мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Эвел » 06 окт 2015, 15:55

Женюсенок Женя, доченьку с половинкой годика!!! Пусть растет здоровенькой и радует маму и папу! :ya_hoo_oo:
Изображение
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение nikkat » 06 окт 2015, 17:23

У нас Лиза тоже давно смеется, особенно когда ее целуешь в щечки и животик :) Мы на выходных вообще удивились, у бабушки были, а у них кот, так она поняла, что мы его зовем кыс кыс и теперь второй день лепечет что то типа "кшш кшш" :-)
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 497
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение nikkat » 06 окт 2015, 18:22

Эвел, Наташа, спасибо за идею садить в подушку-подкову, просто в подушках она заваливается в разные стороны, а в этой очень удобно :)
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 497
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Katrin84 » 06 окт 2015, 18:46

amgrenev писал(а):Мы еще не смеемся, только улыбаемся радостно. Сегодня первую АКДС поставили. Спит на ручках, аж жалко ложить в кроватку, промыпался уже 2 раза за минут 20. Вроде температуры нет.

А мы вторую акдс поставили, днём темпы не было, сейчас 37,3. Не спит путем, на руках, к вечеру капризит, днём больше одна лежала и играла. По 20 минут спим на руках.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 06 окт 2015, 18:49

У нас доча улыбается давно, с 1,5 месяцев, а вот смеяться начала не так давно, может с 4-х месяцев, но это надо ее смешить. Я щекочу, или брат с ней играет, тогда смеется в голос так потешно :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 06 окт 2015, 22:56

Katrin84 писал(а):У нас доча улыбается давно, с 1,5 месяцев, а вот смеяться начала не так давно, может с 4-х месяцев, но это надо ее смешить. Я щекочу, или брат с ней играет, тогда смеется в голос так потешно :)

Катя, она у вас девушка сурьезная, интеллигентная, чего ей в голос смеяться, это же неприлично :D :D :D
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Эвел » 06 окт 2015, 23:27

amgrenev Настя, АКДСки они такие... противные... Моя второй раз тоже без темпы обошлась, но на ножке припухло место укола... болела... шишечка небольшая до сих пор есть... третью акдс будем в другую ножку ставить. Нам ее через 2 недели уже.... скорее бы уже отстреляться с прививками, детку жалко... :-_(
Юлика Юля, вот молодец сынок! Стимул это все! Чем бы мою Василису простимулировать... так и качается только пока... надеюсь массаж подтолкнет к ползанию и сидению. Моя мама тут записи свои нашла... Я ползать сидя начинала в 6 с небольшим :-) правильно поползла только в 8 месяцев. Тогда же и первый зуб вылез. Зато в 6 месяцев сама играла в ладушки и показывала какая я большая (ручки вверх тянула).. :D
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Эвел » 06 окт 2015, 23:32

nikkat писал(а):Эвел, Наташа, спасибо за идею садить в подушку-подкову, просто в подушках она заваливается в разные стороны, а в этой очень удобно :)

Катюш, да не за что! Это и правда удобно... уверен, что ребенок не завалится и не ударится. А кошки у нас тоже в почете ( унас их 4 :Crai_zi: ) Правда кыскать не додумалась пока.. у сестры дочь кышкала месяцев в 6 ))) Василиса только повизгивает, когда близко видит. И еще как в ролике, где собака учит девочку ползать, качается на пузе и дрыгает руками-ногами очень быстро :D потом "подскочит" на ручки и снова дрыгается :D ржач такой :-)
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Эвел » 06 окт 2015, 23:38

Katrin84 писал(а):А мы вторую акдс поставили, днём темпы не было, сейчас 37,3. Не спит путем, на руках, к вечеру капризит, днём больше одна лежала и играла. По 20 минут спим на руках.

Жалко детку.. :-_( Катюша, напиши завтра как доча.. Блин, я уже третью акдс боюсь заранее... нам еще вторую полиомиелитку ставить.. По поводу смеха - старшие братья вообще рулят! Наш когда в гостях, у Василисы день смеха... может просто на какие-то его слова смеяться :D
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Нась » 07 окт 2015, 01:04

У нас хохочееет, ржет до слез, давненько уже)))) :D

Мы с соплями без прививок сидим....
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив