мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кулема » 11 дек 2010, 18:18

Я еще массаж делаю с маслом фенхеля - сразу успокаивается, но все равно не на долго.Даже во сне корчится и кричит - но не просыпается.
Возьму на руки, прижму к себе животиком - покорчится и успокаивается, но не могу же я все время на руках ее держать.
Плантекс я еще сама не пила, у меня тоже с кишечником проблемы - запоры, а после роддома вообще ужас был - чего тут удивляться, что у малышки животик болит. Я вот думаю - может и Линекс и Плантекс мне самой пропить.. а ей ведь все равно достанется...
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение НатальяЗаяц » 11 дек 2010, 18:24

Нам беби калм помогал. Но в почти 2 месяца нас эти боли и колики отпустили. Сейчас совсем ничего не даю. Изредка когда дня два не какал могу уголь активированый дать и все.
Терпение, только терпение! Бывает что вобще ничего не помогает.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение люссия » 11 дек 2010, 18:27

Попробуйте ,хуже я думаю не будет я месяц тоже мучилась после родов это все наверное так :-) я ходила качала все время правильно вам врач сказала это нужно пережить ;)
люссия
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 914
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение Аксинья » 11 дек 2010, 18:36

я как раз сама пила плантекс, ребенку не давала.ему через молоко достаточно будет
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение мама » 11 дек 2010, 18:59

нам бифидум-бактерин участковый выписывал (он в перечне бесплатных) его и малыш пропил и я + семя укропа и сама пила и ему давала, а то всю ночь на руках кружили
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Малена Роскошная » 11 дек 2010, 23:24

elenamih писал(а):Девочки, посоветуйте что надо малышке чтобы животик не болел. Похоже на жидкий стул, часто в туалет ходит, но корчится так - как будто у нее запор. Врач посоветовал Плантекс, смекту и линекс. От плантекса в принципе хорошо, а вот смекту вчера выпили - и только хуже стало - за ночь 2 раза в туалет сходили а и то с такими криками и болями - слов нет. Ну а Линекс - для микрофлоры.
Я уже смотреть на нее не могу без слез. Медсестра говорит - что такое бывает у многих детишек, пока установится пищеварение - "Этот период надо пережить", говорит. А как если малышка плачет а я ничего сделать не могу - аж сердце кровью обливается от ее слез.

от смекты запорю там даже в инструкции написано. мне тож прописывали. я один раз дала, сутки кошмара испытала больше не даю.
ромашка плнтекс бифидумбактерин и укроп - вот самые хорошие средства. + тепло на живот. я прям грелку ложила. + на себя живот к животу. то же помогало.
Изображение
Малена Роскошная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Малена Роскошная » 11 дек 2010, 23:26

кто нибудь знает хорошего массажиста в абакане? нам нужно массаж сделать, но тут уже не успеем поэтому придется в абакане.. посоветуйте? и сколько стоит?
Изображение
Малена Роскошная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кулема » 12 дек 2010, 00:05

я так понимаю детский массаж нужен - есть Филюшина Елена, вот только я ее телефон не знаю -если визитку найду - то напишу номер.
Она очень хороший массажист - и она специализируется именно на детском массаже.
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Кулема » 12 дек 2010, 00:16

это конечно дорого....но я других не знаю....когда я в Лотосе работала нас была массажистка, она еще в физкультурном диспансере работала - Алена, она тоже делала детский массаж - но с ней надо разговаривать - что она делает, а что нет. Точно знаю что она прекрасно делает все виды массажа для взрослых, а вот что для деток - не знаю. Если надо - я могу написать ее номер телефона.
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Кулема » 12 дек 2010, 00:21

Talina напиши телефон Филюшиной если не сложно, вдруг пригодится.
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив