Мамира писал(а):Девочки спасибо за поддержку.просто от чего переживаю.есть у них там одна коза,которая на мужа вешалась,даже меня не постеснялась в прошлый раз на корпоративе(2 года назад)

вот из за нее и переживаю.страшнее бабы я не видела,и видимо ума у нее тоже маловато.раз не постеснявшись жены вешалась на шею.а мой то жалостливый очень,а для того о чем я подумала,много времени и не надо.плохо мне,и ведь не скажет что произошло.пока время не пройдет и не выпьет в очередной раз,только так и узнаю о секретах.но так долго я не смогу терпеть,точно знаю,что могу сорваться и напороть горячку

ненавижу корпоративы,если не могу присутствовать.так то в прошлый раз я ненавязчиво следила и душа спокойна была,а тут некоторые признаки ЧП на лицо,вот неизвестность и выёживает меня изнутри

Ира, тут ведь вопрос доверия. Я своего мужа спокойно отпускаю на корпоратив, были и ЧП, конечно. Когда он на утро приходил (2-3 раза), думала никогда не прощу. Но это были пьянки средь рабочей недели.
Просто довелось мне поработать год в ГАИ, среди мужского коллектива (40 мужиков и я), не в Хакасии. Так там у ряда личностей все пьянки оканчивались съемом девочек (причем таких было не мало), а их жены сидели дома с детьми. Эти мужики нагулявшись приползали домой утром, а потом рассказывали о своих похождениях в коллективе. И вот тогда я решила, что не хочу быть лохушкой, которая сидит дома с детьми, а муж гуляет с другими бабами, причем без разбору. Были и те, у кого постоянные любовницы имелись, и жены их палили, но из-за денег мирились с этим. Были и верные, не замеченные ни в каких любовных интригах, которые после гулянок всегда домой ехали (а гуляли мы часов до 2 ночи), но их немного было. И вот это для меня прямо четко определило, с чем я не смогу смириться.
У мужа на те 3 раза алиби было, да и доверяю я ему, не того он характера, чтоб гулять, хотя все в жизни может быть. Главное - доверие (оно или есть, или его нет).
А касательно той "девушки", Ира, так из жалости этим никто не занимается. А то, что вешается - ее проблемы. Таких на пути твоего мужа может быть еще много: у нас женщин больше, чем мужчин. Может она к примеру спецом отметки оставила, чтоб вы поругались. Так нечего ей радость доставлять. А может эти отметины случайно появились. Если муж твой не давал повода усомниться в его верности, то и в голову брать не стоит, хотя поговорить не помешает.