мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кир@ » 26 дек 2014, 21:36

Мамира писал(а):девочки я в расстройстве.конечно не хотелось бы сор на весь люд выносить,но ведь не успокоюсь. муж с корпоратива пришел.рубашка грязная :s_h_ok: как буд то по полу валялась,шея поцарапана сзади...вот что думать :krik: :-_( :( :krik: :s_h_ok: :Crai_zi: ни разу такого не было :s_h_ok: блин всякое нехорошее в голову лезет,хотя верила ему...трезвым не признается,начнет выкручиваться.а сейчас спать его отправила.буду ждать нг и разговор заводить наводящий :krik: :krik: :krik: а до этих пор вся на нервах и сомнениях в нем буду,капец.....сижу плачу :krik:

Ира да на карпоративах че тока не происходит, не бери сильно в голову...конечно вполне возможно подрался, всяко бывает. мой тоже однажды на таком мероприятии подрался, ничего, главное живой и целый...а если хочешь спросить, лучше завтра ненавязчиво...
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Milagros » 26 дек 2014, 21:39

Мамира писал(а):девочки я в расстройстве.конечно не хотелось бы сор на весь люд выносить,но ведь не успокоюсь. муж с корпоратива пришел.рубашка грязная :s_h_ok: как буд то по полу валялась,шея поцарапана сзади...вот что думать :krik: :-_( :( :krik: :s_h_ok: :Crai_zi: ни разу такого не было :s_h_ok: блин всякое нехорошее в голову лезет,хотя верила ему...трезвым не признается,начнет выкручиваться.а сейчас спать его отправила.буду ждать нг и разговор заводить наводящий :krik: :krik: :krik: а до этих пор вся на нервах и сомнениях в нем буду,капец.....сижу плачу :krik:

Ира, спокойствие! Сама-то ты можешь оценить, ходил он куда-нить или нет? Я вот мужа в ноябре с корпоратива забирала, он в машину сел, а у него помада на щеке. Я его давай спрашивать, кто его чмокнул, а он не сознается. Но я его в кафе отвезла и забрала через несколько часов, а спрашивала не от ревности, а для того, чтоб не было недоговоренности. На корпоративах пьяные коллеги всякое творят, да и помада на щеке :ne_znau:
Муж твой не поздно пришел, стало быть по саунам на after party не катался. Может и прыгнула на него какая коллега, но это ж не значит, что он на сторону ходил.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Еленна » 26 дек 2014, 21:40

Принцеса Елена писал(а):
mamaeka писал(а):Самого маленького нашего мужичка - Диму с 7!!! :ya_hoo_oo: Богатырского здоровья парню, крепкого сна, хорошего аппетита и отличного настроения!

Присоединяемся с Ярославом к поздравлениям все самого хорошего Димочке :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И мы присоединяемся к Поздравлениям Димочки конечно же здоровья малышу это самое главное.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Лелемончик » 26 дек 2014, 21:41

Ира, не порти себе нервы без дела! подумай об Ульяше, ей же потом твоё нервное молочко пить :( завтра поговорите на трезвую голову :) мой сейчас тоже гуляет, а я к маме уехала поночевать, так меня тоже мама подкалывает, что как так мужика оставить - квартира то свободная :)))
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Milagros » 26 дек 2014, 21:47

Кир@ писал(а):Ира да на карпоративах че тока не происходит, не бери сильно в голову...конечно вполне возможно подрался, всяко бывает. мой тоже однажды на таком мероприятии подрался, ничего, главное живой и целый...а если хочешь спросить, лучше завтра ненавязчиво...

Ага, я тоже считаю, что спрашивать надо завтра. И причем обязательно. Но не ненавязчиво (обычно наше "ненавязчиво" - очень даже навязчивым получается), а прямо. Что-то в стиле: дорогой, ты вчера пришел с расцарапанной шеей. Я не ревную и уверена, что ты ничего плохого не сделал, но для моего спокойствия, расскажи, что случилось.
Я б примерно так спросила. И еще обьяснила, что вчера я себе места не находила. Когда увидела эти царапины, внутри все сжалось ну и тд и тп
Прямо такими словами, которые опишут все твое состояние, чтоб он понял, как тебе тяжело было (только без "если бы я так пришла"...)
Ну а если не скажет (А что-нить точно должен сказать, оправдаться), то не допытывать - психанет.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МамИра » 26 дек 2014, 21:49

Девочки спасибо за поддержку.просто от чего переживаю.есть у них там одна коза,которая на мужа вешалась,даже меня не постеснялась в прошлый раз на корпоративе(2 года назад) :krik: вот из за нее и переживаю.страшнее бабы я не видела,и видимо ума у нее тоже маловато.раз не постеснявшись жены вешалась на шею.а мой то жалостливый очень,а для того о чем я подумала,много времени и не надо.плохо мне,и ведь не скажет что произошло.пока время не пройдет и не выпьет в очередной раз,только так и узнаю о секретах.но так долго я не смогу терпеть,точно знаю,что могу сорваться и напороть горячку :krik: ненавижу корпоративы,если не могу присутствовать.так то в прошлый раз я ненавязчиво следила и душа спокойна была,а тут некоторые признаки ЧП на лицо,вот неизвестность и выёживает меня изнутри :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 26 дек 2014, 21:54

