мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 23 ноя 2014, 20:24

А вообще у нас самая незаменимая вещь в хозяйстве - это бабуля :D Я навожу смеси, и она без Б сидит у нас с ней по 2 -3 часа. Мы и по магазам катаемся, у нас традиция по субботам ходить в командоор на всю неделю затариваться, особенно с их акцией 50% скидка по карте, ну кто знает, тот поймет ;) И седня ездили все дела сделали, купила в Ладошках крестильную рубашку, спасибо за совет. Маленьку еле нашли правда, все на полгодика были, на 62 размер нам наковыряли, ну будет немного большевата, ничего...
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 ноя 2014, 22:04

Наташ, везет, что так долго спите. А мы по 1,5-2 часа всего :krik: У меня скоро нервы сдадут. Но на докорме ведь? Видимо, из-за этого так долго дрыхнете. Надеюсь, что после месяца наш ночной сон увеличится :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 ноя 2014, 22:22

Девочки, а вы во что детишек на прогулку одеваете?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 23 ноя 2014, 22:30

Светлана Сергеевна после тити тоже долго, докорм даю редко, 1-2 раза в неделю, когда на ночь вообще титьки все высосет до мяса... Она у меня на руке засыпает ночью так и спим в обнимку.А если я перекладывать начинаю куда то, естественно просыпается...Мамина доча)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 ноя 2014, 22:41

А я с собой спать беру только когда беспокойный сильно: из-за погоды или животика. Не хочу к нашей кровати приучать. Хорошее у тебя молочко, Наташа, раз по долгу так спите :) Кстати, я же муни использую. Так вот, не так хорошо они впитывают. Сына просыпается, как описается. С одной стороны это хорошо, но с другой, так спать охота :krik: Я его потом по часу укладываю с истериками.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение kristina912011 » 23 ноя 2014, 22:56

Татаська писал(а):Увлажнитель Балу советовала я. У Юли Герды после моего совета теперь их два))) Вещь стоящая, работает у меня каждубю ночь, особенно сейчас, когда доча с соплями. И еще очень советую гидрометр. Как говорит Комаровский, если вы хотите завести жабу, вы обязательно купите увлажнитель и гидрометр, а когда вы заводите ребенка, вы считаете, что это не обязательно... И причем Балу для своей цены охренительный увлажнитель, еще и с ночничком - мне очень удобно ночью, доча вякнет че нить, удобно ее взять, к сиське подсунуть. Я кстати одна кормлю ночью лежа? Я думала, нормально что мы дрыхнем всю ночь, ну просыпаясь каждые 3,5-4 часа пососать, под утро подгуз поменять, и спим мы так до двенадцати а то и часу дня, редко в ранние 11 часов можем встать))) Но ложимся сравнительно поздно, доча сова - в меня. Ближе к двум на ночной сон укладываемся. Но вечером спим обязательно, часов до 10 - 11

мы тоже как вы спим вместе ночью,на ночной сон в пол 1 ложимся до 10-11спим...только подгуз раза 3 меняем за ночь,пуки жидкие эти....
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение kristina912011 » 23 ноя 2014, 23:10

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, а вы во что детишек на прогулку одеваете?

мы сегодня первый раз вышли минут на 10,одела футболка ползунки боди теплое и штанишки,одеялко типа флис и конверт ну чепчик и шапочка... не вспотели.

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение MargoKost » 23 ноя 2014, 23:23

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, а вы во что детишек на прогулку одеваете?

Я одеваю ползунки с распашенкой или комбенизон легкий, чепчик и осеннюю шапочку, носочки теплые и в зимний комбенизон. Мне тоже первый раз было трудно соориентироваться во что одеть малыша. Когда погуляете проверить не замерз и не вспотел ли и уже ориентироваться. А мы если куда-то едем вместе, ребенка с собой берем. Конечно в основном муж один ездит.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Alenuschka1987 » 23 ноя 2014, 23:50

Мы ложимся около десяти, первый раз кушаем около 3-4, второй раз около 6 утра и часов до 9 спим в итоге.
А на улицу - памперс, тонкий комбез, теплый комбез с капюшоном и легкая шапочка. И зимний комбез. Всё это дело в сумку и в коляску. Если ветер, то пледиком сверху прикрываю, жировой слой у моей мадам не очень, поэтому не потеем.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 ноя 2014, 01:38

Татаська писал(а):Светлана Сергеевна после тити тоже долго, докорм даю редко, 1-2 раза в неделю, когда на ночь вообще титьки все высосет до мяса... Она у меня на руке засыпает ночью так и спим в обнимку.А если я перекладывать начинаю куда то, естественно просыпается...Мамина доча)))

Мы один раз так на руке днем уснули на диване. Думала рука отвалится :-)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив