Летняя85 Эт точно Сегодня кошмар на улице творится... Такая холодрыга. Никуда идти даже не хотелось...но надо было((( Массаж по направлению невролога бесплатно
у нас в черногорске ни чего особенного в больницу брать не нужно:документы,халат,тапочки,средства личной гигиены,памперсы в больнице давали.А вот в абакане не знаю.у меня опять сын разболелся,уши и насморк,тоже боюсь за маленькую.Выздоравливайте!
Пиончик! писал(а):Девочки, кто лежал в стационаре, скажите что с собой брать надо? Нас ложат, старшая кашляла, прошло. А у маленькой хрипы услышали, бранхит ставят.
Поправляйтесь! У нас в стационаре - "все свое ношу с собой"
пеленки могут выдать, они все одинаковые, стирают и сушат все в одой душевой, мне в первый день выдали, потом их с сушилки видимо кто то снял, ко мне домой сестра хозяйка приехала, мы не досчитались пеленок выданных вам (одна ситцево-марлевая типа 200 рублей стоит, отдала им своих 5 штук )
Летняя85 Ничего себе как все бывает Я с сыном в детской лежала, пеленки тоже по счету выдавали и забирали.Там ну очень сложная бухгалтерия была. Пока все не сдашь с больницы не выпустят
Моя донька-дудонька тут тоже заболела неизвестно чем - два дня температура до 39-ти, на второй прибавился понос. Пока вроде все устаканилось, только стул в норму не пришел.А вы обязательно выздоравливайте, Пиончик!! Зато с позавчерашнего дня Юля начала оправдывать свое имя Из положения на боку переворачивается на пузо - теперь ее на диване вообще страшно оставлять.