мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение мамочка » 08 фев 2015, 21:45

Короче надеялась я на круг зря... и с кругом кричит, поплавала правда немного и в рев :krik: :krik: блин даже желания нет купать, злюсь
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лист » 08 фев 2015, 21:48

Счастливица писал(а):ДЕВОЧКИ,ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МЕНЮ.моя фантазия не работает,а так хочется чего-нибудь вкусного :krik:

У меня вот из последнего. и правда вкусного :)
филе куриной грудки измельчить, добавить лук, яйцо, соль. сделать шарики, выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Залить соусом: сметана+молоко (или сливки), сверху каждый шарик посыпать тёртым сыром, запекать до румяной корочки (минут 30-40). Ещё можно борщ из цветной капусты, а овощи (лук, морковь и свёклу) не обжаривать, а сразу сырыми кидать в суп.
А вобще мне тоже нужны рецепты, тоже фантазия на исходе. Хотя интернет в помощь, конечно...
А вот по утрам у меня каша, каша и ещё раз каша. Самое интересное, что ем её со времён как в декрет пошла и до сих пор и не надоела
Последний раз редактировалось Лист 08 фев 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение мамочка » 08 фев 2015, 21:48

Счастливица писал(а):ДЕВОЧКИ,ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МЕНЮ.моя фантазия не работает,а так хочется чего-нибудь вкусного :krik:

Я ем практически все, что готовлю семье. Правда иногда ковыряюсь, капусту вытаскиваю из супа, ну и то, что пучит. Сегодня вот желудок давить начал, может потому, что не кушаю а хватаю по-быстрому. Завтра перехожу на каши ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 08 фев 2015, 23:16

Я давно все ем, кроме бобовых,капусты,фруктов,шоколада. Из сладкого ем мороженое ,варенье
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 08 фев 2015, 23:18

Света, за рецепт спасибо,завтра замутим :ta_n_cor:
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Счастливица » 08 фев 2015, 23:56

честно сказать жареное я давно ем,а вот супы с капустой пока побаиваюсь,хотя очень люблю их.а из фруктов кто-нибудь что-нибудь себе позволяет?я пока кроме банана ничего не пробовала.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лист » 09 фев 2015, 00:01

Ole писал(а):Света, за рецепт спасибо,завтра замутим :ta_n_cor:

Пожалуйста :) Разгребала тут свои рецепты в поисках подходящего - не жареного и без майонеза/томатной пасты чтоб, вот этот оказался вкусным хотя бы :)
А вобще я тоже стала много всего есть. Но всё же стараюсь избегать пока жареного, копчёного, острого, майонез, томатную пасту не ем, шоколад под запретом, хотя сладкого всё больше позволяю себе: уже и булки, и пирожные пробую по чуть-чуть. главное чтоб без какао и без цветных кремов. мороженое сливочное тоже ела, и варенье :a_g_a: Из фруктов бананы ем, яблоки делала запечёные, но мне они быстро надоели. Ещё иногда в качестве сладкого чернослив и финики.
Меня тут муж спросил, если б мне хоть что можно было съесть сейчас, чтобы я съела? я говорю: плитку шоколада с кофе и шаурму. мечта идиота - вредная еда :-)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 09 фев 2015, 00:23

Булки и всякую шаурму я вообще давно ем, пару недель только после родов не ела )) Кофе по утрам пью с самого начала.Вернее и не переставала его пить, разве что на период лежки в роддоме. Не замечала чтоб мы как-то реагировали на такую еду.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ole » 09 фев 2015, 00:42

мамочка писал(а):Короче надеялась я на круг зря... и с кругом кричит, поплавала правда немного и в рев :krik: :krik: блин даже желания нет купать, злюсь

Ей привыкнуть может надо, испугалась наверно
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ole » 09 фев 2015, 00:43

Света, слинг твой дома пригождается тебе?
Ole
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив