мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 02 фев 2015, 16:27

Katryushka писал(а):Девчули, всем привет! Не успеваю поздравлять наших малышейс датками :smuschenie: Кого не поздравила — поздравляем мы с Мирошкой. Пускай малыши никогда не болеют, а лишь всегда радуют нас своими улыбками :ya_hoo_oo:
Всех, начавших свои первые шажки в этой жизни, — с топотушками. Чтобы на их дороге жизни никогда не встречалось больших преград.
Зубастиков—с зубками, первыми и не только. Пускай дальше зубки растут только безболезненно ;)
А у нас опять не пойми что. Две недели назад ни с того, ни с чего затемпературили, темпа была максимум 37,6 и плавала то есть, то нет в течение двух дней. Педиатр никаких признаков болезни не увидела, мне лишь показалось что как будто чуток потом подкашливал ещё пару дней. Потом всё прошло само. Списали всё на где-то собирающихся зубы :ne_znau: Завтра собирались на прививку первую АКДС, уже и Инфанрикс купили, хранится в поликлинике, а сегодня бац —и снова темпа, 37.2 и ничего больше :krik: Ну что за фигня :s_h_ok: в басни про зубы не верю уже. Весь рот сыну пересматриваю постоянно— ну нет зубов :ne_znau: Кровь мы кстати и мочу сдавали в прошлой раз— все показатели в норме, никакого воспаления в организме не выявили. Вот что за фигня такая? Мы и в людных местах не бываем и по магазинам не таскаем... Короче, не знаю , на что грешить уже....в печали :(

Катюша, Мирошка уже ведь ползает? прямо на четвереньках? и как он сам садится, через бочок?
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Katryushka » 02 фев 2015, 16:58

izumrudwow1, да, Наташ, сына на четвереньках гоняет только в путь :D даже уже и не обращаю, как садится, но вроде через бочок :a_g_a:
Ира, ни соплей ни кашля у нас нет, но что-то его всё равно беспокоит. Сегодня ночью просто орал около часа, ногами-руками махал, я его запеленала в итоге, сначала успокоился, потом опять разорался :Crai_zi: Потом дала Нурофен и он сразу замолчал. Повсхлипывал и уснул.
А ещё стал говорить Мама и Титя :D так смешно, сорочку ночную мне отодвигает, спускает лямочки и присасывается, как будто рыбка на крючок попала :D потом отлипает и говорит Титя....и опять по новой присасывается :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 02 фев 2015, 17:19

Катя может еще погода? у нас тоже с пол третьего ночи сегодня сна больше не было.я до пол четвертого ее пыталась усыпить,не получилось положила с собой,она на тите заснула,но не знаю во сколько-потому что я раньше ее заснула :smuschenie: (болею я еще.сегодня почки отнимаются у меня в придачу :krik: )
Мирончик молодец,разговаривает :Klevo: а мы мама перестали говорить :-_(и вообще это было ам ам ам,а не мама. и если титю надо ей.она тоже футболку двигает и губами причмокивает :-) тоже думаю такая смешная в этот момент.именно с третьей дочкой я поняла что такое кормить ребенка старше 9 мес.грудью.потому как старшая с 6 мес от тити отучена,а средняя в 8 мес. сама отказалась.кормлю и радуюсь сейчас что малая до сих пор на ГВ.как бы мне сложно ни было.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 02 фев 2015, 18:02

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Мирончик молодец,разговаривает а мы мама перестали говорить и вообще это было ам ам ам,а не мама.

У нас почти весь январь мама не говорила, а сейчас опять стала, а папа говорит шепотом (она когда много народу не разговаривает, а в январе ведь праздники гостей полно было, наверно поэтому не говорила), сейчас опять мама, папа, баба, дядя
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 02 фев 2015, 18:06

Katryushka писал(а):izumrudwow1, да, Наташ, сына на четвереньках гоняет только в путь :D даже уже и не обращаю, как садится, но вроде через бочок :a_g_a:
Ира, ни соплей ни кашля у нас нет, но что-то его всё равно беспокоит. Сегодня ночью просто орал около часа, ногами-руками махал, я его запеленала в итоге, сначала успокоился, потом опять разорался :Crai_zi: Потом дала Нурофен и он сразу замолчал. Повсхлипывал и уснул.
А ещё стал говорить Мама и Титя :D так смешно, сорочку ночную мне отодвигает, спускает лямочки и присасывается, как будто рыбка на крючок попала :D потом отлипает и говорит Титя....и опять по новой присасывается :D

Катя, я думаю что это на зубы, Аришка тоже несколько ночей орала и засыпала с нурофеном, была один вечер температура, зубы правда до сих пор не проклюнулись, их видно, воспаление с десен спало, по ночам вроде спкойнее, а вот теперь проблема не можем на ночь уложить, перестала давать себя пеленать - орет. а один вечер прям поела кашку, поползала по краватке минуток 5, поиграла и уснула :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 02 фев 2015, 21:10

Шустя писал(а):
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Мирончик молодец,разговаривает а мы мама перестали говорить и вообще это было ам ам ам,а не мама.

У нас почти весь январь мама не говорила, а сейчас опять стала, а папа говорит шепотом (она когда много народу не разговаривает, а в январе ведь праздники гостей полно было, наверно поэтому не говорила), сейчас опять мама, папа, баба, дядя

вот точно Лен,у нас тоже иногда доча шепотом папа говорит :D ,а точнее просто губами, больше смакует :-) а мама не хочет :-_( говорит Бх(это бух,если что то упало) КХ-это киса,ИХ -это иго го.в общем у нас один звук и все оканчивается на "Х" ну и ААААААААААААААААААААААААААААААААААА в почете :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 02 фев 2015, 21:29

Мы тоже ПАПА только шепотом говорим :) И еще когда спрашиваю где папа, или просто оброняю это слово в разговоре, Софка ползет и на дверь показывает :D И у нас есть музыка, под которую папа укладывают Софика спать (саундтреки из фильмов), тут я не могла ее укачать и решила включить эту музыку. Она как давай прыгать у меня на руках, вся выворачивается и говорит - Папа, папа :)) А мама мы одно время хорошо говорили, а сейчас только в случае необходимости крайней :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 02 фев 2015, 21:30

Шустя писал(а):еще домочадец один поселился у нас
Изображение

Лена, куколки у тебя просто обалденные :) Еще этот румянец на щечках, очень мило, и одежка очень стильная :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: давно мечтаю сшить мишку тильда, но дома даже машинки швейной нет, да и сомневаюсь в своих возможностях швейных :Crai_zi:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лелемончик » 02 фев 2015, 21:35

И про день рождения - я себе вообще это слабо еще представляю, есть пара идей оформления, но все что-то не то... И справлять придется в два дня, самые близкие (родители, бабушка и родные братья и сестры) - это 15 человек, и самые близкие друзья и крестные - это еще 15 человек. Сократить этот список просто НЕВОЗМОЖНО, а в один день - слишком тяжело для ребенка... Да и мешать молодежь и родителей, как-то не особо охота... Просто предполагаю что формат праздника будет разный.. С родней - официальный обед, а с друзьями уже закусочно-сладкий стол... На следующей недели мы приглашены на два годовасия, в воскресенье и понедельник.. Так что я там на примере посмотрю что и как, и тоже определюсь :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение Лиса_раммантик » 03 фев 2015, 10:38

ааа млй карапуз телефон в унитаз уранил, :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: капец, капец капец... чего делать положила все запчасти сушить на батарею. только бы не сдох
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив