Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Увлажнитель Балу советовала я. У Юли Герды после моего совета теперь их два))) Вещь стоящая, работает у меня каждубю ночь, особенно сейчас, когда доча с соплями. И еще очень советую гидрометр. Как говорит Комаровский, если вы хотите завести жабу, вы обязательно купите увлажнитель и гидрометр, а когда вы заводите ребенка, вы считаете, что это не обязательно... И причем Балу для своей цены охренительный увлажнитель, еще и с ночничком - мне очень удобно ночью, доча вякнет че нить, удобно ее взять, к сиське подсунуть. Я кстати одна кормлю ночью лежа? Я думала, нормально что мы дрыхнем всю ночь, ну просыпаясь каждые 3,5-4 часа пососать, под утро подгуз поменять, и спим мы так до двенадцати а то и часу дня, редко в ранние 11 часов можем встать))) Но ложимся сравнительно поздно, доча сова - в меня. Ближе к двум на ночной сон укладываемся. Но вечером спим обязательно, часов до 10 - 11
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, а вы во что детишек на прогулку одеваете?
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, а вы во что детишек на прогулку одеваете?
Татаська писал(а):Светлана Сергеевна после тити тоже долго, докорм даю редко, 1-2 раза в неделю, когда на ночь вообще титьки все высосет до мяса... Она у меня на руке засыпает ночью так и спим в обнимку.А если я перекладывать начинаю куда то, естественно просыпается...Мамина доча)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1