я сразу спросила,хотя знаю что бессмыслено,ты че валялся,как то шутливым тоном даже спросила.всегда подшучиваем,типо штормило что ли?на что он ответил,я в такой рубашке и пошел на праздник.при том,что вчера с ним вместе доставали одежду,просмотрели чисто ли,глажено ли :Crai_zi:
потом его просто спать отправила,и сказала завтра поговорим...а сама сижу,пытаюсь не думать на ночь о плохом,но плохо получается у меня,однако...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Milagros » 26 дек 2014, 22:11

Мамира писал(а):Девочки спасибо за поддержку.просто от чего переживаю.есть у них там одна коза,которая на мужа вешалась,даже меня не постеснялась в прошлый раз на корпоративе(2 года назад) :krik: вот из за нее и переживаю.страшнее бабы я не видела,и видимо ума у нее тоже маловато.раз не постеснявшись жены вешалась на шею.а мой то жалостливый очень,а для того о чем я подумала,много времени и не надо.плохо мне,и ведь не скажет что произошло.пока время не пройдет и не выпьет в очередной раз,только так и узнаю о секретах.но так долго я не смогу терпеть,точно знаю,что могу сорваться и напороть горячку :krik: ненавижу корпоративы,если не могу присутствовать.так то в прошлый раз я ненавязчиво следила и душа спокойна была,а тут некоторые признаки ЧП на лицо,вот неизвестность и выёживает меня изнутри :krik:

Ира, тут ведь вопрос доверия. Я своего мужа спокойно отпускаю на корпоратив, были и ЧП, конечно. Когда он на утро приходил (2-3 раза), думала никогда не прощу. Но это были пьянки средь рабочей недели.
Просто довелось мне поработать год в ГАИ, среди мужского коллектива (40 мужиков и я), не в Хакасии. Так там у ряда личностей все пьянки оканчивались съемом девочек (причем таких было не мало), а их жены сидели дома с детьми. Эти мужики нагулявшись приползали домой утром, а потом рассказывали о своих похождениях в коллективе. И вот тогда я решила, что не хочу быть лохушкой, которая сидит дома с детьми, а муж гуляет с другими бабами, причем без разбору. Были и те, у кого постоянные любовницы имелись, и жены их палили, но из-за денег мирились с этим. Были и верные, не замеченные ни в каких любовных интригах, которые после гулянок всегда домой ехали (а гуляли мы часов до 2 ночи), но их немного было. И вот это для меня прямо четко определило, с чем я не смогу смириться.
У мужа на те 3 раза алиби было, да и доверяю я ему, не того он характера, чтоб гулять, хотя все в жизни может быть. Главное - доверие (оно или есть, или его нет).
А касательно той "девушки", Ира, так из жалости этим никто не занимается. А то, что вешается - ее проблемы. Таких на пути твоего мужа может быть еще много: у нас женщин больше, чем мужчин. Может она к примеру спецом отметки оставила, чтоб вы поругались. Так нечего ей радость доставлять. А может эти отметины случайно появились. Если муж твой не давал повода усомниться в его верности, то и в голову брать не стоит, хотя поговорить не помешает.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение МамИра » 26 дек 2014, 22:23

Люда спасибо.завтра попробую поговорить,на трезвую голову.доверие к нему было до сего дня :a_g_a: лишь бы не убил его.ведь потерять так легко,а вернуть -трудно.я конечно не отпущусь до мерзкого уровня.чтоб позвонить его начальству(мы знаем немного друг друга,т.к. я на период отпуска работала и его туда "пристроила" :smuschenie: ).но правду попытаюсь выяснить.просто и себя знаю,что могу не совсем спокойно это обсудить,раз уже начала себя накручивать-мнительная я очень и он это знает.то не все может гладко пройти.но рубашку оставила грязную,в качестве доказательства :D не замачивая,надеюсь потом отстирается весь этот бред :Crai_zi: Завтра поинтересуюсь зачем он валялся на полу :-_(
Люда,да я знаю как в МВД корпоративы проходили,причем не только в милиции-полиции , и в пожарке, и у военных были такие ситуации,что на всю ночь куда нить заруливали.
надеюсь все образуется,а мнительность до завтра отправлю погулять.
Не думаю,что муж сможет из за мимолетной прихоти разбить 11и летнний брак,хотя....Он точно знает,что прощения не будет(а рано или поздно правда все равно всплывет).и он точно знает,что я не побоюсь с тремя детьми без мужика остаться,как бы это мне ни было тяжело

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение мари-я » 26 дек 2014, 22:39

Один раз когда у меня ещё Влад маленький был мы с мужем в преддверии 23 февраля поругались и я у мамы три дня гостила.приехала домой не предупреждая а муж как раз с корпоротива с мужиками догуливать к нам пришли думая что меня нет.Муж и рад что я приехала и погулять им одним хотелось.Вообщем посидели они маленько он пошёл их провожать и на 5 часов пропал.Догулял своё
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив