У нас хирурга без особых проблем можно пройти, а вот с неврологом тоже напряг.. во вторник пойдем к хирургу, посмотрим, на какое число сможем записаться к неврологу
Спасибо всем за поздравления! А мы были вчера на приеме и получилось что в весе вообще не прибавила и выросла на 1 см. 6700 67 см. Куда что деется? Кушаем все включая титю. Внежне мне кажется выросла хз одним словом. Вчера смеялись, спрашивали у дочи куда делись вложенные инвестиции, кормим кормим а выхлопа нет:-) сегодня сварила пшенку на молоке, на обед тефтелек из индейки налепила кушай детка поправляйся
Поздравляем Aenigma и сынульку Ванечку с восьмерочкой, Тан&ша и сынулю Захара с полугодием! Маленький зайка станет большим, Маме взгрустнется немножко: Сыну не надо уж ручку давать, Держит он твердо сам ложку. Милый сынуля, радость моя, Снова тебя поздравляю. День этот — только один раз в году, Вместе с тобой отмечаю. Зайка мой, счастья тебе и любви Самой огромной на свете. Не забывай - ты для мамы своей Самый родной на планете!
Ксюненька писал(а):Vela Shape II мой всю ночь спит, не просыпается, утром где-то около девяти встаем.. но я еще днем вместе с ним сплю, если спать хочется