мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Neka-Jam » 10 мар 2015, 20:37

Давно не заходила, не была времени даже почитать. После Красноярска ходили 2 недели на ЛФК. Потом мед. комиссия. Прошли хирурга, ортопеда, лора, кардиолога, иммунолога, окулиста, невролога. Нам некогда было записываться (всех врачей надо было пройти до 5 марта), то проходили всех по живой очереди. Наш педиатр на больничном - еще не взвешивались и не измерялись. Прививки еще не ставили.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение МамИра » 10 мар 2015, 20:47

Neka-Jam Наташа,как Сашуля?лучше стало после края?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Neka-Jam » 10 мар 2015, 20:51

Лучше стало. Но задержка развития так и идет. Сейчас примерно развитие на 5,5 мес. Собрали документы на инвалидность. Сегодня была предварительная комиссия. Завтра сдадим док-ты в 4-м мк.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение МамИра » 10 мар 2015, 21:00

Neka-Jam писал(а):Лучше стало. Но задержка развития так и идет. Сейчас примерно развитие на 5,5 мес. Собрали документы на инвалидность. Сегодня была предварительная комиссия. Завтра сдадим док-ты в 4-м мк.

Наташа,а врачи какие прогнозы говорят? есть шанс,что все у вас нормализуется?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Neka-Jam » 10 мар 2015, 21:09

Прогнозы... Сказали что шансы есть. Реабилитация долгая и упорная. Завтра к Левинсон съездим
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Neka-Jam » 10 мар 2015, 21:15

Девочки, вы как фотосессию собиретесь делать про нас не забудьте.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Шустя » 10 мар 2015, 21:17

Neka-Jam писал(а):Прогнозы... Сказали что шансы есть. Реабилитация долгая и упорная. Завтра к Левинсон съездим

Наташа, сынулька у вас молодец, вы справитесь.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Aksiniy79 » 10 мар 2015, 21:37

Nastya*_* писал(а):Поздравляем Катюшку, Олечку и Вику с датками!!! :ya_hoo_oo:

И мы с Аленкой присоединяемся :flower: :flower: :flower: Девчулькам- красотулькам побольше здоровья, новых умелок
Изображение

Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Сообщение Katrin_ » 10 мар 2015, 22:11

Танюшка911 писал(а):
Лелемончик писал(а):Катюшу с десяточкой! Улыбок, много-много новых умелок и отменного здоровья :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Присоединяемся к поздравлениям маленьких принцесс Оленьки и Катюшки!!! Хорошего аппетита, новых впечатлений и радостного настроения!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

и мы поздравляем девчоночек :flower: :flower: :flower:
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение mamaeka » 10 мар 2015, 22:19

Девчонок - именинниц с очередными минидатами! Здоровья, крепкого сна, хорошего аппетита и настроения!
У нас сегодня ночь атасная была :Crai_zi: Раз 15 к ней вставала, хнычет, просыпается, потом как заголосит, прям как резаная давай орать, я на руки, она орет, по квартире пошли, успокоилась, в общем, те 15 раз, которые я к ней вставала, я думала большие промежутки между вставаниями были, а оказалось, что через каждые 5-10 минут, я подрывалась,и когда она заорала, это всего лишь 1.45 было :s_h_ok: я думала, что времени уже под утро, а оказалось, что все только началось, короче всю ночь она вошкалась, просыпалась с ревом, ужас, если сегодня такая ночка будет, я свихнусь. Не знаю в чем причина, может зубы подходящие, может, что покакать толком 2 дня не могла.
Еще вчера она из кроватки выпала, поплакала конечно, но потом, в течение дня, настроение нормальное, аппетит тоже, а ночь вот такая выдалась.
Ну и бегает за мной, как хвостик, ходит уже с неделю, как сама, уверенно по квартире, а меня видит, надо, чтобы я за руку водила, сегодня сбежала из дому, наконец то папа наш с сессии 50 дневной вернулся, вот вручила ему дочь и в баньку, напарилась :Klevo:

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив