мечте с 1,5 берут?
Я бы в 1,5 в кратковременную начала бы водить, только у нас садиков мало которые с 1,5 берут. У меня доча с 1,8 начала в садик прекрасно ходить...
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 29 окт 2015, 01:03

Девочки, я смотрю много кто собирается водить в кратковременную летом... Это в садики которые с полутора лет берут? Или дет сады, в которых прием с 2-х лет до 2-х берут в кратковременную? Никак не могу разобраться что к чему... Я бы хоть на пол-дня на работу вышла.
А то съездила я в гороно и озадачилась: сть садик с 1,5 лет но от дома не очень близко, нам сказали если мы идем туда, то нашу очередь в садик который возле дома мы теряем, но туда берут только с 2-лет, а набор происходит вообще в мае-июне и набирают детей которым исполнится 2 года к 1-му сентября, т.е.ю мы со своим 3-м сентября в этот набор не попадаем уже, а в садик с 2 лет попадем если докомплектование групп будет уже в сентябре. Это однозначно после 2-х лет. Кто-то уже конкретно озадачивался этим вопросом? Может я не все правильно понимаю?
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив